Kirill247 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ребята, помогите! Я в fifa 14 недавно, играю в карьеру тренера за МЮ. Всё нормально, но одно мне не даёт покоя: захожу во вкладку новости, ну и там разделение на клубные, срочные и т. д. Видно, что в одной новости есть колёсико, чтобы прокрутить и прочитать дальше, но я не могу ни кака выбрать эту новость и прокрутить дальше. У меня вопрос: это у меня глюк или новости нельзя выбирать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsider Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) @Kirill247, Сообщения прокручиваются с помощью цифр на "NumLock",цифрами - 8 и 2,если играешь на клавиатуре,а если на джостике,то скорее всего аналогом.У меня вопрос : Играю на пиратке карьеру за МЮ,с патчем ModdingWay с последними трансферами,могу я выкупить Фалькао по окончанию аренды и если могу,то как это сделать? Изменено 6 октября, 2014 пользователем 1nsider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koneved Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Всем привет.Я после фифы 13 никак не могу адаптироваться к 14-ой!У меня собственно будет несколько вопросов:Что произошло с геймплеем, почему у игрока мяч практически не держится,почему игроки стали ужасно деревянными?Может кто знает, есть ли какие нибудь патчи или фиксы на геймплей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.