Фастик Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 За столько не сыгранных матчей нужно по-хорошему снимать с должности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Еще че скажешь Миш ? Изменено 1 марта, 2014 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ого, а я думал, что трансферное окно только 3 марта открывается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Готов рассмотреть предложения по любому игроку из состава.Очень интересные, для многих, Мика Ричардс и Мартин Касерес из центра защиты.Писать в аську или в лс тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Куплю русских игроков! Пишите в ICQ или в Origin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Привет! Там неточность в списках, я писал Jerome Boateng,а претендую почему-то на Kevin Prince Boateng )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @OmG_Lacoste, поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Як, против тебя Ничего не имею, но с какого хера ты не играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 этот милый человек по имени Яшка, мне очень нравится, игнорил меня все это время и тут в последний день очнулся, и говорит что либо играем либо ТН...этот крысеныш знает что история сообшений не сохраняется в орижине вот и пытается за счет этого избежать ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Сроки уже прошли и ты по всем правилам имеешь право поставить тп, а вот за оскоробление можно и штраф получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) У меня одна несыгранная игра лишь с Динамо и все. Ибо он сам отказывается играть на протяжении всего дня. Утверждая что он мне поставит ТП и точка, а сегодня играть не будет. Тогда как с другими я все отыграл. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 надеюсь у нас самый гуманный суд в мире)) и примет правильное решение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Твоя королевская гордая задница еще завтра может опуститься с небес и сыграть со мной. Ибо до 2го включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ну я щас готов сыграть, где тебя носит?Diеgо вот тебе не стыдно скажи? весь 1 круг игнорил меня...ловил его даже когда он только заходил в но лаин в орижин, через секунду писал ему, он игнорил а через 5 минут начинал играть тварь... могу поклясться сердцем матери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да хоть жопой своей клянись. Погнали раз готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 У меня одна несыгранная игра лишь с Динамо и все.В турнирной таблице значится, что ты сыграл 12 игр. Напиши тогда результаты остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Он уже со всеми сыграл и с Динамо тоже. Сегодня только я с ним еще сыграю и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а ТО уже закрылось? или можно еще тему созадать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Arjen Robben, 3 марта как закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 когда 2 круг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Arjen Robben, вот откуда у тебя могут возникать вопросы подобного рода? Явно же, что даже сюда http://www.f-team.ru/online-career/rpl-season2 не заходишь, иначе бы такое не спрашивал <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 еще такой вопрос, вот допустим у меня были беспроигрышные матчи в 10,11,12,13,14,15 будет ли учитываться 16,17 итд беспроигрышные матчи, при выполнение спонсорских? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Конечно, сезон то один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ПАТЧ ГОТОВDOWNLOAD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Жень, из запоя пора выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.