Bystrov Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ПАТЧ ГОТОВСпасибо, Яш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ближайшие игры турнира сыграю завтра, у меня праздник вчера ДОЧЬ родилась :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 stlsd, поздравляю! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Поздравляю!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 stlsd, значимое событие, всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 легко сказать выходи из запоя...после такой игры Спартака, как не пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Игра ужасная, но не стоит так убиваться) впереди еще столько игр) сегодня был у стадиона Спартак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Главный тренер Крыльев Советов покидает свой постСпойлерКорреспондент: Здравствуйте, уважаемые участники карьеры и гости. В эфире монитора Телепередача "За кулисами" и сегодня у нас в гостях главный тренер самарских Крыльев Советов - Быстров В. Совсем недавно стало известно, что Вы покидаете свой пост. Правда ли это и с чем это связано?Главный тренер КС: Приветствую всех собравшихся здесь... Да, это правда. Решение покинуть свой пост лежит полностью на мне. Я прошу всех отнестись к этому решению с уважением и пониманием. Мне было очень приятно принять участие в этом празднике футбола (хоть и виртуального). Играть с такими соперниками как Diego, Фастик, Magi и всеми остальными было незабываемо. Все время и все усилия вложенные на развитие Крыльев и участие в самой карьере я запомню на долгое время и мне правда грустно расставаться со всем этим. Хочу попросить прощения у всех тренеров за столь несвоевременную отставку. Но это жизнь. Мне просто требуется сейчас проводить больше времени с семьей, с любимой девушкой и самим собой.Корр-т: Но Вы ведь понимаете, что клуб не может обойтись без главного тренера, считаете это правильным вот так все взять и бросить, подставив руководство РПЛ?Гл. тр-р: Ну что Вы. Я никуда не уйду, до того момента, как не найду себе достойного преемника. И я надеюсь, что даже после отставки я не огорчу болельщиков своим выбором. Тем более я собираюсь в первое время помогать и советовать новому тренеру Крыльев, конечно, если он этого захочет.Корр-т: Но неужели нельзя все таки совместить деятельность в клубе с личными делами?Гл. тр-р: Ни в коем случае. Я покидаю пост, с намерением использовать то время, которое освободится по другому. Хочу начать все с чистого листа и переосмыслить все, что я делал до этого момента.Корр-т: Все это очень внезапно, никто и подумать не мог... Даже слухов не было... Но, в любом случае, приятно было наблюдать за игрой Крыльев. Были взлеты и падения, но в целом команда добилась успеха. Я желаю Вам всяческих успехов. Не забывайте фифарус и надеюсь, что Вы разберетесь в себе, а дальше, кто знает, что будет. Спасибо за интервью! До новых встреч!Гл. тр-р: Всем спасибо за сотрудничество! Успехов в чемпионате! До свидания! :cray: :good: Изменено 9 марта, 2014 пользователем Sumrak 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 почему так играют Мишань...почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 всем привет как вы тут :) смотрю клуб есть свободный готов вернуться в строй :) к вам за свободную команду если возьмете меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Alexiuss, все бы ничего, но в прошлый раз ты поступил некрасиво, перестав играть за "Краснодар", при этом даже не удосужился элементарно отписаться, что мол так и так, играть не буду, простите меня. Целый месяц мы были не в курсе, куда ты пропал. В итоге пришлось ставить ТП сплошняком в твоих несыгранных матчах. Если история еще повторится, то больше можешь не возвращаться :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну в чс пока только Трезегол, Алексиус всегда был надежным, так что к нему вопросов мало, но если опять повториться, то будешь занесен в ЧС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) сегодня буду готов сыграть все не сыгранные игры :pofig:после 8 по мск Изменено 11 марта, 2014 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 сорри за прошлый раз чуток работа загрузила :) так я принят за крылья или другой клуб ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Alexiuss, а другого клуба и нет. Свободны только "Крылья". Да, раз так, то можешь играть за них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ок спс за доверие я вас не подведу готов играть туры :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем ,здравствуйте,кто помнит.Я бы хотел извиниться ,что бросил играть за ЦСКА в 13 фифе не сообщив никому.Прошу прощение за столь позднее извинение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А ты играл за цска?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Внимание сопам по турам сегодня буду после 10 по мск))) раньше не ждите (с кем договаривался на сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Всем ,здравствуйте,кто помнит.Я бы хотел извиниться ,что бросил играть за ЦСКА в 13 фифе не сообщив никому.Прошу прощение за столь позднее извинение.Да чего уж там, лучше поздно, чем никогда =) Прощаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Маги, помочь сделать таблицу бомбардиров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @Фастик, Sumrak обещал сделать, но так как он покину нас, то думаю, у него на это времени уже не будет. Если ты сможешь сделать (с самого первого тура), то было бы неплохо. Нужно в таком виде: 1. Пупкин (ЦСКА) - 252. Шлепкин (Урал) - 22.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ок, с самого начала сделаю лучше и в лс скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Goblin, помним такого...куда пропал? возвращайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я планировал скинуть список в воскресенье. Фастик ты твердо решил сделать? Ибо список у меня в планах есть и слово я готов сдержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.