Фастик Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 да отдыхай) я сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Хорошо! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 кто тренер КС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 тренера :Терека,ЦСКА,Томи и Спартака. свяжитесь со мной или напишите здесь конкретное время для проведения тура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я тренер кс и я тебе написал в аську :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ребят играю туры пишите в аську 341806417 всегда вечером после 19,00 дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) тренера Урала Локомотива Ростова Зенита Терека ЦСКА пиши сыграем туры в лс или в аську 341806417 Изменено 19 марта, 2014 пользователем Alexiuss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Благодаря усилиям Фастика, нам удалось заполнить таблицу бомбардиров за неполный 22 тур: http://www.f-team.ru/online-career/stat-rpl-season2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не исключаю ошибки, т.к некоторые чудаки(на букву м) не удосужились написать авторов голов в сообщении, а скрины я не мог проверить.. т.к делал это не с компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Тренеры ЦСКА и Спартака когда сыграем, давай те со временем определимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 чето вобще не хотят сомной играть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 И так я принял решение покинуть тренерский пост Краснодара! В связи с семейным положением.Надеюсь будущий тренер Краснодара сможет удержать текущую позицию команды.Всем спасибо за игры.Как будет больше времени вернусь обязательно :pofig: Да магистр если ты меня вписал в список участников по УТ, от туда тож снимай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 stlsd, очень жаль. Скажу прямо - подвел, точно также, как и Sumrak. Но тебе, в принципе, простительно, все таки хороший повод =) Но все же, мог бы и дотерпеть до конца сезона, благо осталось то всего ничего. Тренер "Рубина" тоже человек очень занятой, каждый раз разъезжает по командировкам и времени на игры мало, и тоже хотел уйти, но потом одумался, за что ему большое спасибо. У нас очень либеральный чемпионат - можно за несколько дней отыграть все несыгранные ранее матчи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 невозможно играть когда тебя постоянно дергают, отвлекают помоги с тем подай то и тд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну я думаю не сложно попросить чтобы в течении 15 минут не мешали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 окей, постараюсь решить эту проблему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Доиграй сезон хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 окей, постараюсь решить эту проблему. Давай, надеюсь на тебя ) Что насчет ЦСКА - Sumrak ушел, а вместе с ним и Глеб Казак, что навевает на определенные размышления <_>Похоже, что придется ставить клубу ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 мне кажется этот сезон будет последним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 тренер цска давно уже молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну там все яснопонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @Фастик, эй, я вообще-то хочу еще поиграть за Ронадло, так что погодите ставить крест на следующем сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 предложил бы сделки связанные с командами крылья и цска отменить, попахивали леваком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а что за левак в крыльях ?? я ниче еще неделалчето совсем никто не пишет играть атас :( думал карьера не уснет а чето тихо блин но я с вами если че до последнего свистка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 нету ни у кого мотивации играть, если бы хотя бы не большие денежные призовые были, то было бы интереснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.