Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тренера :Терека,ЦСКА,Томи и Спартака. свяжитесь со мной или напишите здесь конкретное время для проведения тура

Опубликовано (изменено)

тренера Урала Локомотива Ростова Зенита Терека ЦСКА пиши сыграем туры в лс или в аську 341806417

Изменено пользователем Alexiuss
Опубликовано

Не исключаю ошибки, т.к некоторые чудаки(на букву м) не удосужились написать авторов голов в сообщении, а скрины я не мог проверить.. т.к делал это не с компа

Опубликовано

И так я принял решение покинуть тренерский пост Краснодара! В связи с семейным положением.Надеюсь будущий тренер Краснодара сможет удержать текущую позицию команды.Всем спасибо за игры.Как будет больше времени вернусь обязательно :pofig:

Да магистр если ты меня вписал в список участников по УТ, от туда тож снимай.

Опубликовано

stlsd, очень жаль. Скажу прямо - подвел, точно также, как и Sumrak. Но тебе, в принципе, простительно, все таки хороший повод =) Но все же, мог бы и дотерпеть до конца сезона, благо осталось то всего ничего. Тренер "Рубина" тоже человек очень занятой, каждый раз разъезжает по командировкам и времени на игры мало, и тоже хотел уйти, но потом одумался, за что ему большое спасибо. У нас очень либеральный чемпионат - можно за несколько дней отыграть все несыгранные ранее матчи.

Опубликовано

окей, постараюсь решить эту проблему.

Давай, надеюсь на тебя )

Что насчет ЦСКА - Sumrak ушел, а вместе с ним и Глеб Казак, что навевает на определенные размышления <_>

Похоже, что придется ставить клубу ТП.

Опубликовано

а что за левак в крыльях ?? я ниче еще неделал

чето совсем никто не пишет играть атас :( думал карьера не уснет а чето тихо блин но я с вами если че до последнего свистка :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...