Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мишань я отыграл, практически все. Не было доступа к компьютеру ибо уезжал в другой город по работе. Попросил тренера Урала предупредить. Если можно то я бы выложил сейчас все результаты и скриншоты (скрины так же и за первый круг) ибо так я могу оказаться в тройке и выполню бомбардиров (что с моим бюджетом нужно позарез)

Опубликовано
@Diеgо, в таком случае тебе нужно было сразу же выкладывать свои результаты, в тот же день, когда проводил матчи. Будет уроком на будущее. К сожалению, ничем уже помочь не могу, обо всем все было извещено заранее - когда закрывается сезон и пр. Без обид. А с бюджетами у других команд еще хуже, так что не переживай.
Опубликовано

Mаgistеr, дай, пожалуйста, пример правильного оформления игроков в списке, а то я сейчас опять не так сделаю, а тебя уже жалко напрягать =)

Опубликовано

@tab-96, так ведь в самом начале в этой теме все написано - /forum/index.php?showtopic=9847

Успехов в составлении списка! Надеюсь, ты не станешь конкурентом  :vava:  

Опубликовано

Как насчёт спонсорских? Оформлять в теме о клубе будет так же как и в прошлом сезоне Магистр? Если да, то хотелось бы увидеть сумму до открытия трансферного окна...

Опубликовано

Бомбардиры не готовы )) Во всяком случае мой нападающий Ибарбо забил 16 голов, а не 12 как сейчас в таблице...

Опубликовано

Как насчёт спонсорских? Оформлять в теме о клубе будет так же как и в прошлом сезоне Магистр? Если да, то хотелось бы увидеть сумму до открытия трансферного окна...

Да, начислять буду я. Уже готовы четыре клуба - ЦСКА, Томь, Рубин и Терек. Вчера и сегодня не было Интернета, так что за выходные, как я  планировал, уже не получится всем все начислить, но до открытия ТО это будет сделано.

Бомбардиры готовы, будем ждать начислений)

Спонсорские выплаты по бомбардирам начисляются вплоть до ТОП-12, а у тебя в списке представлен только ТОП-11.

UPD: у "Динамо", похоже, самый большой бюджет получается - 241.800.000. И все это за счет аренд и продаж российских игроков другим клубам.

Опубликовано

Уже практически всем начислил спонсорские, осталось всего пару клубов.

И да, у меня есть важное сообщение - тренер "Томи" покидает команду, в которой провел два незабываемых сезона, чтобы возглавить московский ЦСКА, который, начиная с первого сезона, так и не может обрести достойной кандидатуры. К сожалению, наследство осталось плачевное - многие именитые игроки покинули клуб, но костяк есть, и думаю, им можно попытаться занять неплохие места.

Обращаюсь к тренеру "Крыльев" - Василий Березуцкий изъявил желание вернуться в родной клуб после завершившейся аренды, которая подошла к концу с окончанием второго сезона.

Опубликовано

11.000.000 - 4 подряд беспроигрышных матча (итоговое - 7). Бонус = (13.000.000 - 9.000.000) / 2 = 2.000.000
/forum/public/style_images/master/add.png 10.000.000 - быть в TOP-9 бомбардиров (Ари - 7 место). Бонус = (11.000.000 - 9.000.000) / 2 = 1.000.000

Почему тут минус 9?? и делиться на 2? непонимаю объясни))

А разрывы контрактов учитывались?

Опубликовано

@tab-96, спасибо  :soccer00:

Рассмотрю предложения о покупке Анюкова и Тарасова   :blush:

stlsd, читай внимательно регламент, там написано о перевыполнениях спонсорских обязательств.

Опубликовано

@tab-96, хотелось бы на то. У кого-нибудь есть знакомые, которые присоединиться к нам?

Я также сегодня размещу на сайте новость о том, что есть свободный клуб, правда не уверен, что найдутся достойные кандидаты.

Опубликовано

Начислил всем спонсорские выплаты, просьба досконально проверить и в случае ошибки отписаться сюда.

Что еще не начислил - часть бонусных по Кубку и по Чемпионату. С бонусными по Кубку помогает Фастик, а вот с бонусными по Чемпионату прошу вашей помощи - нужно посчитать статистику для звания "Лучший вратарь", см. здесь - http://www.f-team.ru/online-career/stat-rpl-season2. Кому, кто поможет, РФС отблагодарит 5 млн. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...