Diеgо Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мишань я отыграл, практически все. Не было доступа к компьютеру ибо уезжал в другой город по работе. Попросил тренера Урала предупредить. Если можно то я бы выложил сейчас все результаты и скриншоты (скрины так же и за первый круг) ибо так я могу оказаться в тройке и выполню бомбардиров (что с моим бюджетом нужно позарез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Diеgо, в таком случае тебе нужно было сразу же выкладывать свои результаты, в тот же день, когда проводил матчи. Будет уроком на будущее. К сожалению, ничем уже помочь не могу, обо всем все было извещено заранее - когда закрывается сезон и пр. Без обид. А с бюджетами у других команд еще хуже, так что не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Mаgistеr список покупок пришёл на почту? пляяя у меня там минус один игрок(((( Изменено 9 апреля, 2014 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 stlsd, да, пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Mаgistеr, дай, пожалуйста, пример правильного оформления игроков в списке, а то я сейчас опять не так сделаю, а тебя уже жалко напрягать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @tab-96, так ведь в самом начале в этой теме все написано - /forum/index.php?showtopic=9847Успехов в составлении списка! Надеюсь, ты не станешь конкурентом :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Как насчёт спонсорских? Оформлять в теме о клубе будет так же как и в прошлом сезоне Магистр? Если да, то хотелось бы увидеть сумму до открытия трансферного окна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Бомбардиры готовы, будем ждать начислений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Бомбардиры не готовы )) Во всяком случае мой нападающий Ибарбо забил 16 голов, а не 12 как сейчас в таблице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ыыыыы АРИ РУЛИТ :pofig: :pofig: :pofig: самый лутшийй нап :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Как насчёт спонсорских? Оформлять в теме о клубе будет так же как и в прошлом сезоне Магистр? Если да, то хотелось бы увидеть сумму до открытия трансферного окна... Да, начислять буду я. Уже готовы четыре клуба - ЦСКА, Томь, Рубин и Терек. Вчера и сегодня не было Интернета, так что за выходные, как я планировал, уже не получится всем все начислить, но до открытия ТО это будет сделано. Бомбардиры готовы, будем ждать начислений) Спонсорские выплаты по бомбардирам начисляются вплоть до ТОП-12, а у тебя в списке представлен только ТОП-11. UPD: у "Динамо", похоже, самый большой бюджет получается - 241.800.000. И все это за счет аренд и продаж российских игроков другим клубам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 хоть тут бабки есть)) в жизни бомжую, зато тут пошикую)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Уже практически всем начислил спонсорские, осталось всего пару клубов. И да, у меня есть важное сообщение - тренер "Томи" покидает команду, в которой провел два незабываемых сезона, чтобы возглавить московский ЦСКА, который, начиная с первого сезона, так и не может обрести достойной кандидатуры. К сожалению, наследство осталось плачевное - многие именитые игроки покинули клуб, но костяк есть, и думаю, им можно попытаться занять неплохие места. Обращаюсь к тренеру "Крыльев" - Василий Березуцкий изъявил желание вернуться в родной клуб после завершившейся аренды, которая подошла к концу с окончанием второго сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 11.000.000 - 4 подряд беспроигрышных матча (итоговое - 7). Бонус = (13.000.000 - 9.000.000) / 2 = 2.000.000/forum/public/style_images/master/add.png 10.000.000 - быть в TOP-9 бомбардиров (Ари - 7 место). Бонус = (11.000.000 - 9.000.000) / 2 = 1.000.000Почему тут минус 9?? и делиться на 2? непонимаю объясни))А разрывы контрактов учитывались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Mаgistеr, ну что же, сильный специалист возглавил сильную команду. Удачи на новом месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @tab-96, спасибо :soccer00: Рассмотрю предложения о покупке Анюкова и Тарасова :blush: stlsd, читай внимательно регламент, там написано о перевыполнениях спонсорских обязательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Важный вопрос - что будет дальше с ФК Томь, клуб продолжит свое существование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @tab-96, хотелось бы на то. У кого-нибудь есть знакомые, которые присоединиться к нам? Я также сегодня размещу на сайте новость о том, что есть свободный клуб, правда не уверен, что найдутся достойные кандидаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Начислил всем спонсорские выплаты, просьба досконально проверить и в случае ошибки отписаться сюда. Что еще не начислил - часть бонусных по Кубку и по Чемпионату. С бонусными по Кубку помогает Фастик, а вот с бонусными по Чемпионату прошу вашей помощи - нужно посчитать статистику для звания "Лучший вратарь", см. здесь - http://www.f-team.ru/online-career/stat-rpl-season2. Кому, кто поможет, РФС отблагодарит 5 млн. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я насчитал 258 800 000 бюджет у себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Продам Дзагоева, предложения в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Отписал в лс на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Arjen Robben, поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 кто выиграл та в номинации "Лучший гол" ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У Артема Реброва (Анжи Махачкала) 10 "сухих" матчей, считая ТП и ТН (просто не помню уже где они стоят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.