tab-96 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Mаgistеr, эх, не меняешь ты расписание никак, а хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @tab-96, я бы, конечно, мог взять календарь предыдущих годов РФПЛ, но если честно - лень, да и муторно будет из-за старых команд, которых уже в текущем розыгрыше нет. Да и вообще, в чем проблема-то? Все друг с другом все равно сыграем :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Mаgistеr, мне не нравится, что я начинаю сезон с сильными соперниками, начинаю проигрывать и остаток первого круга доигрываю с плохим настроением :D Да и к тому же, мы ведь за реалистичность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На днях подправлю даты в расписании.Готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В связи с тем, что для "Томи" пока так и не найдена новая кандидатура, и что в перспективе клубу святят одни лишь тех.поражения, я принял решение, что буду совмещать тренерскую должность за ЦСКА и "Томь". Хотя по регламенту это и не положено, но в данном случае, думаю, следует сделать исключение. Все таки хочется, чтобы чемпионат проходит в борьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я против такого совмещения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 И чем обусловлена такая позиция? Любое мнение должно быть аргументировано. Я то свою решение аргументировал выше, а вы нет =) Найти тех, кто хочет играть - сложно. Один из претендентов в последствии отказался, другой так и не вышел на связь. Некоторые из действующих, возможно, также не примут участие в текущем сезоне (например, тренер "Спартака", который уже давненько тут не появлялся). Это я все к тому, что в случае чего не только "Томи" придется ставить ТП, что в резльтате выльется в скомканный сезон (как в первом сезоне). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Карьера тогда будет абсурдной, одно днло совмещать клуб и сборную, другое 2 клуба, где реалистичность? Ждем тренера, если не появляется, то клуб замораживаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Фастик, ладно, пусть будет "заморожен". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я что-то не понял, сезон начался или нет? Почему нет вкладки 3-ий сезон на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 боюсь тренера Томи уже не найдем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @tab-96, мне казалось, что на страницу http://www.f-team.ru/online-career никто не заходит, поэтому на ней ничего и не обновлял. Теперь добавил. Сезон начался с понедельника, об этом было написано в рассылке, которую я всем отправлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Mаgistеr, я только оттуда таблицу, расписание и статистику и смотрю =) А разве можно как-то по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а что с тренером Спартака? давненько он на сайт не заходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Mаgistеr, я только оттуда таблицу, расписание и статистику и смотрю А разве можно как-то по-другому? Да, можно, если знать прямую ссылку, которая, кстати, указана на /forum/index.php?showforum=354 в самом верху. @Arjen Robben, ждем, надеемся, верим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо, что обновил) я туда постоянно захожу, думал реально сезон не начался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Daer11 не сможет принимать дальнейшее участие в карьере, в связи с весьма уважительной причиной - у него родилась дочь! В свою очередь спешу предложить свою кандидатуру на пост главного тренера московского Спартака, так как чемпионат России без Анжи прожить может, а без Спартака никогда. Надеюсь вы одобрите мое предложение и поддержите :DP.S. Обещаю сохранить в команде спартаковский дух, продолжать традиции спартаковского футбола, радовать болельщиков красивой игрой и победами и выполнять самые высокие требования. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ребята))) я на праздничные дни и ближайшие выходные буду уезжать, так что лутше со мной отыграть матчи в будни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Daer11 не сможет принимать дальнейшее участие в карьере, в связи с весьма уважительной причиной - у него родилась дочь!И чего вот через посредников узнаем (не в обиду тебе, конечно)? :cray: Такое же радостное событие, и было бы неплохо, если сам Daer11 нам бы об этом и сообщил :wub: @tab-96, ну, раз ты еще ни одной игры не провел, то тогда можешь взять "Спартак". Не жалко расстваться с Это'о и Виллианом? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я уже сыграл с тобой же таб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 1 турАмкар 3-0 тп ТомьПока тп, как появится тренер (если вдруг) то сыграемТак мы же решили, что клуб "замораживаем". Я предлагаю вообще пропускать такие матчи, т.е. будем считать, что клуба на текущий момент нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ок, я думал еще поищем тренера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Фастик, нет, искать-то мы будем, к тому же еще вот "Анжи" освободился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 так я сыграл с анжи уже, что мне опять играть с новым тренером придется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.