tab-96 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Э, трансферы же только сегодня кончаются. Я как у компа появился вот три трансфера оформил. Теперь жду. Главное, чтоб никто не перебил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Э, трансферы же только сегодня кончаются.Вообще-то трансферы у нас 3 дня длятся, т.е. вчера был последний день. Тем не менее, даю еще сегодня на проведения сделок :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Уважаемые товарищи, которые приняли участие в трансферах! Патча составов не будет, т.к. этот сезон последний, поэтому просьба самим перекинуть приобретенных игроков в свои команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Mаgistеr, тем более трансферов всего пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 чо то мне кажется, сезон мы не доиграем, хотя бы 10 игроков набрать было бы лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Arjen Robben, доиграем. Ну, пусть будут не все участвовать, но закончить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 кто вообще будет играть отпишитесь здесь? у меня такое ошушение что нас осталось человек 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я играю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 я играю :) только вечерам дома днем на работе аська или ориджин пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Kuts Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я играю, но пока через раз - экзамены :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я тоже играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Играю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 предлагаю в будущем, начать например АПЛ, скидываться рублей по 20, и между первыми тремя местами распределять, уже будет интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Arjen Robben, да, это, возможно, хоть как-то повысит мотивацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Arjen Robben, поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 пора открывать карьеру со взносами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @Arjen Robben, ты даже мне сам не пишешь, чтобы сыграть тур, я что ли опять должен всем отписываться - "Давай сыграем?". Про других тоже самое =( Все в окопах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Кто все? Нас тут трое вообще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Mаgistеr на эту карьеру все забили уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @Arjen Robben, а ты смотришь на других, и поступаешь же так, как и они? Ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я писал всем, все либо не могут, либо забили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.