biR Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Костолом, а ты валерьянки выпей что бы не всё бесило, если я здесь отпостил это не значит, что я зашел в первую попавшуюся тему.. андерстенд!?!?!?!?
krest Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 новички какие то ни разу ах*евшие, читайте регламент перед тем как регаться, тем более в группу G, тем более за такие команды! :clapping:
solskjaer Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Что вы на парня без причины наехали то,я не понимаю.Он нормально всё спросил,а не писал в теме "Резлуьтаты" допустим.И эти ваши фразы:Вот новички приборзели,бла-бла-бла,достали уже.Вы тут типо дедами стали уже чтоли? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем solskjaer
krest Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 если ты про меня, то я никем тут не стал и не про biR'а вообще говорю. Посмотри сколько в теме заявок постов после просьбы магистра не писать? регламент читать надо, а не открывать сразу тему заявок и регаться.
solskjaer Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 если ты про меня, то я никем тут не сталНу а с какого ёпт ты тогда пишешновички какие то ни разу ах*евшие,если ты тут не кем не стал.Даже тот кто и кем-то тут стал,не должен так писать.Малоли люди не разу не играли,и просто вопросы задают,чтобы уточнить,для того чтоб турнир лучше прошёл. . Посмотри сколько в теме заявок постов после просьбы магистра не писать? регламент читать надо, а не открывать сразу тему заявок и регаться.Люди играть хотят,опыта набиратся.И почти все посты в теме регистрации совершенно нормальные,они просто оставили заявки,а организаторы там уже разбирутся,кого принимать,кого нет
biR Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 всё, всем так сказать спасибо :) немного не допер сначала, что S-18 это для новичков) и она уже закрыта... ну если что примети в G-18, опыт выступления в таких турнирах имеется)
krest Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну а с какого ёпт ты тогда пишешмб мне и писать нельзя? не надо пожалуйста меня наставлять, что можно писать, а что нет. Новички, ВНИМАНИЕ!Если в группе G-18 будет недобор, тогда будем рассматривать кандидатуры новичков. А пока что просьма ЗДЕСЬ ЗАЯВКИ НЕ ОСТАВЛЯТЬ.что тут непонятного? я, например, после такого поста регу бы не оставлял, а ты, будь ты совершенно новым человеком на форуме? а вообще я понял, выражать тут собственное мнение стоит после определенного количества проведенных турниров, иначе в любом случае найдутся люди, готовые помусолить каждое сказанное тобой слово.
solskjaer Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) мб мне и писать нельзя? не надо пожалуйста меня наставлять, что можно писать, а что нет.Не надо тут в таком тоне с людьми говорить,которые не разу не принимали участие в турнирах. что тут непонятного? я, например, после такого поста регу бы не оставлял, а ты, будь ты совершенно новым человеком на форуме? а вообще я понял, выражать тут собственное мнение стоит после определенного количества проведенных турниров, иначе в любом случае найдутся люди, готовые помусолить каждое сказанное тобой слово. А куда им заявки оставлять если в S-18 рега закрыта?.Тебе чтоли посты мешают в теме регистрации?Раз нет,то зачем ты вмешиваешся,организаторы решат. Нечего ты не понял,просто вырожай своё мнение нормальным языком с людьми,которые не играли не разу,или не имеют опыта в подобном роде мероиприятий. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем solskjaer
biR Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Крест... надо выражать своё мнение нормально... я лично могу обосновать почему я отписался в реге... я увидел, что админ попросил не писать новичкам в той реге, но ища, где я могу оставить заявку будучи новичком, ничего не нашел и отписал здесь.. но при этом в реге всё продолжали отписываться, и я подумал что таким образом я вообще могу в пролете остаться... и решил просто перестраховаться... и отписать еще и в реге ^_^ ps ув. администрация, смею предложить вам решение данной проблемы, просто под основной регистрацией, создать тему, резерв (куда будут отписывать уже новички) и из этого резерва вы уже будете в последствии дополнять свои лиги или заменять снявшихся игроков
krest Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Не надо тут в таком тоне с людьми говорить,которые не разу не принимали участие в турнирах.не надо маму Терезу врубать, защитника беззащитных и обездоленныхА куда им заявки оставлять если в S-18 рега закрыта?.Тебе чтоли посты мешают в теме регистрации?именно на посты мне по барабану, не люблю людей, которые не читают правила.Нечего ты не понял,просто вырожай своё мнение нормальным языком с людьми,которые не играли не разу,или не имеют опыта в подобном роде мероиприятий.вот поэтому и надо читать регламент. а разговариваю я так как привык, никого лично я не оскорбил, не думаю что кто-либо из них на меня смертельно обиделся все, я больше спорить не буду,ибо у тебя тут "друзей" больше. останемся при своих мнениях.
solskjaer Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) krest С чего ты взял,что они не читали регламент.Это уже ошибка Магистра,что он не сказал где именно оставлять заявки тем кого нет в рейтинге,и кто в s-18 не успел.Вот они и оставляют там заявыА друзья тут не причём.И к слову,многие из моих очень хороши друзей ушли отсюда.Вообщем закрыли тему Изменено 17 ноября, 2008 пользователем solskjaer
Ortega Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Ребят детский сад:) почему появляются какие то обиды оскорбления споры попроще будьте и ещё иногда полезно поступится своими принципами и пойти на компромис а для регистрации есть админы они знают лучше нас что правильно а что нет и разберутся без ваших указаний и споров) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Ortega
Sheva Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Мне всё равно о чём вы спорили, но закончили. Всё в аську... biR всё равно почти точно играть не будет, ибо уже сейчас, я немного прошёлся по рейту и осталось позвать одного старого участника. А запас уже есть....з.ы.Повторяю ещё раз здесь большими буквами:Потенциальные участники - если хотите, чтобы регистрация прошла быстрее, оставляйте в заявке все оставшиеся (9) команд(по понижению приоритета). Изменено 18 ноября, 2008 пользователем sheva
Sheva Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Регистрация закрыта, расписание есть, всем удачного турнира. ;)
arkanoid Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Выводя думаю,при всем уважении кkrestу,он не прав,bir,остался дурочком,типа новенькие нам не нужны,я админ тут....krest-это слишком,я полностью согласен с solskjaerом,он по делу вступился,я ведь сам новичек,и ниче что у меня тоже появились здесь друзья,если это можно назвать дружбой....хотя хотелось бы,к примирению всех не в тему,а в тему,но уже закрытую влез Ортега,короче тема закрыта....смешной конфликт,новичкам не успевшим зарегаться,пожелание одно....ждать следующего турнира
Sheva Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Исправил все корявости в расписание группы G, теперь таблица, это быстро и удобно...
andrey.tiberyi Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Спасибо. :hi: Не уходи больше. :cray:
arkanoid Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Стих о группе G .....P.S парни не обижайтесьЯ болею за tiberiy,Sanchez тоже ничего,парни глотки изодрали,клубы брали и теряли,K()100JI()M живет лишь рейтом,выше рейт!?-сменю команду,буду зиму выбирать.за какой мне клуб играть!HAPEG,бедный,весь измучен...Ливерпуль,Мадрит,то Интер....Gozziрядом был всегда забивал по клуба 2,не довал простору парню,и в итоге сам слинял он,Хапегу отдали Юве,благородно.....поздравляю!!!Кто такой Demon?-незнаю!!!,знаю в рейте он 6,krest парниша азарной,задирало и блатной,новичков не любит он,ведь на сайте кто ДЕД?-он,Сульшер парень справедливый,Skazo4nik ,Инспектор,Nikulas-этих пацанов незнаю,Alexey2g,Andrey-elita-тема старая забыта,SpanishwinDом,я наслышан,говорят,катает он,СУПЕРМЕГАФУТБОЛЁР....AlGoRiTM- ты чудак, не сыграть нам с ним никак,то он занят,то еще,че придумает оно,XpertVisionа с valera9980ой- во придумал парень имя,темный лес про этих пацев... о Wankstе много слышал,зазвездился лишь парниша...ну а Sheva молодчина,и играет он прилично,и админа заменяет,все проблемы устраняет...кто не знает в группе "G" , до него все было Г ,непонятки и разборки....парень модером как стал,все как надо расписал,личный парню шлю Respect,очень мудрый человек....... Изменено 18 ноября, 2008 пользователем arkanoid
S@nchez117 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 arkanoid Немного коряво правда)) Но творческие проявления это хорошо!------------ Эх,отличная лига G-18 набралась,все достойные соперники. Всем удачи,ЕЕЕ!)
andrey.tiberyi Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Стих о группе G .....P.S парни не обижайтесьЯ болею за tiberiy,Sanchez тоже ничего,парни глотки изодрали,клубы брали и теряли,K()100JI()M живет лишь рейтом,выше рейт!?-сменю команду,буду зиму выбирать.за какой мне клуб играть!HAPEG,бедный,весь измучен...Ливерпуль,Мадрит,то Интер....Gozziрядом был всегда забивал по клуба 2,не довал простору парню,и в итоге сам слинял он,Хапегу отдали Юве,благородно.....поздравляю!!!Кто такой Demon?-незнаю!!!,знаю в рейте он 6,krest парниша азарной,задирало и блатной,новичков не любит он,ведь на сайте кто ДЕД?-он,Сульшер парень справедливый,Skazo4nik ,Инспектор,Nikulas-этих пацанов незнаю,Alexey2g,Andrey-elita-тема старая забыта,SpanishwinDом,я наслышан,говорят,катает он,СУПЕРМЕГАФУТБОЛЁР....AlGoRiTM- ты чудак, не сыграть нам с ним никак,то он занят,то еще,че придумает оно,XpertVisionа с valera9980ой- во придумал парень имя,темный лес про этих пацев... о Wankstе я много слышал,зазвездился лишь парниша...ну а Sheva молодчина,и играет он прилично,и админа заменяет,все проблемы устраняет...кто не знает в группе "G" , до него все было Г ,непонятки и разборки....парень модером как стал,все как надо расписал,личный парню шлю Respect,очень мудрый человек.......И ведь это только начало турнира :D То-ли еще будет.
krest Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 клёвый стих, тока вот неправильно про меня ты написал, какой я тут нафиг дед, да и не сказать что новичков не люблю)
AlGoRiTm Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 немного бРЕД, только про шеву в рифму малясь вышло, но так +. :good: P.s. Сам Чудак :rofl:
arkanoid Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 ЦитатаБайда какая то... ну незнаю.байда не байда,но ты не дергайся,твое место еще определяется..... только про шеву в рифму малясь вышлода нормуль!!!почти четко,я ж не виноват что тут парни с непроизносимымы никами гамают ,вот как с этим сделать четкую рифму-solskjaer,Wanksta-хочется всегда сказать ВанКАСТА,или вот valera9980,да много таких а тебя вечно Логорифм хочется назвать)
Рекомендуемые сообщения