Mаgistеr Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ha Emmid сыграть не сможет в турнире, ищу замену ему. Уже написал ИнСайду, возможно он его заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня тоже в первом туре с SIL_Zenit(Монако) игра должна быть!!!До 2 часов ночи ждал, он не пришел, я ТП поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ispanez Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 СПС за лигу новичков ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ема....вы че все...??? Еще и Ha Emmid чтоль не играет....???!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Drumagic я же написал выше, его заменит ИнСайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Эт хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Когда появится таблица в группе S-18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 SerIva Обычно после 3 туров делали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Пожалуйста, замените меня, т.к. я не смогу играть! (Монако)вот игрок написал чтоб его заменили. а вчера написал уже что хочет играть, хотя у него нет копма который тянет 09фифу, а тока собирается купить новый. с кем мне играть 2 тур я так и непонял? у чувака даже нет компа для фифы 09, а каком участие в турнире идёт речь тогда. а когда оон новый собирается покупать неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Многовато ненадежных игроков... но ничего турнир удастся. Кстати насчет таблиц и бомбардиров если что могу помочь с подсчетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 вот игрок написал чтоб его заменили. а вчера написал уже что хочет играть, хотя у него нет копма который тянет 09фифу, а тока собирается купить новый. с кем мне играть 2 тур я так и непонял? у чувака даже нет компа для фифы 09, а каком участие в турнире идёт речь тогда. а когда оон новый собирается покупать неизвестно.Будем ему ставить ТП, если в течении 3х туров он новым компом не обзоведется, то произведем замену. Кстати насчет таблиц и бомбардиров если что могу помочь с подсчетом.Отлично. Будешь считать тогда группу S-18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 он со мной сыграл с кампа друга 3 тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) ОК, магистр, приступаю к подсчету после 3 тура все будет. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем West91spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 West91spb ты явно куда-то не туда вписал результат xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Когда появится таблица в группе S-18? /forum/index.php?show...st=0#entry32158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Magister исправил, просто опера и уставший мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrjakson Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Скорее бы начались игры в Begginer Group Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 спасибо за турнир) только вопрос почему поставили мне Фенебархче, когда я зарегился за Фиорентину... :) Фенебархче я подписал, если 4 звездночную нельзя... =) но так как как минимум у Астон Виллы и Галатасарая по 4 зв... и их приняли.. так можно и Фиорентину, в общем если это не затруднит то поменяйте пжл.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 biR все, как есть так и пусть будет. Иначе вообще запутаемся. А игры в группе начнутся с понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 хорошо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrjakson Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Эх....ещё один день....здорово..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johny Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 народ где мне команду поменять можно, а то чё то не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 раньше думать надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ispanez Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Я жду не дождусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Magister если я ничего не путаю, то Боруссия есть и в бегинерс и в Г-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения