Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я понял на конструктивный разговор ты не идёшь, тогда объясни за что МНЕ показана карточка?

Вам тоже по жёлтой, ан нет, карточки тут избирательно раздаются.

Опубликовано

Мы с danstaff81, ещё можем сыграть?
Как выше писалось - по московскому времени в 21:48 полностью заканчивается первый круг.

Я ответил?

Опубликовано

Эх надо было еще,после каждого матча лучшего игрока писать,какой нибудь  утешительный приз придумать ну или символическую сборную сделали бы после чемпионата

Опубликовано

@RusoTurist

Не надо напраслины, ок? Когда я тебя приглашал, ты был в игре. Kopadaster в игре, и ТП будет несправедливым, учитывая обстоятельства. Это вам не с Азербайджаном в ничью сгонять.

Опубликовано

ДЧ - это дополнительная мера. Надо стараться сыграть в ОЧ. Перед вторым кругом в регламенте будет дополнение. Отмечу выделением на некоторое время.

Опубликовано

@kopadaster, Я писал,что давай через 20 мин.(так как уже играл матч турнира), когда ты соизволил проявить хоть какую то активность.  Через 20 мин я отослал тебе приглашение. И ждал минут 20,если не больше.Отписался о ситуации здесь. Ты так и не появился.Больше от тебя активности не было..   

"ТП будет несправедливым" -друг,у тебя ни одной игры за три игровых дня..........

Это вам не с Азербайджаном в ничью сгонять -What?

Опубликовано

@kopadaster,  Ты думаешь,что я напишу на работе рапорт об увольнении по собственному желанию и буду очередной день пытаться с тобой сыграть?!)) Смешно)     Я на работе. Вернусь неизвестно когда.У меня не нормированный рабочий день.Поэтому и старался отыграть все на выходных.    А тебе, имхо, надо ТП давать.  Будет справедливо. 

Опубликовано

В субботу вернусь, но поиграть смогу только в воскресенье.
Это последняя инфа от тебя здесь по договариваемости.

Все предложили часы в воскресение.

Ты заходил сюда вчера.

Играл в Фифу.

От тебя не было здесь вестей.

Почитай форум, там много всего про эту ситуацию.

Играй с кем ещё получится.

Я не смогу.

Буду ждать до последнего.

За час до окончания принятия результатов встреч (примерно в 23:00) я здесь напишу.

Опубликовано

Как уже писал много раз, сегодня сыграть с kopadaster   не смогу (вернее смогу, но после 2-00)  все предыдущие дни играть был готов. Если дадут ТП обоим - это будет вершина несправедливости. Давайте или продлим время до завтрашнего утра, или... ну в общем, решай сам.

Опубликовано

,Да, играл, целых два матча, приглашал Термита. потом ушел. Я вот прямо щас готов играть, но соперники из группы активны на форуме, а не в PSN. 

Опубликовано

соперники из группы активны на форуме, а не в PSN. 

Ну если доступ к компу на работе ещё есть, то к консоли - никак.

Опубликовано

C xueku сыграли 7 минут 32 секунды, после которых при счете 3:0 получил сообщение "забросер сраный, иди *цензура*", соперник вышел. Как бы вот так...

Опубликовано

объясни за что МНЕ показана карточка?
Нужно было сыграть все матчи в ОЧ.

Ничего страшного, когда и в ДЧ.

Но договариваться на время после окончания круга неправильно .

Опубликовано

Я с таким пидарасом играть даже не буду больше, чтоб фитнес не сажать, какой смысл если на первой минуте с развода мяча сразу идет заброс. На 5й проход с фланга и навес, а на 10й еще один заброс. Человек ущербный, сразу видно. Таких *цензура*ов в сезонах хватает, специально хотел играть турнир чтоб против меня были адекватные соперники без запросов, но, увы, каждому свое. Теперь понятно откуда у тебя такая стата, во втором матче сразу можете писать мне технарь, да и смысла в турнире больше не вижу.

Опубликовано

@xyeku, Ты горячишься, родной, какой заброс на 10-й минуте, если мы сыграли неполные 8? Если я ущербный только потому что накидал тебе три за 7 минут, то мне нравится моя ущербность. Играй в шахматы, разминай мозг, чтобы фитнес не сажать.  

Опубликовано

@kopadaster, да я даже не следил за временем после первого твоего "гола", мне было интересно, продолжишь ты или нет, ну а ты и продолжил, что тут говорить. видимо, после нашего товарняка ты решил не морочиться комбинациями, которыми ты играл и, кстати, весьма неплохо, а просто сыграть как обычно в сезонах. потому я и не видел смысла в продолжении игры. надеюсь, ты выиграешь этот турнир и будешь гордиться своим мегаскиллом. 

Опубликовано

Не делайте из турнира междуусобный срач. Он не для этого был организован, да будет вам известно, на очень хорошем уровне. Xueku - твоя проблема если не можешь контрить забросы. Что тебе мешает их делать? В конечном итоге, сделай выводы для себя, извлеки пользу, а некидайся оскорблениями в сторону оппонентов. Все соперники, которых обыграл я, и тем, кому я сливал вели себя достойно. А все потому, что надо уметь проигрывать и, впервую очередь, уважать оппонента.

В общем, если есть адекватные претензии противоречащие регламенту - в студию. Если нет - в асвояси.

Предлагаю поблажек никому не делать. Были регламентные сроки, все были с ними согласны. Как дело дошло до практики - то этому не так, то этому не так. Я вчера с Тослтым играл в полпервого ночи (по нашему), несмотря на то, что через пять часов вставать на работу. Иначе, времени просто не будет. Тут можно сказать только одно - планируйте лучше свой график, договаривайтесь. За 3 дня сыграть 5 матчей вполне реально. Уверен, что некоторые из вас, за день играют гораздо больше.

На том предлагаю на минорной ноте завершать первый круг и приступать ко второму. Остальным будет уроком, в общем-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...