Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

так я тебя снова полюблю, как муж пришедший из рейса

И т. д..

ТП в матче второго круга против игрока, с которым играл первую игру.

xyeku 3 - 0* kopadaster

Изменено пользователем lazzylegg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем физкульт привет,я правильно понял что второй круг начнется сегодня?

второй круг начнется сегодня?

Да, позже. Никаких оттягиваний время завершения этапов турнира больше не будет.

Изменено пользователем lazzylegg

Администратор явно не объективен, жду красную... мне так думается вы просто таким образом решили от сильного игрока избавиться, не красиво как то мужчины...

Вот читаю я форум и диву даюсь. Из-за кого-то, кто не в силах совладать со своими эмоциями, турнир, как событие в общем-то не нацеленное на инициирование междуусобицы (а в точности да наоборот), скатывается в перепалку бабок на базаре за место в очереди.

Куда правильнее было-бы игнорировать провакации со стороны агрессивно настроенных людей (это камень в твой огород Копадастер. В последних сообщениях ты перегнул палку).

Я как простой человек призываю всех успокоится и продолжить играть турнирные матчи. Диалоги на форуме строить максимально корректно и дипламотично (это не сложно, да будет некоторым известно).

И не надо гнать на админа. С его стороны все делается правильно. Зарвавшихся надо наказывать. Сроки регламента надо исполнять. И в целом, среди всех нас, никто не проделал больше работы, чем lazzylegg. Имейте совесть.

Да я знал, на что иду. Вот Xueky прозреет, радость-то какая парню на ровном месте :) Обыграл "пидараса", даже не взяв в руки геймпад. Но у меня, раз такая пьянка пошла с карточками, один единственный вопрос: кто покажет карточку админу, за одаривание меня эпитетом "недалекий"? Еще он интересовался, нет ли у меня в роду латышей, я ничего не ответил, сомневаюсь, что он спросил это с последующей целью комплимент мне сказать. Это как вообще? Или администрация непогрешима? Вот прям очень мне интересно. Если этот вопрос будет проигнорирован или мне скажут "твое место будка", я не вижу другого выхода, кроме как сняться с турнира. Находиться на турнире с избирательным правосудием и безнаказанностью администрации, даже если она все для этого турнира сделала, мне лично ни капли не приятно. А что до самолюбия, то тут и так все знают, как я играю. И кое-кто тут вздохнет спокойно. Ну а если что, то сегодня готов играть немного утром и весь вечер с 17-18 Мск кроме времени ответного матча Франция-Украина.

@Polkovodec, Это я еще максимально вежливо сказал, просилось позабористее. Раздумывал, постить, не постить, но темная сторона силы оказалась сильнее.  

Второй круг готов играть В 19-00 по МСК,кто будет в PSN из моей группы всем напишу.

Про латышей было потому, что они склонны к беспочвенному обвинению. Мы это косвено обсуждали.

На счёт ЖК мне согласен, но не более. Вчера как ТС я повёл себя некорректно.

На счёт "недалёкий". Там было - недалёкий или специально ..., и выяснилось, что ты немного недопонял кое-что.

Готов играть сегодня с 18:00 по москве.

Изменил время т.к. нужно пройти ТО №2. Возможно позже.

Изменено пользователем Polkovodec

Tolstuy - а у тебя бывает время сыграть пораньше? Просто, допустим, мне на рабочей неделе такое время очень неудобно т.к. у меня это уже 1 час ночи. Если будет возможность сыграть раньше, напиши тут.

Со своей стороны так же нужно добавить, что с сегодняшнего дня и до субботы время, в которое я смогу поиграть будет не определено, т.к. у моей девушки д.р. и ей надо помагать с приготовлениями, а это очень трудоемкий процесс требующий немало времени.

Поэтому в конечном итоге я буду отписываться здесь, когда буду готов играть. Надеюсь, сегодня вечером многие будут в онлайне и я с большей половиной проведу встречи. Спасибо за понимание.

О, наконец-то (я надеюсь), закончится срач.  :bla-bla:  Парни, это всего лишь игра. Относитесь к ней как к игре. Получайте удовольствие от игры. А то такое ощущение, что Вы реально "на корову" играете. Кто-то лучше играет, кто-то хуже.

Кто забросами, кто комбинациями, кто финтами.  :football:

Я могу сегодня после 21-00.  

@Gammi,  Я это же пытаюсь донести, но сие невозможно. Я смогу примерно с 19.00 до 23.30 Мск. А потом Франция-Украина, в зависимости от результата продолжу, но не раньше 2.00 Мск :) Хочется чуда. Еще разок.

Вопрос конечно не в тему будет а кто нибудь играет в EA Fifa World? Если  есть такие, то подскажите как получить код активации?

@Kirill Kustov, уже началась открытая стадия бета-тестирования, так что код активации можно будет получить после регистрации на их сайте.

При запуске игры выдает ошибку е0001,почитав статьи в интернете на форумах пришел к выводу что комп слабенький)

Запад, сегодня на турнире не играю, завтра с 14-ти до 19-ти очень было бы хорошо и потом тоже могу до 3-х, правда появится помеха и начнёт ворчать что громко матом ругаюсь) Пишите сюда конкретное время за ранее, минимум за пару часов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...