kopadaster Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 , Странно, у меня работает ссылка. Может дело в том, что я залогинен? Но там просто "Поделиться" есть, я оттуда копирую ссылку.Еще разок: http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media#/fifa/football-club/profile/media/PS3/povarvor/2014/video/177369114@klerk, Ого, какой плодовитый. Быть ему ИФом тогда, думаю. , Ты во сколько в сети собираешься быть? Я думаю, что точно буду где-то с 22.00-0.00, но может и во второй половине дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Копадастер, как ты такой гол забил? Просто нажал на кнопочку дар? Или зажимал еще что-то при этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danstaff81 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media#/fifa/football-club/profile/media/PS3/danstaff81/2014/video/174719088кто-нибудь умеет так в свои ворота забивать? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем danstaff81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Polkovodec, Это удар с подкруткой, обрати внимание на траекторию мяча.Но это еще что, это я просто сохранил, я такой не один забил, ты вот на это посмотри, у меня джойстик из рук вывалился от удивления, когда я его забил: http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media#/fifa/football-club/profile/media/PS3/povarvor/2014/video/176728324 @danstaff81, Красота! Это ты так отличился?: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danstaff81 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да я :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @danstaff81, Не увидев сам,не поверил бы. Красава,че) :kub1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @danstaff81, Могешь! : ) Я такое даже в чужие не закатывал, насколько помню ) Если есть где-то конкурс на самый красивый автогол, рекомендовал бы отправить, это реально фаворит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну конечно не со своей половины поля но все равно прикольно) http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media#/fifa/football-club/profile/media/PS3/drezden_frg/2014/video/176007603 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Kirill Kustov, А, забивал такое ) Причем, ты же, скорее всего, жал пас, да? Lazzylegg, ответь в PSN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Еще разок:Теперь кажет, у меня часто с этими ссылками несрастуха. Поставил в шапку. Посмотрел, нормалёк, ждём от тебя и от всех остальных новых. Там можно перед сохр. камеру повертеть, бывает интереснее получается, но может глюкануть. Я думаю, что точно буду где-то с 22.00-0.00, но может и во второй половине дня. Я тебе пошлю приглашение в 00:00. Подтверждай. Lazzylegg, ответь в PSN. Ответил. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А, забивал такое ) Причем, ты же, скорее всего, жал пас, да? Нет, я на удар как раз жал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Делайте цитаты, а то непонятно кто с кем говорит.У всех золотые рарные контракты подорожали в уикэнд и до сих пор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У всех золотые рарные контракты подорожали в уикэнд и до сих пор?Что подорожало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 lazzylegg написал(а): У всех золотые рарные контракты подорожали в уикэнд и до сих пор? Что подорожало?Рарные значит как бы редкие, они по +28 и переливаются, остальные слова думаю понятны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 , У меня не работают цитаты. Когда жму на "цитата", то просто ничего не происходит. Контракты уже давно подорожали до 350-400. И дальше только дорожать будут. В 13-й в конце они по 1к были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 lazzulegg, я лучше сегодня на ночь обещать не буду матч, т.к. на работе до сих пор непонятки. Завтра уже выходной, и где-то с 17-00 (возможно и раньше) до 22-00 играть смогу. У кого получается на это время - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Во сколько буду дома не известно(собственно у меня всегда так). Постараюсь заранее написать,когда доберусь до плойки. А так,приеду и попробую кого нибудь выловить в онлайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А контракты таки подорожали. У меня рарные теперь за 400 только так уходят, а нерарные золотые даже вот по 300-350 забирали, что за дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня не работают цитаты. Когда жму на "цитата", то просто ничего не происходит.Сначала выделяешь цитату?Контракты уже давно подорожали до 350-400.Я в четверг по 300 брал.Завтра уже выходной, и где-то с 17-00 (возможно и раньше) до 22-00 играть смогу. У кого получается на это время - пишите.Забиваем завтра в 18:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Запад, я сегодня после 21-00 готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @RusoTurist, когда приедешь домой, напиши сюда и мне в PSN со скольки до скольки будешь играть. Во сколько самое раннее это возможно?Запад, я сегодня после 21-00 готов.Забиваем на 22:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Забиваем на 22:00? Ага.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 , Теперь совсем не знаю.Шеф пьёт. Как узнаю сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Polkovodec, Ты что, ИФ Крооса купил? Или вытащил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @kopadaster, когда играем. Говори любое время кроме 22:00 (Gammi) и не надо, плиз, долбить приглашениями в PSN сразу. Я обсерюсь от страха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.