Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если бы он не сказал "фиолетовый пусть будет повнимательнее".

Да, с этого началось, но теперь ты много язвишь.

Хватит.

Кто-то должен быть умнее.

Изменено пользователем lazzylegg
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@klerk,Про не везение это ты точно.   Посмотрел на каком ты месте в таблице и удивился.  С той игрой,что ты показываешь,это не твое место.  Побольше  удачи тебе в дальнейшем.

Опубликовано

Да, с этого началось, но теперь ты много язвишь.

Ну дык потому и язвлю :) Дело не в поражении, если бы я выиграл, я бы просто иначе язвил :)

(что врятли).

На диктанты бы тебе походить. В слове из 6 букв две ошибки делаешь.

Ага..корона непобежденного упала с сильным звоном об пол.

Какие обороты. Ты прям писатель. Жалко, что полуграмотный. 

Но достойно как видим он это не принял.

Я уже не один раз сказал, почему так с тобой разговариваю. Если бы ты был вменяемым и укатал меня так, как я тебя в прошлый раз, я бы тебя еще и похвалил. Но ты неадекват, потому выгребаешь то, что выгребаешь.

До встречи в четвертушке. И протри свою корону фартового нуба. 

Опубликовано

lazzylegg 1 : 2 xyeku

Даже не знаю, ругать Буффона или нет. Жаль повтор первого гола в пролёте (спасибо ЕА), он там после НЕВЕРОЯТНОГО второго сэйва вподряд встал и смотрел как мяч катится медленно в ворота. Моментов было дофига у обоих. В начале соп очень давил, потом выравнялось. Стоит отметить у сопа Наваса на поле, был очень опасен и забил на 90-ой победный лонгшот. Я играя вторым номером старательно занимался читерством (в хорошем смысле)  и пробиванием из-за линии штрафной. У сопа Гаш был хорош.

Безголевую серию прервал. Осталась одна самая важная игра с klerk. И зачем я его уговаривал не сниматься?)

Опубликовано

Осталась одна самая важная игра с klerk. И зачем я его уговаривал не сниматься?)

Поверь, с моим "фартом" на этом турнире бояться особо нечего. Ещё и температура сегодня. На анаболиках сижу.

Опубликовано

, по-моему это я играл вторым номером)) особенно в первом тайме. первый чудогол тоже хотел сохранить. самое забавное, что я даже не бил. он просто ударился в Гиббса и поскакал обратно в ворота с линии штрафной. а буффи видимо устал и решил просто понаблюдать)))

Опубликовано

я проиграл 3-1 klerk в гостях. скажу, что матч был унылый и моя команда совсем не бежала( еще и глупый автогол (почти)получил. но соперник победу заслужил так как реализовал свои 100%е моменты. а я нет

Опубликовано

mr_klerk - xyeku 3:1

Ну вот, ныл я ныл, про то что фортуна повернулась ко мне не тем местом, как на тебе. Соперник играл хорошо, не реализовав в первом тайме два выхода один на один. После первого тайма была нулевая ничья, во втором xyeky открыл счёт, и я думал, что всё, приплыли но спас гол Старриджа после дичайшего рикошета от руки защитника. И соглашусь, что да, я реализовал наверное, всё что у меня было. 4 удара в створ и три гола.

P.S. Если бы я тогда проморозился в последний момент от игры с kopadaster, сейчас было бы гораздо легче в турниром плане:)

Опубликовано

Если бы я тогда проморозился в последний момент от игры с kopadaster, сейчас было бы гораздо легче в турниром плане:)

А в профессиональном плане? :)

Опубликовано

Бл@дь....Готов все разнести в щепки,в игре одни лаги и задержки .или нет тупит или серваки или плойка или я дыре живу черт знает...Пытался поиграть в сезоны оффлайн,это прозто пи...ц,меня так давно уж никто не возил как сраный Айтрахт,причем на уровне профи,процент владения мячом у сопа 96% я в13 игралпостоянно в 1 девизионе что онлайн что с компом на уровне Высоком.а здесь непойми что .не паса не ускорения не финтов,как поговорке :стою на асфальте в лыжи  обутый,или лыжи не едут,или я по-рифме...

Опубликовано

А в профессиональном плане? :)

Да шучу я. Но если именно из-за этих трёх очков дальше не пройду, будет чем себя утешать:)

Опубликовано (изменено)

Наррмаальна!! Турнирчик то прикольный получается! В 18:00 матч дня, походу. Победа = плейофф! Ощущения как когда играл самый первый раз онлайн в Фифу!

Опубликовано (изменено)

lazzylegg, у меня только что форс-мажор был - отключили свет. Сейчас всё в порядке, но идёт восстановление на консоли. Конечно, если во время игры это повторится и мне защитают ТП, можно будет свихнуться.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано (изменено)

ААА!!! klerk 0 : 2 lazzylegg

Нервяк был конкретный. Искры летали в воздухе и пахло озоном) Соп позволял мне играть и всё происходило очень осторожно. Я перед матчем думал о навесах, но упора на них не было. Было много раз мяч застревал в штрафной сопа, но он не выносил его лихорадочно, что я не смог использовать.

Опубликовано

Матча дня не получилось. Игра, которая показала мне мой настоящий уровень (чуть ниже, чем полное дно). За весь матч ни одного момента у ворот Буффона. Очень качественно соперник в обороне сыграл. В матче с Gammi теперь смысла нет, но сыграть, как я понимаю придётся.

Вот и закончен для меня турнир, а т.к. не известно будет ли следующий, остаётся лишь по прежнему в сезонах рубиться.

Опубликовано

Осталось 2 матча по идее. Тогда двуликому ночью все ТП и завтра 1/4-ая. Tolstuy и все остальные, возражения против такого расклада есть? Посмотрите регламент по срокам 1/4-ой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...