Лэз Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Kirill Kustov, я могу сегодня весь день. Пиши заранее во сколько, т. к. буду отлучаться. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Он, наверное, идет к чужим воротам берет там мяч и, перебегая через все поле, загоняет в собственные ворота. Это страшно, да. У тебя была отличная возможность промолчать. Жаль ты ей не воспользовался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Kirill Kustov, я могу сегодня весь день. Пиши заранее во сколько, т. к. буду отлучаться.Я смогу после 21-00 по МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Kirill Kustov, после 21:00 спишемся. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У тебя была отличная возможность промолчать. Жаль ты ей не воспользовался) У тебя была отличная возможность поставить запятую после вводного слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты так говоришь потому что тебе серебром такие не забивали? Повезло :)Мне нет. И я таких не забивал. Ну нет так нет, я только предложил. Придется только с онлайновыми сопами играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @klerk,Я бы поиграл, например бронзой) Надо время только, набрать достаточной количество сопов. Пока надо доиграть этот турнир. Можно будет пробовать даже параллельно проводить gold турнир и silver/bronze турнир. Но тут надо много свободного времени будущему организатору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 c нетерпением жду вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Lazzylegg 1-1 drezden_frgПосле первого матча команда потеряла мотивацию, но главное выход в следующию стадию. Спасибо за игру. Lazzylegg 1-1 drezden_frgПосле первого матча команда потеряла мотивацию, но главное выход в следующию стадию. Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Lazzylegg 1-1 drezden_frg Ого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 +1 к Ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хуяки жду тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 lazzylegg 1 : 1 Kirill KustovВот и закончился для меня турнир. Последняя игра ничего не значила в турнире, но я вышел на неё как Шведы с Иброй в последней игре на Евро, чтоб достойно играть до конца. У меня получилось не пропускать много и на последних минутах с штрафного замкнуть головой. Соп провёл невероятно мощную атаку на 90-ой минуте, где чудом мяч не оказался в сетке, но спасибо ИЭЙ, мы её не посмотрим как и мой гол. Спасибо за игру Kirill Kustov и жду от тебя победы в турнире, потому как сыграть в плей-офф в ничью с победителем большая честь для меня.Почему никто не играет и даже не договаривается? Напоминаю, что до полуночи с завтра на послезавтра надо договориться и сыграть не позднее полудня среды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ничего удивительно в этом результате соперник на очень хорошем уровне провел весь матч, за что и был вознагражден забитым голом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) команда потеряла мотивациюЕщё раз напоминаю, что на турнире нет ни одной проходной игры - всё отражается на рейтинге, который начнёт действовать после мундиаля.Kirill Kustov, да ладно, возил меня так же, эти проходы 1 на 1 как в 13-ой. Что-то Хандарович меня всё больше на роль основного настраивает. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ааа...Это была ЖАРА) Один из самых безбашеных матчей в этом турнире) RusoTurist 4 - 3 danstaff81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ответная игра tolstuy xyeku 4:2, я так понимаю у нас переигровка, давайте прям сегодня, а то времени нет совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Tolstuy 4-2 Xyeku. Голы на выезде дают преимущество же? Или фейт матч играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ответная игра tolstuy xyeku 4:2, я так понимаю у нас переигровка, давайте прям сегодня, а то времени нет совсемДавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Давай сегодня, пока в сети оба, что скажет организатор!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Голы на выезде дают преимущество же? Или фейт матч играть? Еще один матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ждём организатора или как общественность скажет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Tolstuy 4-2 Xyeku. Голы на выезде дают преимущество же? Или фейт матч играть?Фэйт-матч (смотреть регламент). Давай сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ждём организатора или как общественность скажет??? В правилах к турниру все написано ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ок погнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.