xyeku Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я же говорил, Tolstuy достоин) надеюсь, победит в финале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @xyeku, я ему iniesty подарю если победит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну пара болельщиков у меня есть уже не плохо. Спасибо мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 kopadaster, тебе надо решать проблему с манипулятором.Tolstyu, когда самое последнее сможешь играть перед командированием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Суббота 2 часа дня пока крайнее время, но возможно мой выезд перенесётся на воскресенье. Пока оставляем субботу, об изменениях сообщу если они будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Kirill Kustov, ты будешь доступен для игры в субботу в 12:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Kirill Kustov, ты будешь доступен для игры в субботу в 12:00?Да смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Давайте пораньше попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а что с приставкой у kopadastera? Давайте пораньше попробуем.Ну если получится,в субботу выходной выспаться хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вопросы ко всем.kopadaster сколько ждём?Какие варианты?Я приму решение сегодня ночью.Референдум из-за обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну если это напрямую зависит от быстроты начала след. турнира,то хотелось бы не затягивать и быстрее определиться с победителем. Но техничку копадастеру тоже не хотелось бы, ввиду уже и так большого количества их у него.И все же это финальная стадия турнира.Хочется игр. Имхо,надо сегодня (край завтра до обеда) ждать от него ответа о его возможности сыграть,и будет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 kopadaster сколько ждём? Я думаю, ну то есть надеюсь, что завтра смогу сыграть, придется что-то придумывать с геймпадом, мой признаков жизни не подает, теперь еще и все листает влево. Плюс каким-то загадочным образом комментатор поменялся на португальского (!). Попробую разрулить геймпад, очень хреново, что не смогу играть своим. Референдум из-за обстоятельств. А на какую тему референдум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Референдум по сложившейся ситуации. Турист всё правильно изложил. Остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Ну если это напрямую зависит от быстроты начала след. турнира,то хотелось бы не затягивать и быстрее определиться с победителем. Но техничку копадастеру тоже не хотелось бы, ввиду уже и так большого количества их у него.И все же это финальная стадия турнира.Хочется игр. Имхо,надо сегодня (край завтра до обеда) ждать от него ответа о его возможности сыграть,и будет ясно. Согласен с тобой,техничку ему давать несправедливо,хочется хорошей честной игры. Но и затягивать турнир тоже не хочется.А какие варианта след.турнира? Есть предложение просто чемпионат сыграть. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Kirill Kustov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 у меня 2 дня назад вниз листал, переподключил, прошло. Раньше такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я думаю, ну то есть надеюсь, что завтра смогу сыграть Ну вот надо от этого думаю и отталкиваться. А какие варианта след.турнира? Есть предложение просто чемпионат сыграть. Тогда уж лигу и кубок параллельно) И скинуться монет организатору за такой объем работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 kopadaster написал(а): Я думаю, ну то есть надеюсь, что завтра смогу сыграть Ну вот надо от этого думаю и отталкиваться. Ну что тогда,ждем до субботы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я за то, чтобы подождать копадастера. Прям завтра новый турнир не нужен, могу подождать. Хочется получить победителя в результате честной борьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не за ТП, 100%. Давайте подождем. Согласен по поводу премии ;) Организатору. Tolstuy - поздравляю за выход в финал! Буду болеть за тебя, земляк! :fans0000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну а я за Кирилла Кустова!Не посрами отчизну! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну а я за Кирилла Кустова! Не посрами отчизну!Спасибо) Постараюсь выйграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Появился у меня запас по времени, суббота вечер свободна, после 22:00 или завтра в это же время. Кстати иду завтра за ps4. Next gen пришёл. :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Завтра будут финалы. Если копадастер не сможет сегодня сыграть, то Кирилл Кустов борется за первое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Короче, я смогу сегодня сыграть. Другой геймпад, деревянный просто, направление пасов и силу пасов/ударов он понимает очень по-своему, с моим нормальным что-то порешают не раньше следующей недели, а выкладывать 70 баксов за новый, чтобы сыграть в полуфинале, как-то не алё. А в субботу я уезжаю на 3 дня. Хрен с ним, играем сегодня, тянуть уже некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Когда будет набор к след. турниру? Это тоже время много нужно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.