Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну если это напрямую зависит от быстроты начала след. турнира,то хотелось бы не затягивать и быстрее определиться с победителем. Но техничку копадастеру тоже не хотелось бы, ввиду уже и так большого количества их у него.И все же это финальная стадия турнира.Хочется игр. Имхо,надо сегодня (край завтра до обеда) ждать от него ответа о его возможности сыграть,и будет ясно.

Опубликовано

kopadaster сколько ждём?

Я думаю, ну то есть надеюсь, что завтра смогу сыграть, придется что-то придумывать с геймпадом, мой признаков жизни не подает, теперь еще и все листает влево. Плюс каким-то загадочным образом комментатор поменялся на португальского (!). Попробую разрулить геймпад, очень хреново, что не смогу играть своим. 

Референдум из-за обстоятельств.

А на какую тему референдум?

Опубликовано (изменено)

Ну если это напрямую зависит от быстроты начала след. турнира,то хотелось бы не затягивать и быстрее определиться с победителем. Но техничку копадастеру тоже не хотелось бы, ввиду уже и так большого количества их у него.И все же это финальная стадия турнира.Хочется игр. Имхо,надо сегодня (край завтра до обеда) ждать от него ответа о его возможности сыграть,и будет ясно.

Согласен с тобой,техничку ему давать несправедливо,хочется хорошей честной игры. 

Но и затягивать турнир тоже не хочется.

А какие варианта след.турнира? Есть предложение просто чемпионат сыграть.

Изменено пользователем Kirill Kustov
Опубликовано

Я думаю, ну то есть надеюсь, что завтра смогу сыграть
Ну вот надо от этого думаю и отталкиваться. 

А какие варианта след.турнира? Есть предложение просто чемпионат сыграть.
 Тогда уж лигу и кубок параллельно)  И скинуться монет организатору за такой объем работы.
Опубликовано

kopadaster написал(а): Я думаю, ну то есть надеюсь, что завтра смогу сыграть Ну вот надо от этого думаю и отталкиваться.   

Ну что тогда,ждем до субботы?

Опубликовано

Я за то, чтобы подождать копадастера. Прям завтра новый турнир не нужен, могу подождать. Хочется получить победителя в результате честной борьбы.

Опубликовано

Не за ТП, 100%. Давайте подождем. Согласен по поводу премии  ;) Организатору. Tolstuy - поздравляю за выход в финал! Буду болеть за тебя, земляк!  :fans0000:  

Опубликовано

Короче, я смогу сегодня сыграть. Другой геймпад, деревянный просто, направление пасов и силу пасов/ударов он понимает очень по-своему, с моим нормальным что-то порешают не раньше следующей недели, а выкладывать 70 баксов за новый, чтобы сыграть в полуфинале, как-то не алё. А в субботу я уезжаю на 3 дня. Хрен с ним, играем сегодня, тянуть уже некуда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...