Лэз Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Как быть тогда с матчем за 3-е место? Кого вместо копадастер вставляем? По идее надо Полководец, но он наверно ушёл в запой) После побед по желанию победителей часть сумм буду переводить другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так я могу завтра за третье место сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну и катавасия получается. И у меня нет идей как такого избегать в будущем. Жду предложений. копадастер! В субботу ты не можешь играть?! Можно за ранее предупреждать?! Меня такие повороты убивают!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Жду предложений. Например, отменить правило, указывающее на то, что нельзя играть 2 игры с кем-то, если не сыграл еще ни одной с другим игроком. IRL это круто, конечно, но у футболистов в реальной жизни нету такой фигни, как "я не могу поехать на игру, у меня у друга ДР" или "мне на работу надо вставать". Давать возможность сыграть игры досрочно, если участник должен куда-то уехать, например. Пример с хуеки и Толстым в полуфинале показывает необходимость такого новшества.Вообще я считаю, что турнир мог пройти быстрее, уже другой начали бы, но это ладно, первый блин, как говорится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 копадастер, до скольки ты завтра будешь играбелен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Где-то до 23.00 Мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 По поводу интервалов времени на матчи будут демократичные изменения. В группах раздельных 2 круга останутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Например, отменить правило, указывающее на то, что нельзя играть 2 игры с кем-то, если не сыграл еще ни одной с другим игроком. IRL это круто, конечно, но у футболистов в реальной жизни нету такой фигни, как "я не могу поехать на игру, у меня у друга ДР" или "мне на работу надо вставать". Давать возможность сыграть игры досрочно, если участник должен куда-то уехать, например.Полностью поддерживаю. Турнир занял уже три недели, хотелось бы до нового года успеть ещё один. ПК-шники, если не ошибаюсь по 2-3 игры сразу проводят в плей-офф, предлагаю и нам так-же делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Согласен, со временем явно что-то нужно решать. А так впринципе турнир получился хорошим. Надеюсь до конца недели доиграют все. И с нетерпением жду следующего турнира, причем неважно в каком он будет формате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А можно одновременно и кубок проводить и чемпионат : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я это уже предлагал. Но боюсь на чемп мы народу не наберем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Но боюсь на чемп мы народу не наберем.Так а что, те же 12 человек мало будет? Можно тогда не в два круга, а в четыре сыграть. Просто чемпионат не привлекает меня тем, что там задолго до конца всё может быть решено, и люди могут потерять мотивацию играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @klerk,мотивацией может быть-пропуск двух матчей подряд-вниз таблицы сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну так даже когда поймёшь, что выше середины не поднимешься, играть уже станет невыносимо уныло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну так что мы в итоге имеем? Кто когда и с кем играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кирилл, договарись здесь с копадастер на конкретное время. От этого и будем плясать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я готов сегодня сыграть после 21-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я тоже готов сегодня после 22:00, может мы сыграем и закроем наше соревнование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сначало с копадастером мы должны полуфинал сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Копадасте во сколько сыграть готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 PS4 - мега вещь! Играю сейчас в Wii. Пока Фифа качается. =) А с матчами вы и в правду затянули, я уж думал, сыграли уже все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Polkovodec, Джой удобный?) Ждем одного. Не знаю чего не обьявляют 'пред.заказ', на след турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Когда фифу качнёшь отпиши на каком она языке будет, а то купил на диске и только дома посмотрел что вроде всё на английском. Хотя обложка вся на русском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Джой, ребята, полная фантастика. Ни в какое сравнение с третим дуалшоком. 4-ый идеален по эргономике. А стики заслуживают аплодисментов для Сони. Фифа на инглише, увы. Но вас это смущает что-ли? Там графонище убойный, геймплей ровный, по сравнений с 14-ой для ПС3. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Polkovodec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Пока не тестил, семья не даёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.