Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как быть тогда с матчем за 3-е место? Кого вместо копадастер вставляем? По идее надо Полководец, но он наверно ушёл в запой) После побед по желанию победителей часть сумм буду переводить другим.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну и катавасия получается. И у меня нет идей как такого избегать в будущем. Жду предложений.

копадастер! В субботу ты не можешь играть?! Можно за ранее предупреждать?! Меня такие повороты убивают!(

Опубликовано

Жду предложений.

Например, отменить правило, указывающее на то, что нельзя играть 2 игры с кем-то, если не сыграл еще ни одной с другим игроком. IRL это круто, конечно, но у футболистов в реальной жизни нету такой фигни, как "я не могу поехать на игру, у меня у друга ДР" или "мне на работу надо вставать". Давать возможность сыграть игры досрочно, если участник должен куда-то уехать, например. Пример с хуеки и Толстым в полуфинале показывает необходимость такого новшества.

Вообще я считаю, что турнир мог пройти быстрее, уже другой начали бы, но это ладно, первый блин, как говорится. 

Опубликовано

Например, отменить правило, указывающее на то, что нельзя играть 2 игры с кем-то, если не сыграл еще ни одной с другим игроком. IRL это круто, конечно, но у футболистов в реальной жизни нету такой фигни, как "я не могу поехать на игру, у меня у друга ДР" или "мне на работу надо вставать". Давать возможность сыграть игры досрочно, если участник должен куда-то уехать, например.

Полностью поддерживаю. Турнир занял уже три недели, хотелось бы до нового года успеть ещё один. ПК-шники, если не ошибаюсь по 2-3 игры сразу проводят в плей-офф, предлагаю и нам так-же делать.

Опубликовано

Согласен, со временем явно что-то нужно решать. А так впринципе турнир получился хорошим. Надеюсь до конца недели доиграют все. И с нетерпением жду следующего турнира, причем неважно в каком он будет формате)

Опубликовано

Но боюсь на чемп мы народу не наберем.

Так а что, те же 12 человек мало будет? Можно тогда не в два круга, а в четыре сыграть. Просто чемпионат не привлекает меня тем, что там задолго до конца всё может быть решено, и люди могут потерять мотивацию играть.

Опубликовано

Когда фифу качнёшь отпиши на каком она языке будет, а то купил на диске и только дома посмотрел что вроде всё на английском. Хотя обложка вся на русском...

Опубликовано (изменено)

Джой, ребята, полная фантастика. Ни в какое сравнение с третим дуалшоком. 4-ый идеален по эргономике. А стики заслуживают аплодисментов для Сони.

Фифа на инглише, увы. Но вас это смущает что-ли? Там графонище убойный, геймплей ровный, по сравнений с 14-ой для ПС3. 

Изменено пользователем Polkovodec

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...