Лэз Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Завтра (30.12.2013) где-то в 14 часов сборы!! И думаю вечером всё закончим. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дрезден и поварвор час назад гоняли по несколько матчей каждый, но не друг с другом. Как мне это понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 О каких сборах речь? Давайте заканчивать уже. Завтра у меня крайний день. Про новую консоль: всё вроде наладилось, джойстик клёвый но всё равно нужно привыкнуть, как перенести команду из ps3 на ps4 пока не вкурил, а главное задумался когда перенесу, смогу ли играть потом с ней на ps3? А ну и отличий по графике в фифе, ну так... Они конечно есть, но ничего особенного, можете не торопиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Уже сыграли два матча, щас третий играем рещающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Соперник два матча подряд делал замены в первом тайме, а щас выпустил на поле сразу в первом двух игроков с карточками. Это что такое?Кстати, забили у него те, кто вышел. Подозреваю, что они были "подкормленные".Вот он опять щас вылез с этими игроками прокачанными. Что делать с этим?Со старта игры. Два раза подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Парни новая фифа это очень очень круто, она совсем другая, пропали голы с каждого второго углового, физика у игроков другая, более похожа на реал, забить вразы труднее дальние не проходят, ничего не тормозит. Так что беру слова обратно, берите нормально всё. Фотографировать и выкладывать здесь, а там тп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Проигрывал 2-0 вот и поменял тактику, соответственно и игроков под нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В смысле про замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Организатор, я повторяю вопрос: какого хера человек в двух матчах подряд В ПЕРВОМ ТАЙМЕ делает замены на игроков, которые мне потом забивают? Проигрывал 2-0 вот и поменял тактику, соответственно и игроков под нее. Есть такое выражение - "йепать будешь приезжих". Ты регламент не читал? Фотографировать и выкладывать здесь, а там тп... Я как-то не додумался пофотографировать. Я надеюсь, соп не будет отрицать того, что это было. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Что за глупость, что нельзя делать замены в первом тайме. Если игроки не вписались в игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) ДВА РАЗА нарушен регламент про замены в 1-м тайме.ДВА РАЗА человек выкатывает в стартовом составе игроков с тренировочными карточками. Тут регламент работает вообще или как? Или он работает только если мне ТП ляпнуть надо? Что за глупость, что нельзя делать замены в первом тайме. Если игроки не вписались в игру. А ты с ними поговори, ты же тренер. В игру у него не вписались... Два раза подряд. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я неотрицаю, в третьем матче и вправду решил карточки сделать, но ты же вышел соответственно карточки прогарели, начали играть после этого при счете 4-0 в мою пользу, соперник вышел из игры. Как это объяснишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я не помню с кем, но мы переигрывали когда у человека со старта вышли прокаченные, проблем не было он принял мои претензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кстати игроки которые вышли были непрокачены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Я неотрицаю, в третьем матче и вправду решил карточки сделать, но ты же вышел соответственно карточки прогарели, начали играть после этого при счете 4-0 в мою пользу, соперник вышел из игры. Как это объяснишь? Ты щас про третий матч не затирай, я про замены в первом тайме стал говорить еще ДО него. Третьего матча не было бы, если бы не твои "интересные" замены. Кстати игроки которые вышли были непрокачены. Конечно, я могу это проверить, ага. Я неотрицаю, в третьем матче и вправду решил карточки сделать, Ты ДВА РАЗА подряд их пытался впарить в третьем матче. Или про это тоже "глупость"? Ты хочешь чтобы тебе верили, что игроки у тебя на замену вышли не прокачанные, когда ты со старта карточки пытался втюхать? Первый матч, я веду 2:0, в первом тайме делаются замены. Вытаскивает 2:1. Второй матч, я веду 2:0 в первом тайме, он делает замены, забивает 3 гола. Забивают игроки, вышедшие на замену. Или не Хамшик у тебя забивал, а, Кирилл? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В том то и дело что если бы я хотел я бы на замену посадил этих игроков, а не в основу поставил бы, что бы не палится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В том то и дело что если бы я хотел я бы на замену посадил этих игроков, а не в основу поставил бы, что бы не палится. Что ты тут горбатого лепишь? У тебя забивали вышедшие на замену. Ок, даже если бы это были не они, где гарантия того, что они не были прокачаны на +10 к пасу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Забил он, если бы он у меня был прокачен я бы в основу его поставил. Как это сделал в третьем матче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я не понимаю о чём разговор, действуем согласно регламенту, а если по нормальному решить вопрос, то переигрывайте все игры да и всё тут. Очевидно на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Kirill Kustov, Я думал, ты толковый игрок, а ты дешёвка. Тьфу на тебя. Организатор, если ты считаешь все это нормальным, лепи мне ТП и потом отдавай третье место кому хочешь. Это бред, а не турнир, если так все происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Такая же гарантия как и у твоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 действуем согласно регламенту, Как ты верно заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Kirill Kustov, замены в 1-ом тайме без травм были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Такая же гарантия как и у твоих. А ты видел у меня замены в первом тайме? Ты что несешь вообще?замены в 1-ом тайме без травм были? Без. Или я вру, Кирилл?замены в 1-ом тайме без травм были? Почитай выше. Он пишет "игроки не вписались в игру". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Пф, вот смысл тебе делать замены в первом тайме если ты выйгрываешь 2-0. Если хочешь давай переиграем матчи вобще без замен что бы небыло вопросов. Мне все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.