Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Напишешь здесь тогда

Камень в огород организатора, нужно бы на будущее напоминать о подобных вещах, ни я ни копадастер об этом не знали. И проигрывая вторую игру я удерживал в концовке нужный для себя счёт, хотя мог бы чего нибудь порешать тактикой и заменами. Сейчас будь как будет, это так на будущее.

Опубликовано

Спасибо за критику)

Дааа. Такого чемпа больше не будет явно. Все потом будут долго его вспоминать. Типа например - эффект первого Гранда)

Если пенки будут, то ваще.

Опубликовано

Готов

Уехал революционер???

Проиграл 1:0, в равной игре хотя наверное опять скучной, поздравляю победителя он этого достоин, я с самого начала говорил.

Опубликовано

Считаю неплохо зарубились, собой очень доволен, да и хотел ещё раз про скучность (зацепил не скрою), ты вот мне ни один из трёх голов не забил в результате какой то супер комбинации, угловой, ошибка вратаря, навес с фланга (раза с 5 причём). Да и треугольник в начале каждого из таймов это твоя тема. Мне кажется ты необъективен.

Вспомнил у меня в третьей игре Челлини с 20 минуты с травмой играл, не бежал совсем, а его менять нельзя он монстр, вот и оправдание проигрышу))))

Опубликовано

Не могу не сказать, что соперник в решающей игре был гораздо интереснее, чем в предыдущих, игра была более открытой, на встречных курсах. Его вратарь опять стал игроком матча с кучей сейвов. Толстый, что это за гуманоид? 

Опубликовано

А мои игроки таки нашли алкоголь, и теперь пьют с горя, а тренер орёт благим матом от злости. )))

Просто его из стойла нужно выпускать немного раньше удара, сокращать дистанцию, а так он конечно самец это факт.

Опубликовано (изменено)

ни один из трёх голов не забил в результате какой то супер комбинации,

Ну да, было, два раза твой дикий чувак сейвил (как он взял удар Гёце, я до сих пор не пойму), а один раз тупо промахнулся в касание прямо перед воротами. 

Считаю неплохо зарубились

Я вот как раз выше написал, что игра была очень интересной, в отличие от предыдущих двух. Респект, действительно весело было.

Изменено пользователем kopadaster
Опубликовано

Да я про всю серию из 3-х игр.

Не, не сказал бы. Я же потому и написал про те две, как про скучные, потому что ты осторожничал очень, я предпочитаю другой стиль. Дело вкуса.

Опубликовано

Да ты признаться тоже не очень то фееришь, всё читается... Тут как раз классность игроков на первое место встаёт. Ты же сам знаешь можно и на серебряном составе 10 словить, а так как выясняется мы тут все на одном уровне, это мне кстати и понравилось в турнире.

Опубликовано

Да ты признаться тоже не очень то фееришь, всё читается...

Я тебе скажу, что с любым сопом после пары-тройки товарняков уже все читается более-менее, ни я ни ты не исключение.

Тут как раз классность игроков на первое место встаёт.

Не сказал бы. Мне до сих пор интересно, что у тебя там за фланговые защитники такие, которые что Роббена, что Рибери догоняют как феррари жигуля. Равно как и правый вингер твой, вообще невменяемый, чтобы его остановить надо перед ним только стоять.

Ты же сам знаешь можно и на серебряном составе 10 словить

Ловил, знаю. И от бронзы выгр*цензура*, факт.

а так как выясняется мы тут все на одном уровне

Ну, не сказал бы... Если честно, я думал, что будет жестче. Хотя, может это мне так после люлей в первом дивизионе все в более тусклых красках виделось.

Эмблема цска уже прислал

Продал ЦСКА!  :acute: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...