xyeku Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я свою позицию изложил. человек может забрасывать сколько хочет, я не для этого вписался в участие. мне интересно смотреть как меня комбинационно раскладывают. а если человек умеет только на две кнопки жать-удачи. смысла игры я не вижу. снимаюсь с турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @xyeku, Пу-пу-пу, желчный ты наш. 12.5к в трубу, нервы в пустоту, руки, где были, там и остались. Я вытаскивал игры, когда проигрывал 4:0 к 30-й минуте, а ты сдулся на 8-й. Если я такой примитивный, что на 2 кнопки жму, где ж была твоя уникальность, чтобы на мои две ответить тремя или всей пятерней? Хамим, парниша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @xyeku,Может не стоит сниматься? Вон у нас в группе тоже один хотел сняться после двух поражений. Сейчас играет более чем. У тоже забиваю все голы с навесов. В фифе 14 это вообще проблема как все успели заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @RusoTurist, Да причем тут навесы? Он про забросы ныл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Я бы не стал уговаривать остаться на турнире человека, позваляющего себе хамить и оскорблять других. Поведение очень не спортивное. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Polkovodec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Интересно,а товарищ который на банке сидит,активен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да он может и активен, но у него была проблема с тем, что интернет лагал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Минутка откровенности: я бы вышел из группы хотя бы ради того, чтобы сыграть с drezden_frg. ОЧЕНЬ интересный соперник, весьма крепкий, наши с ним товарняки заканчивались драмой: один раз я выиграл по пенальти, второй в доп. время сумел забить. Один из главных претендентов на 1-е место, я считаю. Если выиграет, будет заслуженно. Потому как более интересного соперника я на этом турнире не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Согласен на счет drezden_frg. Весьма сильный соперник с которым очень интересно играть. Наш матч закончился со счетом 2:3 (я проиграл) но шансы были и выиграть, главное - не упускать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Спасибо,приятно было прочитать,безусловно вы достойные соперники, хорошо держат удар и техника игры неплохая, чувствуется большой потенциал. играть с вами было интересно, несомненно, один из вас достоит занять одно из победных мест. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Kirill Kustov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 после 2-00)Поздно.ТП kopadaster-у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @xyeku, ТП за матч с kodapster-ом.ЖК за неспортивное поведение.Продолжай турнир!Мне вообще будет интересно сыграть с забросером.Никогда не попадались.Представляю счёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Завтра утром начинаем второй круг.Будет сообщено отдельно.Он не для этого был организован, да будет вам известно, на очень хорошем уровне.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В пятницу сыграть не смогу весь день, если сегодня всё таки получится закончить первый круг, то прошу всех учесть это заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 , будешь завтра сюда заходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не понял вопроса, но наверное буду. И кстати о соперниках, я считаю самый сильный поваров, мы с ним успели товы сыграть, я летел без вариантов в принципе, в высшем дивизионе парень играет. Жаль если по тп не пройдёт дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 , Не, ну молодец, ты меня спросил, поздно мне, не поздно? Мне после 2.00 нормально было бы. Класс вообще, когда надо было взносы делать, я это сделал одним из первых, все чесались, пока чесались, пришло время давно запланированной поездки (на футбол, кстати), сказал, что буду в вскр, в вскр на меня никто не реагировал, теперь мне лепят ТП. Супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Tolstyu, завтра почитай регламент.Там будет новое про договаривание. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Уверен что даже если kopadaster получит 4 ТП он всё равно дальше пройдёт, уж больно хорошо играет. Проиграл ему товарняк 3:1 без шансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @klerk, Я думаю, что lazzyleg сделает все, чтобы эти самые 4 ТП я и получил. Пока что настрой у него именно такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я не вижу страшной беды в том, чтобы доиграть тур сегодня ночью. Хотя и понимаю, что мне мало что светит в этом матче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) lazzyleg сделает все, чтобы эти самые 4 ТП я и получил. Пока что настрой у него именно такой.Читай форум.Твоё мнение ошибочно.Не хочу париться с цитатами, т. к. доказывать тебе что-то сейчас считаю бессмысленным. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пока ты меня ничем не разубедил. Доказывать ничего не надо. Форум я читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Смогу сыграть через час,если это актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.