LimOn Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Так, всем желаю удачи в плей-офф! Пусть победит сильнейший! Всем спасибо за игру, было очень интересно поучаствовать в этом турнире! И еще вопрос, надо ли провести игру с Кириллом, по сути она ничего не меняет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сегодня готов сыграть,после 22-00. А про выходные пока не могу сказать точное время.Я в воскресение могу в любое время, только заранее скажешь во сколько.И еще вопрос, надо ли провести игру с Кириллом, по сути она ничего не меняет...Надо, влияет на рейтинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Polcovodec, у тебя Кроос есть? Не черный часом? Сегодня играл с одним челом, у него Кроос и Левандовский черные. Но стиль нубский. Только пробежать Реусом или Блашиковским по краю и навесить. Из навесов 20, один он таки забил, фартило в обороне при этом жутко, 14 ударов в створ, штанги, перекладины, если ты такой же фартовый, выиграешь этот турнир : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Вот и подходит к концу групповой этап. Турнир покидают три отличных участника, которых надеюсь увидеть в будущих чемпионатах. Нет непобедимых, как и не было команд не набравших очки с игры, что говорит об интереснейшей борьбе. Второй круг нам подарил восходящую звезду - klerk, который прогрессировал на протяжении всего мундиаля, но стечение обстоятельств и итальянская оборона lazzylegg прервали его взлёт. В следующих торнаментах мы будем за ним следить с интересом. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Tolstuy,сегодня буду в сети до 16-00. завтра смогу зайти в любое оговоренное точно время. напиши когда за это время сможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Второй круг нам подарил восходящую звезду - klerk, который прогрессировал на протяжении всего мундиаля, но стечение обстоятельств и итальянская оборона lazzylegg прервали его взлёт. В следующих торнаментах мы будем за ним следить с интересом.Спасибо на добром слове. Со своей стороны гарантирую своё участие на последующих турнирах. Сейчас собираю практически новую команду, но всё таки решил остановиться на игроках BPL , хотя советовали бундерстим. Но во-первых слишком уж полюбил своих англичан, пока играл ими, а во-вторых очень уж большое кол-во людей играют немцами (особенно в высших дивизионах), не хочется постоянно с такими-же составами играть. А после того как вчера в паках попались Яя Туре и Насри, вопрос о выборе команды бал снят окончательно.P.S. если кто захочет попрактиковаться перед матчами плей-офф я к вашим услугам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 danstaff81 когда мы ориентировочно с тобой играем? Когда сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Kirill Kustov и LemOn, играйте после 22-ух, но до часа ночи. Иначе вы выпадаете за рамки ДЧ. Плейофф не начался! xyeku и все остальные, имейте в виду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 LImon давай сыграем после 22-00,сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Копадастер, Черный Кроос у меня есть. Основная проблема в том, что я не играю в дневное вермя т.к. на работе. Играю в основном вечером, да и не везунчик я вовсе. Это дело рук Гандикапа который есть инфа 100% (я для себя собрал кучу статистики, и с вероятностью 90% точно предсказываю исход матча). Вообще, с Кроосом у меня отдельная история. Как-то на трейдинге, я просматривал карточки Гетсе в вебке (в эпоху, когда не было поиска по имени). И, увидев привлекательную за Гетсе цену, сделал ставку в 35к. монет.Приехав домой, обнаружилось, что ставка сделана на Крооса. Ессесно, ставку никто не перебил и мне достался игрок, совершенно не стоящий таких денег. Я решил выставить его на продажу за 37к в надежде, что рано или поздно деньги отобью. Через неделю деньги таки я отбил. После чего купил еще карточек по 3к, и перепродал за 10к. Но брать его в команду я так и не хотел пока не увидел его параметры в информовской карточке. Т.к. он ЦАП (читай плеймейкер), его пасы на 89 - это чудовищная сила!!! Поставив его на замену вместо Швайншатйгера, и ожидая отличного плеймейкерства на Левандовского, неожиданно, за 5 метров от линии штрафной, под перекладину Кроос отправил мяч в сетку. Челюсть упала на пол, занавес. Вообще, к слову, выпустил я на замену Лёве Аубамеянга. И тут же оформил им два гола. Это что за ват а фак?! На кой хрен тогда Иф 88 Лева?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) во-вторых очень уж большое кол-во людей играют немцами (особенно в высших дивизионах) Поверь, АПЛом там играют никак не реже. за 5 метров от линии штрафной, под перекладину Кроос отправил мяч в сетку У меня такие и Гёце кладет и Гюндаган. Вообще, к слову, выпустил я на замену Лёве Аубамеянга. И тут же оформил им два гола. Это что за ват а фак?! На кой хрен тогда Иф 88 Лева?! У меня Абумейанг часто на замене забивает. Если у тебя ИФ игрок, это не означает, что он тебе всю игру сделает. У меня вон у Алабы 53 голевые передачи, не у каждого ЦАПа и вингера такие показатели. У Блащиковского 54, у Реуса 55. И игроков с ИФами я обыгрывал как милых, мне кажется, цены ИФов не всегда оправданы. А пользователи их переоценивают. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не понимаю, зачем эта тягомотина. лучше сыграть быстрее, чтоб потом судорожно не искать друг друга в онлайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Чтобы ты подольше побыл в турнире :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всё понимаю по поводу тягомотины. В этом и отличие от многих подобных турниров. Есть бОльшая приближённость к IRL и много другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 , Все хотел спросит - а что такое IRL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хуеки готов завтра в 12:00, или только в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Все хотел спросит - а что такое IRL? in real life насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Kirill Kustov, давай тогда ровно в 22:00, ну можно в 22:15, если получится раньше пиши тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Kirill Kustov, давай тогда ровно в 22:00, ну можно в 22:15, если получится раньше пиши тутХорошо,думаю и раньше получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 , постараюсь. но не обещаю, элементарно могу проспать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 что такое IRL?in real lifeХуеки готов завтра в 12:00, или только в воскресенье.постараюсь. но не обещаю, элементарно могу проспать.Я хочу объявить начало после полудня, на это есть весомые причины. Вам делаю исключение на матч с 12:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 , Да бывает иногда, а так впринципе всё нормально, хотя не играл уже неделю, только с командой своей в Профи, а так дел много было. Щас буду навёрстывать упущенное в UT:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 так после полудня это и есть с 12. про какое исключение речь? или я не догоняю чего то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Слышали, что на PS4 можно смотреть как друзья играют? В будущем будет как трансляция у нас работать. Лепота! Но я планирую не раньше 15-ой.про какое исключение речь?Если ровно в 12 вы начнёте. А я после объявить хотел, например в 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Слышали, что на PS4 можно смотреть как друзья играют?О, ну вот и трансляции гранд-финалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.