klerk Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Слышали, что на PS4 можно смотреть как друзья играют? А ещё там запись видео автоматически идёт, но только последние 15 минут. Вот если бы 20-22 мин. как раз идеально для матча было бы. Но и то хлеб.P.S. Слушайте, у нас тут свой мини форум получается. Может действительно, создадим подфорум для консоли PS3(4), с множеством тем? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Извините не выходит в 12, но про то что соперник целый день в сети понял. Извиняюсь ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 подфорум для консоли PS3(4), с множеством темУзнаю у отцов как лучше сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Главное, напиши во сколько, я зайду, просто могу дела по дому делать или в танках запрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Слушайте, у нас тут свой мини форум получается Я вот тоже обратил внимание, что у нас тут все активнее гораздо, чем где бы то ни было на сайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У нас пс4 700 евро будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Kirill Kustov, ты где, отзовись! Я устал ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У нас пс4 700 евро будет А чего так дорого. У нас я слышал в районе 18-19т.р. около 400 евро. Информация может устаревшая.Но 700 евро больно лихо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я слышал в некоторых странах ещё дороже, чем у меня. С такими ценами я нескоро пересяду( Когда-то говорилось, что там себес - копьё, относительно. Гр*цензура*ый агрессивный маркетинг Sony и алчный латвийский бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сейчас посмотрел за сколько можно заказать. "18990 руб Предварительный заказ. Ожидаемое время поступления товара: ноябрь 2013." Странно у вас с ценной. Наш рынок никак не менее алчней вашего, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Kirill Kustov ты же тут, заходи в фифу сыграем по быстрому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) @RusoTurist, если всё так и будет - съезжу в Питер в след. году) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ,Кстати,я не знаю уместно это здесь или нет..Но все же. Как представитель Латвии и Риги в частности,прими соболезнование в связи с вашей трагедией которая уже унесла 50 жизней..=( У нас на днях тоже самолет разбился в Казани. Надеюсь таких событий больше не случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 drezden_frg 5-1 limonСпасибо за игру drezden_frg 5-1 limonСпасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) @RusoTurist, спасибо за соболезнования. Моих никто не пострадал, но Рига город маленький и эта трагедия сегодня весь день висит в воздухе. Масштабность произошедшего для нас огромна. Я вам тоже соболезную. Но одно дело, когда произошло несчастье, а другое когда Россия предлагает помощь, а наши у*цензура*ы отказываются и творят ужас непрофессионализма, когда люди под завалом стонут, а на утро только трупы достают. Больше не надо об этом. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Понял напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Наступило затишье перед бурей. Завтра после полудня начнётся следующий этап - 1/4 плейофф первый круг. Пока участники обдумывают стратегию и готовятся морально и физически, но уже совсем скоро мы погрузимся снова в пучину с головой. Принесёт ли нам этот чемпионат ещё сюрпризы? Очень надеюсь на это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Что-то в последнее время чаще виснуть стала родимая и по-разному. Сейчас вёл 3:1 - вы, нах, вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Хуяки давай попробуем в период с 12:00-12:30. У меня опять тут всё переигралось. Упсс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я зашел в игру, буду ждать тебя там до часу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Объявляю 1/4 плейофф первый круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Xyeku 3-1 Tolstuyхеттрик Реми зарешал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Сделал тему тут же рядом, где будем общаться между турнирами. А пока все пишут сюда. Если понадобится больше подтем в дальнейшем - будем добавлять, но возможно это будет в темах из другого раздела, что мне лично неудобно. Сейчас не такой большой поток постов и не вижу причин всё понаразделять. Тема УТ-ки действительно имеет большие отличия между PS, PC и XBOX, но например Сезоны равной игры, Обзоры игроков (за исключением легенд, но там сразу всё понятно) и т. д. по платформам таких отличий не имеют и можно общаться на такие темы в общих форумах. Для удобства советую в подпись поставить большую лого PS3 как у klerk, чтоб другие видели. А то я про некоторых с этого Форума и не знал, что они плойщики, пока сами не стали писать Здесь. Надеюсь отцы не станут банить за небольшие оффтопы, если мы здесь обсудим, например, проблему с коннектом. @klerk, сделай, пожалуйста, пост с аттачем твоей подписи, если можешь. Xyeku 3-1 Tolstuy хеттрик Реми зарешал)Хотелось бы больше информации, если можно. Спасибо. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Просто у ПК-шников большинство общения сводится к тому, что они выясняют у кого что не работает, не запускается, не обновляется и т.п., уже достало про всё это читать. И да, будет лучше все темы (включая турнир) создавать в одном подфоруме, а не разбрасывать по всему форуму, что очень не удобно. А так - зашёл в подфорум - и тут тебе всё на тему FUT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 , Ничего интересного, соперник быстро открыл счет, я также быстро отыгрался и до конца первого тайма сделал счет 3-1. во втором тайме было бодрое рубилово, в одном эпизоде сфеерил чех дважды, опять убедил меня в своей незаменимости. буднично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.