RusoTurist Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 только хуеки чего то в онлайне уже не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Играйте уже!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 *цензура*, я уже тогда не знаю, когда смогу сыграть. Думал, у меня преимущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Давай сейчас куда ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ааа...Это была ЖАРА) Один из самых безбашеных матчей в этом турнире) RusoTurist 4 - 3 danstaff81danstaff81 выходил вперёд?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну просто слов нет... И чего делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 danstaff81 выходил вперёд?! Первый гол-по традиции его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я уже лег спать, мне через 4 часа вставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Во у нас заплёты!! Так бы всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Молодец, а нах ты сначала согласился тогда, 10 сообщениями ранее. И в 23:00 не начали я ждал тебя, и потом тоже пока ты доиграешь... Не порядочно себя ведёшь, хотя конечно это твоя жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я не соглашался, ты путаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну давайте чтоль тову с кем нибудь сгоняю. Ну вот время эти сообщения у тебя есть читать и отвечать на них, а на игру 15 минут нет... Да это не ты согласился, виноват... Завтра не могу, ну или сильно вечером. Удачи я так понимаю мне ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тс запиши мне тп, как *цензура*у. За*цензура* этот турнир. Всех подгоняют, дрочат. Никакого удовольствия. Толстый - хороший соперник, с ним интересно играть. Он достоин выйти в полуфинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тс запиши мне тп, как *цензура*у. За*цензура* этот турнир. Всех подгоняют, дрочат. Никакого удовольствия. Толстый - хороший соперник, с ним интересно играть. Он достоин выйти в полуфинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не не, уж если так пошло то я не успеваю сыграть все игры если вдруг дойду до конца, мне в субботу уезжать в командировку на 2 недели. Так что пускай *цензура*и играет, я сам во всём виноват, первую игру недооценил его. Да и не правильно как то так будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Завтра не могу, ну или сильно вечером. Удачи я так понимаю мне ТП.Спокойствие, только спокойствие) Надеюсь до ТП не дойдёт. Время фэйт-матчей по идее начнётся не раньше чем в среду после полудня. В порядке исключения сейчас разрешил, но сначала надо между собой договориться. А то потом всем нервы портите! Короче, не можете сейчас, отпишите можете ли в среду вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хз, завтра вечером пойму, вероятность да 70% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) , @xyeku, вам нужно играть до упора, там будет дальше видно. Очень советую завтра сыграть обязательно хоть и спатки охота и т. д. и т. п. и хоть не время фэйт-матчей. Обстоятельства вынуждают. Правил таких прямых нет, но раз мы тут собрались, то давайте немножко ценить мой вклад сюда и напряжёмся. Tolstyu вышел со второго места, а xyeku с третьего и по "местным понятиям" xyeku должен подстроиться под Tolstyu по времени фэйт-матча и не 2 по 45 минут требуется же) Если что пишите сразу, я почти каждый час здесь, будем думать. Пока о полуфинале не думайте. Жду вестей и надеюсь на понимание. @Polkovodec, ты был сегодня здесь и ничего не пишешь про ответную игру. Когда? @kopadaster, что с ответной игрой? LimOn, klerk, вижу вас здесь. Неслабые замуты да?! Изменено 25 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) LimOn, klerk, вижу вас здесь. Неслабые замуты да?! Да у меня страница вообще постоянно во вкладке открыта, так что я постоянно здесь. Плей-офф - это всегда самое интересное, как и в реальном футболе. Будем надеяться, что на следующем турнире ещё больше народу будет. P.S. Кто-нить покупал себе цифровую версию игры в сторе, или у всех диск? У меня цифра, и когда покупал, обещали, что потом на версию для PS4 будет скидка. Смотрю сегодня в сторе уже доступна версия для PS4, но ни о какой скидке ни слова нет. Те же 699 грн. что и версия для PS3 стоила. Вообще охренели редиски. Надо будет на оф. форуме PlayStation вопрос задать. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Цифра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Блин, а я вот всё время без монет практически сижу, не удаётся накопить много, даже на паки за 35к =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вчера не было возможности писать на форум. Но я писал в PSN Копадастеру об ответной игре и кидал инвайты т.к. матч должен быть у меня. Реакции 0. В сети PSN я был до 9 вечера мск (по нашему 11), потом лег спать т.к. на работу вставать рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Могу сегодня до 19 Мск, а потом уже после 23 МскЯ уже неоднократно тут писал, что если я вишу в онлайне, это не означает, что я у консоли, потому что консоль у меня включена постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ок. Вечером сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danstaff81 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем спасибо за игру.Удачи в турнире.Пусть победит сильнейший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.