Лэз Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Объявляю полуфиналы!! Таблицу обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Эх, а я так надеялся, что в финале сыграют kopadaster и drezden_frg, но, увы, судьба свела их в полуфинале. Уверен, будут интереснейшие матчи. Буду ждать от них подробного описания матчей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Готов завтра после 23:00. Хотя признаюсь что мне такая победа в 1/4 не нравиться. Давайте если у меня получится что нибудь заработать я половину хуеки отдам. Так будет справедливо на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 , А выход хуеки в 1/4 благодаря ТП надо мной, не смотря на то, что он первую игру проиграл, выйдя на 8-й минуте при 3:0, это справедливо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну не знаю тогда, как общественность тогда решит, на ваше усмотрение. Ну или он тогда с тобой должен поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне от него ничего не нужно. Обыгрывай Туриста и бери второе место. Я сомневаюсь, что ты пройдешь Дрездена, если я вылечу, хотя товарняки с ним лично мне показывают, что он отнюдь не непобедимый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я его в группе обыгрывал, 3:1 по моему было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 На вырученные деньги купил один пак и не пожалел выпал Ройс))) Вот теперь думаю что с ним делать) Продать или собрать команду под него. Смотря какую команду хочешь. В принципе, в варианте бундестима без Роббена и Рибери Ройс самый дорогой игрок, но и бундестим самая дорогая команда в сравнении с остальными. Если есть терпение чтобы накопить еще более 200к на остальных, то почему бы и нет. Или можешь его продать и собрать довольно сильную АПЛ. Я его в группе обыгрывал, 3:1 по моему было. Ну вот видишь. Я его вчера с таким же счетом обыгрывал. Правда потом с таким же счетом проиграл. Правда вторую игру играл вторым составом.У меня какой-то косяк с геймпадом - вчера, даже будучи не подсоедиенным к плойке шнуром, мигала лампочка будто он заряжается. В меню тоже показывало, что геймпад на зарядке. Теперь он не реагирует на кнопки (левый стик работает). У кого-то такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Ну вот видишь. Я его вчера с таким же счетом обыгрывал. Правда потом с таким же счетом проиграл. Правда вторую игру играл вторым составом. Ты забыл написать что, потом играли третью игру которую я выйграл ))Во сколько сегодня сможешь сыграть? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Kirill Kustov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты забыл написать что, потом играли третью игру которую я выйграл )) Бгг : ) Ок :) Будем продолжать ретроспективу и говорить про то, что я предыдущие 2 товарняка еще во время группового этапа выиграл, или остановимся?:) Вроде достаточно уже подробностями померялись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Во сколько сегодня сможешь сыграть? Пока не ясно ни со временем, ни с геймпадом. Если его придется ремонтировать, то точно сегодня не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Kirill Kustov написал(а): Ты забыл написать что, потом играли третью игру которую я выйграл )) Бгг : ) Ок :) Будем продолжать ретроспективу и говорить про то, что я предыдущие 2 товарняка еще во время группового этапа выиграл, или остановимся?:) Вроде достаточно уже подробностями померялись )Я тут даже не пишу как и с кем сыграл тову)Kirill Kustov написал(а): Во сколько сегодня сможешь сыграть? Пока не ясно ни со временем, ни с геймпадом. Если его придется ремонтировать, то точно сегодня не смогу. Ну как будет точнее информация пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я тут даже не пишу как и с кем сыграл тову) Если посмотришь повнимательнее, то увидишь, что я тоже про товы не писал ничего до этих пор без контекста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я тут даже не пишу как и с кем сыграл тову) Если посмотришь повнимательнее, то увидишь, что я тоже про товы не писал ничего до этих пор без контекста )Интриги страсти эмоции все в порядке вещей перед полуфиналом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Интриги страсти эмоции все в порядке вещей перед полуфиналом) Лично у меня щас эмоции исключительно по поводу своего геймпада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 На вырученные деньги купил один пак и не пожалел выпал Ройс))) Вот теперь думаю что с ним делать) Продать или собрать команду под него. Смотря какую команду хочешь. В принципе, в варианте бундестима без Роббена и Рибери Ройс самый дорогой игрок, но и бундестим самая дорогая команда в сравнении с остальными. Если есть терпение чтобы накопить еще более 200к на остальных, то почему бы и нет. Или можешь его продать и собрать довольно сильную АПЛ. Решил его продать и просто укрепить свою команду или испанцев собрать. АПЛ как то собирал и играл против них,как то они не очень впечатлили.Интриги страсти эмоции все в порядке вещей перед полуфиналом) Лично у меня щас эмоции исключительно по поводу своего геймпада.Жаль если тебе придется в ремонт отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну что готов играть? Ну что готов играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Блин..Толстый походу уехал,он что то такое писал вроде. Хотел с ним сейчас сыграть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Жаль, после лиги зайду в сеть как и писал ранее. А ты про меня да нет тут я, *цензура*трю лигу чемпионов и захожу, я же писал ранее. Это ты наоборот молчишь. Не ответил ничего про 23:00 ну я так и подумал, что тебе подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ,Ты мне? Не видел про 23. Давай в 22.30 второй матч 23) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Когда кончится футбол 22:45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Жду тебя, приглашение отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 tolstuy 1-0 RusoTurist Пенальти 45мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 2 игра счёт 3:1, в концовке соперник побежал все в атаку, чем я воспользовался и забил 2 мяча. Обе игры были равные, мне просто чуть больше повезло. Спасибо за игру. Честно говоря не ожидал попадания в финал, на мой вгляд тут и посисястие меня дяди есть. Морально для себя уже победил и если сегодня нервничал всю игру (да и кони к тому же расстроили в очередной раз), то в финале такого не будет и будем играть на расслабоне. Турнир многому научил, всё очень понравилось. Готов участвовать в подобных мероприятиях и дальше, правда уже на ps4. Все молодцы, извините если что не так с моей стороны. А ну естественно хочу победить. Как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот тоже хотел зайти написать,что в финале нам обоим делать нечего) На счет повезло,скорее соглашусь,чем нет. По игре было видно,что ты очень осторожничаешь.И уходишь в оборону. К чему я не был готов.Абсолютно ВСЕ игры здесь я проводил от обороны.На контратаках или ждал ошибки соперника. Здесь был в непонятках и в новой для себя роли. В конце да,открылся поставив на суператака и получил пару голов. Спасибо за игру. Всем.но и добавлю,что у тебя состав был слабее моего и тем не менее оба раза ты выиграл. поэтому все как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.