kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Копадасте во сколько сыграть готов? Ну ты же сказал, что после 21.00, вот после 21.00 и сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да нет конечно, думал как всегда чего то не до конца узнал и цифровая версия будет вся на русском. Спокоен теперь, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Джой, ребята, полная фантастика. Ни в какое сравнение с третим дуалшоком меня интересует,сколько выдерживает ударов об пол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 PS4 - мега вещь! Играю сейчас в Wii. ПэСэ-4, ПэСэ-4. Мне вот бундесверовский нож приехал от это вещь :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Зачёт :):):) Я про джой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Фифа на инглише, увы. Но вас это смущает что-ли? Там графонище убойный, геймплей ровный, по сравнений с 14-ой для ПС3. Везде пишут, что разница в мелочах, типа складки на одежде игроков, проч., но типа из этих мелочей складывается очень приятная картина. Меня тоже джой заинтересовал (а на фоне смерти моего, так тем более), но пока на ПС-4 так мало игр, что повременю с обновлением. Да и по Розанову я буду скучать :)Кстати, про удары об пол это важно. И я так понимаю, они будут существенно дороже третьих дуалшоков? Если так, то я разорюсь. У меня 5-й геймпад уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 2599 купил себе сразу второй. :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Цена на дулашоке такая же. Не дороже. Удары, хз, может и много выдержит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тогда давай часов в 22-00 сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тогда давай часов в 22-00 сыграем Не, в 22 будет сложно, попозже норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Во вы тянете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я сегодня весь день мог, а он нет, я ж не могу как Сивка-бурка по первому зову прибегать, как только он смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Давай, можно даже и позже 23-00 сыграть. Так даже лучше будет и удобней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) @RusoTurist, пока не закончим этот турнир вторым не буду заниматься практически и заявки тоже потом. У кого есть Агуэро? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 , У меня Агуэро? Хорошая шутка) :pardon:У меня бюджетный Isco :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @RusoTurist, сори, я спутал. Удалил.У меня бюджетный IscoЭтот мне забивал головой, помнится, вопреки законам физики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 , У него голова значит не совсем правильной формы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я готов сыграть, как тоже будешь готов пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Kirill Kustov, что можешь сказать про Ди Натале и иф Росси? Играл ими в 14-ой? У меня они с такой как у тебя схемой на ЦАП по бокам никакие( Изменено 29 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да они и в других схемах в фифа 14 никакие, продал обоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 продал обоихДавно сериалом играешь?Если можешь обрисуй оптимальные свои составы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну вот тот которым играю на мой взгляд и максимум, плюс второй состав для отдыха первого. Всегда итальяшками гоняю, щас на фрицев коплю, пока 350000, мало ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Polkovodec, Tolstuy, а а самом геймплее некстгеновской фифы есть отличия или только в графе отличия? Или вновь придётся две недели к новым приколам привыкать?А на Украине аж до февраля новой консоли ещё ждать:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хз не могу пока настроить, ошибки какие то лезут, хотя 2000 с карты сняли, а денег в бумажнике нет. Началось в колхозе утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А я их использовал под балотелли в центре, так как они не очень скоростные но пасы норм дают. я кстати так и не дождался своего сопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.