kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Пф, вот смысл тебе делать замены в первом тайме если ты выйгрываешь 2-0. Действительно. Жаль, что у нас нет других вводных. Потому что с таким же успехом ты мог бы их сделать, если бы было 2:0 в твою пользу, чтобы увеличить преимущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Предлагаю один ТП (0:3) Кириллу и продолжить. Жду мнения. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нужно переигрывать оба первых матча так в обоих случаях были нарушения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А то что он вышел в третьем матчи, это в расчет не берется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А то что он вышел в третьем матчи, это в расчет не берется? А то, что ты насрал на правила в первых двух - до фени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Могу предложить что бы переиграть без замен. Что бы небыло вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нужно переигрывать оба первых матча так в обоих случаях были нарушения. С чьей стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нет конечно, по регламенту ты проиграл у тебя два тп, а по нормальному вам нужно переиграть, но сначала внимательно изучив регламент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Раз такой умный мог и неначинать третий матч пока все не выяснилось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Могу предложить что бы переиграть без замен. Что бы небыло вопросов Ну круто. До среды кто готов ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Предлагаю один ТП (0:3) Кириллу и продолжить. Жду мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Со стороны кирила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Предлагаю один ТП Кириллу и продолжить. Жду мнения. Когда судья показывает карточку, он не спрашивает мнения у болельщиков. А тут моих антиболельщиков точно больше, чем его болельщиков, что делает картину достаточно предсказуемой с точки зрения форумной демократии. Это так... О мнениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я уже всё предложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мы решим всё сейчас. Никаких потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тут или по мужски решать или по регламенту, а одно тп это и не там и не здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 К слову о выходе: я мог бы выйти из второй игры в первом тайме, когда ты опять сделал замены, и все у меня было бы "не докопаешься". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Давай те первый матч тп, а второй готов сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а одно тп это и не там и не здесь. Одно ТП за 2 нарушения это очень даже "здесь". Давай те первый матч тп, а второй готов сыграть А почему не второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну и выходил бы, раз так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну и выходил бы, раз так Я тебе уже на это ответил, читай выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Когда судья показывает карточку, он не спрашивает мнения у болельщиков. А тут моих антиболельщиков точно больше, чем его болельщиков, что делает картину достаточно предсказуемой с точки зрения форумной демократии. Это так... О мнениях.Ты считаешь своё мнение единственным правильным. Но после первой игры надо было всё отписать про косяки. И моя система растягивания игр тут бы помогла как ни плоха она была. Следующие игры в расчёт не идут - 1 ТП, продолжаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Читаем регламент: Прокачка запрещена стартовому составу. Замены разрешены после первого тайма. Исключения составляют травмы.Моё мнение - ТП Кириллу в обеих матчах. Он сознательно нарушил регламент, в котором не сказано, что замены разрешены, "если футболист не вписался в игру". Дальше проходит копадастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ты считаешь своё мнение единственным правильным. Но после первой игры надо было всё отписать про косяки. Да я тогда и отписал!!!!1 ТП, продолжаем Если учесть ОБЕ состоявшиеся игры, то куда бы ты не поставил это ТП, на первую игру или на вторую - посмотри на результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ты отписал после наших двух игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.