Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пф, вот смысл тебе делать замены в первом тайме если ты выйгрываешь 2-0.

Действительно. Жаль, что у нас нет других вводных. Потому что с таким же успехом ты мог бы их сделать, если бы было 2:0 в твою пользу, чтобы увеличить преимущество.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Предлагаю один ТП (0:3) Кириллу и продолжить. Жду мнения.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

А то что он вышел в третьем матчи, это в расчет не берется?

А то, что ты насрал на правила в первых двух - до фени?

Опубликовано

Нет конечно, по регламенту ты проиграл у тебя два тп, а по нормальному вам нужно переиграть, но сначала внимательно изучив регламент.

Опубликовано

Могу предложить что бы переиграть без замен. Что бы небыло вопросов

Ну круто. До среды кто готов ждать?

Опубликовано

Предлагаю один ТП Кириллу и продолжить. Жду мнения.

Когда судья показывает карточку, он не спрашивает мнения у болельщиков. А тут моих антиболельщиков точно больше, чем его болельщиков, что делает картину достаточно предсказуемой с точки зрения форумной демократии. Это так... О мнениях.

Опубликовано

К слову о выходе: я мог бы выйти из второй игры в первом тайме, когда ты опять сделал замены, и все у меня было бы "не докопаешься".

Опубликовано

а одно тп это и не там и не здесь.

Одно ТП за 2 нарушения это очень даже "здесь". 

Давай те первый матч тп, а второй готов сыграть

А почему не второй?

Опубликовано

Когда судья показывает карточку, он не спрашивает мнения у болельщиков. А тут моих антиболельщиков точно больше, чем его болельщиков, что делает картину достаточно предсказуемой с точки зрения форумной демократии. Это так... О мнениях.
Ты считаешь своё мнение единственным правильным. Но после первой игры надо было всё отписать про косяки. И моя система растягивания игр тут бы помогла как ни плоха она была. Следующие игры в расчёт не идут - 1 ТП, продолжаем.
Опубликовано

Читаем регламент:

Прокачка запрещена стартовому составу. Замены разрешены после первого тайма. Исключения составляют травмы.

Моё мнение - ТП Кириллу в обеих матчах. Он сознательно нарушил регламент, в котором не сказано, что замены разрешены, "если футболист не вписался в игру". Дальше проходит копадастер.

Опубликовано

Ты считаешь своё мнение единственным правильным. Но после первой игры надо было всё отписать про косяки.

Да я тогда и отписал!!!!

1 ТП, продолжаем

Если учесть ОБЕ состоявшиеся игры, то куда бы ты не поставил это ТП, на первую игру или на вторую - посмотри на результат!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...