834211@mail.ru Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не не накупил сразу, как визитную карточку раздаю, хочешь тебе продам.))) Правый вингер скорость 96, защитники правый абате 91 вроде, левый по моему 78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мне моя визитка подходит :) Хотя, если честно, предпочел бы эмблему Черноморца или хотя бы киевского Динамо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Но тут есть огромный минус, все скоростные очень мелкие, нужно заранее разогнаться и на скорости убегать уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Правый вингер скорость 96, защитники правый абате 91 вроде, левый по моему 78 А, ну тогда все ясно. Я Абате покупал когда-то, когда Италию собирал, он стоит почти как Балотелли.Но тут есть огромный минус, все скоростные очень мелкие, нужно заранее разогнаться и на скорости убегать уже. Зато от чуваков типа Балотелли защитники отлетают. Мне вот итальянцы тем и нравились. Но распродал их в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Да нет дешёвый, италия вообще не дорогая, я вот уже 500 000 накопил и понимаю мало для фашистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) 500 000 накопил и понимаю мало для фашистов Смотря на какой состав. Если с линией Ройс-Левандовски-Блащиковски впереди, то хватит. Ну а для Рибери и Роббена нет, конечно. Я, чтобы Рибери купить, распродал всю Испанию и Бразилию с Марсело, Тьяго Сильва, ну недешевыми, в общем. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Поздравляю kopadaster с победой! Где-то через час или раньше куплю выставленные для меня лоты. RisoTurist и Kirill Kustov, как у вас с Малым финалом? Не забудте, что одна игра и до упора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ребят когда новый турнир будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ребят когда новый турнир будет?Когда народ наберём, а заявки начну принимать когда этот полностью закончим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Готов сыграит за 3 место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сейчас зайду@Kirill Kustov, Странно ты готов играть.. Не находясь в онлайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вылетело из псн, инет барахлит что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @Kirill Kustov,Я подожду. Правда написано был в сети 20ч назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я написал когда приставку включал, но щас незаходит в псн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 пригласил. заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Матч за 3 местоRuso Turist 2-4 drezden_frgСпасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Толcтому перелил выигрыш, копадастер молчит, от Кирилла жду инфо в псн с предметом выставленным на байнау за 20к.Поздравляю всех с завершением! До свидания, олимпийский Мишка! Скупая мужская слеза катится по щеке. Много хочется сказать, но не буду. Всех благодарю за участие!Сегодня ещё пишите сюда. Завтра этот раздел закрывается и будем общаться в Раздевалке. Заявки начинаю принимать завтра. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 kopadaster, с победой! Первый исторический трофей отправляется на Украину!)Но конечно история с гранд финалом до двух побед повеселила. Мне вообще почему-то казалось, что все раунды плей-офф играются до двух побед. В следующий раз надо будет это в регламенте красным выделить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Всем спасибо за турнир, очень было приятно играть с вами, жду с нетерпением новый турнир. На продажу выставил игрока Antunes левый защитник играет за магагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Kirill Kustov, Ok, через час где-то куплю.На продажу выставил игрока Antunes левый защитник играет за магагу.Не вижу. За 20к байнау поставил? С этой фамилией три разных игрока. Какой у твоего скил? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) del Изменено 9 августа, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.