Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не не накупил сразу, как визитную карточку раздаю, хочешь тебе продам.)))

Правый вингер скорость 96, защитники правый абате 91 вроде, левый по моему 78

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне моя визитка подходит :) Хотя, если честно, предпочел бы эмблему Черноморца или хотя бы киевского Динамо :)

Опубликовано

Правый вингер скорость 96, защитники правый абате 91 вроде, левый по моему 78

А, ну тогда все ясно. Я Абате покупал когда-то, когда Италию собирал, он стоит почти как Балотелли.

Но тут есть огромный минус, все скоростные очень мелкие, нужно заранее разогнаться и на скорости убегать уже.

Зато от чуваков типа Балотелли защитники отлетают. Мне вот итальянцы тем и нравились. Но распродал их в итоге. 

Опубликовано (изменено)

500 000 накопил и понимаю мало для фашистов

Смотря на какой состав. Если с линией Ройс-Левандовски-Блащиковски впереди, то хватит. Ну а для Рибери и Роббена нет, конечно. Я, чтобы Рибери купить, распродал всю Испанию и Бразилию с Марсело, Тьяго Сильва, ну недешевыми, в общем.

Изменено пользователем kopadaster
Опубликовано

Поздравляю kopadaster с победой! Где-то через час или раньше куплю выставленные для меня лоты. RisoTurist и Kirill Kustov, как у вас с Малым финалом? Не забудте, что одна игра и до упора.

Опубликовано

Ребят когда новый турнир будет?
Когда народ наберём, а заявки начну принимать когда этот полностью закончим.
Опубликовано (изменено)

Толcтому перелил выигрыш, копадастер молчит, от Кирилла жду инфо в псн с предметом выставленным на байнау за 20к.

Поздравляю всех с завершением! До свидания, олимпийский Мишка! Скупая мужская слеза катится по щеке. Много хочется сказать, но не буду. Всех благодарю за участие!

Сегодня ещё пишите сюда. Завтра этот раздел закрывается и будем общаться в Раздевалке. Заявки начинаю принимать завтра.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

kopadaster, с победой! Первый исторический трофей отправляется на Украину!)

Но конечно история с гранд финалом до двух побед повеселила. Мне вообще почему-то казалось, что все раунды плей-офф играются до двух побед. В следующий раз надо будет это в регламенте красным выделить. 

Опубликовано

Всем спасибо за турнир, очень было приятно играть с вами, жду с нетерпением новый турнир. На продажу выставил игрока Antunes левый защитник играет за магагу.

Опубликовано (изменено)

Kirill Kustov, Ok, через час где-то куплю.

На продажу выставил игрока Antunes левый защитник играет за магагу.
Не вижу. За 20к байнау поставил? С этой фамилией три разных игрока. Какой у твоего скил? Изменено пользователем lazzylegg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...