Sportsman43 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Итак, прошел закрытый бета-тест (ЗБТ) игры FIFA World. Перед началом открытого бета-теста (ОБТ) мы предлагаем вам коротко ознакомится с тем, что вас ждет впереди.Запускаем игру, проходит загрузка и мы увидим данное окноСпойлерНапомню, что название команды не изменяется, поэтому воспользуемся старой русской пословицей: "Семь раз отмерь, один - отрежь"Далее, нам предлагают выбрать любимую команду. Заметил интересную особенность. В меню выбора нет Остального мира или лиг, в которых играют команды из этого раздела. Так что любители Шахтера, Галатасарая и прочих будут вынуждены выбирать другую команду.СпойлерСледующий шаг - это первый матч, в котором вас познакомят с основами управления. Во время загрузки матча вы увидите подсказки. Но мой совет - купите геймпад и играйте с ним. Хотя, ходят слухи, что сделают управление отдельно на клавиатуре.СпойлерКомментаторы все те же, что и всегда: Юрий Розанов и Василий Соловьев. Их словарный запас включает коллекцию комментариев из FIFA 14.Графика на уровне FIFA 10, как по мне. Однако, движок удара ЕА не пожалели и поставили из ФИФА 14. Для тех, кто не играл в режим ФУТ дам еще несколько рекомендаций. После каждого матча игроки устают или, как прописано в протоколе - теряют форму. Восстанавливая ее карточками - вы разоритесь. Однако, есть небольшой лайфхак. Создайте 2 состава, и, когда один начнет уставать - играйте другим. Это все, что поможет продержаться первое время. Далее, вы узнаете подробней, глядя обзоры на YouTube по запросу FUT 13. Возможно, при вашем содействии обзоры по FIFA World появятся и на нашем сайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) а как собственно геймпад то назначить, в упор его не видит... при этом в обычной 14 фифе нормально им играю Изменено 14 ноября, 2013 пользователем -leha- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsman43 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Зайди в настройки (шестеренка) и войди в управление. Там можно выбрать геймпад или клавиатуру. В меню будет работать только мышка при любом раскладеСпойлер Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Sportsman43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 друзей не добавить ни как... думал счас все кто не купил лицензию и наскучили боты ломанутся... ан нет, трансферы нулевые, никого не купить, никого не продают. пошел обратно в 14-ую играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsman43 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не думаю, что все будет так продолжаться. Люди придут. Просто сейчас еще не распиарили игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а что пиарить то? графика убогая , тока что даром. опять дебильные схемы, одного игрока не поставить в разные схемы, без потери химии. тянет на демку режима ФУТ не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsman43 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Халява... Она такая :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsman43 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у кого-то еще есть вопросы? Не стесняйтесь, пишите. Буду только рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну вопрос то один когда там появятся игроки? на трансферах никого не купить, игра онлайн никого не найти... тока с компом играть и можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsman43 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как по мне уже лучше дело стало. Теперь количество предметов на трансфере возросло с 4тысяч до 10. поэтому игрока можно найти спокойно. Соперники тоже нормально попадаются, поэтому возможно проблема у тебя. Попробуй игру переустановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну 10 не видел, 8-9 против на PC 210 000 и больше миллиона на PS3, так что заходить перестал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsman43 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну оно ясно, что на ПК и плойке больше. Но тут игра только развивается. И если люди будут поступать как вы, то она и не разовьется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 дык надо продвигать, сделали бы тот же веб интерфейс, глядишь бы и было из чего выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsman43 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 просто важно видеть разницу между тем, за что платишь 1000 рублей и тем, что дают бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 пересилил , вернулся и что я вижу, самое главное что бесило в прошлые сезоны во "взрослой" фифе. народ выходит , начиная проигрывать и ему за это нет поражения. в нижней лиге как то не было таких , а чутка поднялся и началось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsman43 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Со мной такое редко случалось. Сейчас игра стала более играбельна, пардон за тафтологию. Так что терпение, мой друг, и все станет лучше. Позволю напомнить, это ОБТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 5 выигрышей в 3 мяча и в 4-х выход соперника, при этом контракты теряются, ни поражения ни выигрыша не дают, количество матчей в доступной серии уменшается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsman43 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Просто вы победитель по жизни :blush:Сообщите в тех поддержку, которая проживает в официальной группе ВК. Потому что такое случалось очень редко. Желательно записать ники таких нехороших людей и передать суппорту. Может чего и решат. Успехов в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 да в топку, в 14 все хорошо. как то что по этому форуму что по локалке, чуда не будет и наверно это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsman43 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну, поживем - увидим. Не сейте панику :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Спортсмен, у тебя нет денег на фифу, или ПК не тянет 14ю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsman43 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Комп у меня еще пару будет тянуть все, что выходит на рынок игр. А 14 я просто не купил. Предпочитаю купить себе лишнюю пару бутс, чтоб поиграть на улице. Если вы вообще знаете, что такое бутсы и футбол на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если вы вообще знаете, что такое бутсы и футбол на улице.конечно знаем!!! 12 лет уже в футбол занимаюсь!!! :football:поиграл пару раз в фифу ворд не то пальто, лутьше в фифу рубануться и насладиться игрой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsman43 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну так это самое главное, чтоб каждому игра в кайф была. А кто во что играет, его личное дело. Кстати, хорошо, что уличный футбол не забываете. Успехов на компьютерных и настоящих полях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Комп у меня еще пару будет тянуть все, что выходит на рынок игр. А 14 я просто не купил. Предпочитаю купить себе лишнюю пару бутс, чтоб поиграть на улице. Если вы вообще знаете, что такое бутсы и футбол на улице. 1200 рублей ОДИН раз в ГОД на фифу нету? Ты хотя бы приблизительно представь какая это часть МЕСЯЧНОЙ зарплаты :)Совершенно глупая и нелепая отмазка. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.