Sportsman43 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Итак, прошел закрытый бета-тест (ЗБТ) игры FIFA World. Перед началом открытого бета-теста (ОБТ) мы предлагаем вам коротко ознакомится с тем, что вас ждет впереди.Запускаем игру, проходит загрузка и мы увидим данное окноСпойлерНапомню, что название команды не изменяется, поэтому воспользуемся старой русской пословицей: "Семь раз отмерь, один - отрежь"Далее, нам предлагают выбрать любимую команду. Заметил интересную особенность. В меню выбора нет Остального мира или лиг, в которых играют команды из этого раздела. Так что любители Шахтера, Галатасарая и прочих будут вынуждены выбирать другую команду.СпойлерСледующий шаг - это первый матч, в котором вас познакомят с основами управления. Во время загрузки матча вы увидите подсказки. Но мой совет - купите геймпад и играйте с ним. Хотя, ходят слухи, что сделают управление отдельно на клавиатуре.СпойлерКомментаторы все те же, что и всегда: Юрий Розанов и Василий Соловьев. Их словарный запас включает коллекцию комментариев из FIFA 14.Графика на уровне FIFA 10, как по мне. Однако, движок удара ЕА не пожалели и поставили из ФИФА 14. Для тех, кто не играл в режим ФУТ дам еще несколько рекомендаций. После каждого матча игроки устают или, как прописано в протоколе - теряют форму. Восстанавливая ее карточками - вы разоритесь. Однако, есть небольшой лайфхак. Создайте 2 состава, и, когда один начнет уставать - играйте другим. Это все, что поможет продержаться первое время. Далее, вы узнаете подробней, глядя обзоры на YouTube по запросу FUT 13. Возможно, при вашем содействии обзоры по FIFA World появятся и на нашем сайте. 1 Цитата
-leha- Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) а как собственно геймпад то назначить, в упор его не видит... при этом в обычной 14 фифе нормально им играю Изменено 14 ноября, 2013 пользователем -leha- Цитата
Sportsman43 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Зайди в настройки (шестеренка) и войди в управление. Там можно выбрать геймпад или клавиатуру. В меню будет работать только мышка при любом раскладеСпойлер Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Sportsman43 Цитата
-leha- Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 друзей не добавить ни как... думал счас все кто не купил лицензию и наскучили боты ломанутся... ан нет, трансферы нулевые, никого не купить, никого не продают. пошел обратно в 14-ую играть Цитата
Sportsman43 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Не думаю, что все будет так продолжаться. Люди придут. Просто сейчас еще не распиарили игру. Цитата
-leha- Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 а что пиарить то? графика убогая , тока что даром. опять дебильные схемы, одного игрока не поставить в разные схемы, без потери химии. тянет на демку режима ФУТ не более Цитата
Sportsman43 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Халява... Она такая :pardon: Цитата
Sportsman43 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 у кого-то еще есть вопросы? Не стесняйтесь, пишите. Буду только рад. Цитата
-leha- Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 ну вопрос то один когда там появятся игроки? на трансферах никого не купить, игра онлайн никого не найти... тока с компом играть и можно Цитата
Sportsman43 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Как по мне уже лучше дело стало. Теперь количество предметов на трансфере возросло с 4тысяч до 10. поэтому игрока можно найти спокойно. Соперники тоже нормально попадаются, поэтому возможно проблема у тебя. Попробуй игру переустановить. Цитата
-leha- Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 ну 10 не видел, 8-9 против на PC 210 000 и больше миллиона на PS3, так что заходить перестал Цитата
Sportsman43 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 ну оно ясно, что на ПК и плойке больше. Но тут игра только развивается. И если люди будут поступать как вы, то она и не разовьется. Цитата
-leha- Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 дык надо продвигать, сделали бы тот же веб интерфейс, глядишь бы и было из чего выбирать Цитата
Sportsman43 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 просто важно видеть разницу между тем, за что платишь 1000 рублей и тем, что дают бесплатно. Цитата
-leha- Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 пересилил , вернулся и что я вижу, самое главное что бесило в прошлые сезоны во "взрослой" фифе. народ выходит , начиная проигрывать и ему за это нет поражения. в нижней лиге как то не было таких , а чутка поднялся и началось... Цитата
Sportsman43 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Со мной такое редко случалось. Сейчас игра стала более играбельна, пардон за тафтологию. Так что терпение, мой друг, и все станет лучше. Позволю напомнить, это ОБТ! Цитата
-leha- Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 5 выигрышей в 3 мяча и в 4-х выход соперника, при этом контракты теряются, ни поражения ни выигрыша не дают, количество матчей в доступной серии уменшается Цитата
Sportsman43 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Просто вы победитель по жизни :blush:Сообщите в тех поддержку, которая проживает в официальной группе ВК. Потому что такое случалось очень редко. Желательно записать ники таких нехороших людей и передать суппорту. Может чего и решат. Успехов в игре. Цитата
-leha- Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 да в топку, в 14 все хорошо. как то что по этому форуму что по локалке, чуда не будет и наверно это хорошо Цитата
Sportsman43 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну, поживем - увидим. Не сейте панику :acute: Цитата
Adrenaline Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Спортсмен, у тебя нет денег на фифу, или ПК не тянет 14ю? 1 Цитата
Sportsman43 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Комп у меня еще пару будет тянуть все, что выходит на рынок игр. А 14 я просто не купил. Предпочитаю купить себе лишнюю пару бутс, чтоб поиграть на улице. Если вы вообще знаете, что такое бутсы и футбол на улице. Цитата
ussur2012 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Если вы вообще знаете, что такое бутсы и футбол на улице.конечно знаем!!! 12 лет уже в футбол занимаюсь!!! :football:поиграл пару раз в фифу ворд не то пальто, лутьше в фифу рубануться и насладиться игрой))) Цитата
Sportsman43 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 ну так это самое главное, чтоб каждому игра в кайф была. А кто во что играет, его личное дело. Кстати, хорошо, что уличный футбол не забываете. Успехов на компьютерных и настоящих полях! Цитата
Adrenaline Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Комп у меня еще пару будет тянуть все, что выходит на рынок игр. А 14 я просто не купил. Предпочитаю купить себе лишнюю пару бутс, чтоб поиграть на улице. Если вы вообще знаете, что такое бутсы и футбол на улице. 1200 рублей ОДИН раз в ГОД на фифу нету? Ты хотя бы приблизительно представь какая это часть МЕСЯЧНОЙ зарплаты :)Совершенно глупая и нелепая отмазка. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Adrenaline Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.