klerk Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Как объявят команду года - будут счастливые часы с мега паками. Команда года будет не вся сразу, а постепенно - сначала защита,затем полузащита и нападение. По неделе скорее всего каждая линия. В прошлом году вроде так было. Как с тобой потом играть можно будет с синими Нойерами и Роббенами - не представляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Джони, Паша, вы говорили про готовность сдать взнос. У Джони инфо про карточку в псн и через вебку ещё послал письмо, не знаю куда оно приходит. У Паши инфа в личке. Остальные не сдавшие! Не стесняйтесь писать про готовность сдать взнос. Если есть вопросы - пишите. Главное не молчите. Пишите хотя бы что сдадите 6-го например. Молчание - дурной тон. Завтра всем не сдавшим напишу в псн о прекращении приёма взносов и соответственно регистрации на жеребьёвку в полночь на 7-ое. еклипс81 и Смырнов пересели на четвёрку. Некоторые товарищи проявляют чудеса конспирации и тупо молчат. Зачем подавали заяву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всем привет! С новым годом! Начинаю зарабатывать на взнос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да я на 3 только из-за вас и сижу.:):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да я на 3 только из-за вас и сижу.:):)И это хорошо!Начинаю зарабатывать на взносСоберёшь - дай знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Как с тобой потом играть можно будет с синими Нойерами и Роббенами - не представляю) Так сказал, будто я их уже вытащил. А какая ориентировочная цена такого пака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так вытаскивать не обязательно, можно на ауке купить. Самые крутые паки в прошлом году по 250к были, но не помню сколько там игроков было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так вытаскивать не обязательно, можно на ауке купить. Купить синего Рибери? Ну нах, я устану на него копить, я ради этого продал бразильский состав и итальянский, плюс докладывал, плюс фартануло вытащить Азара и Ройса, что помогло нормально. Самые крутые паки в прошлом году по 250к были, но не помню сколько там игроков было. А не помнишь, в каких числах паки эти появлялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Бра1Х и БерлиоЗЗ, у вас по прежнему ситуация с отложенными матчами? БерлиоЗЗ, что скажешь за иф Бало по сравнению с нифом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 харта черного встречал кто? я да:))) чет он мне *цензура*лой мне *цензура*лой на воротах показался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А не помнишь, в каких числах паки эти появлялись?В прошлом году было так. Всё-таки не по неделе игроки года в паках были, а по два дня всего. Не могу найти в сети видео про паки за 250к, но мне казалось, что были и такие. Но может и запамятовал.Паки по 100к. как оказалось - большой риск. По крайней мере для меня. О чём можно говорить. если самый дорогой игрок в последнем паке за 100к Серхио Бускетс, стоимость которого 1400 монет? И вообще, в моём паке оказалось всего три игрока дороже 1000. Интересно, хоть кто-то повторит мой рекорд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 БерлиоЗЗ, у вас по прежнему ситуация с отложенными матчами? БерлиоЗЗ, что скажешь за иф Бало по сравнению с нифом?С отложенными матчами все так же. Иф лучше, но не намного,огромной разницы я не почувствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 С отложенными матчами все так же.okИф лучше, но не намного,огромной разницы я не почувствовалЯсно, я так и думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сколько монет на взнос сдаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Левандовский подписал контракт с Баварией. С июня у меня вся атакующая линия будет мюнхенская : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Куарежма в порту вернулся, соберу португальскую лигу как обновление будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мы с тобой еще бундесами не пободались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сегодня можно будет сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Кирилл, 10к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Готов сдать взнос напиши в личку в псн кого купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 kopadaster, а можешь рассказать немного про этот матч?) Он чё, сам себе лупил? Ведь сложно забить 22 гола, сделав всего 40 передач. И часто ли такие психи в первом дивизионе попадаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Предпоследняя игра за выход в 3-ий див. Бешеный соп, жмёт на Х всё время в начале не смотря конект, форму и т. д.. Начиная игру вижу что в натуре псих - носится по полю страшно. Умудряюсь забить и держу мяч. Разрыв, мне ТП, и xyёвая кредитная история. Е6ануться! Изменено 5 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я вчера в четрвертый вышел, до кубка1 очка не хватило! так вот из-за чего то не хватило: первый бой в 5 - грузимся - разрыв - мне тп :) осталось 9 игр! ппц:)вы войдите не дивизионы а игра на кубки - там *цензура* так выходят после голя себе или сопернику! и полюбасу тебе тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Теперь о хорошем. Мы преодолели отметку в 20 участников, а значит всё будет по взрослому, то есть 4 группы по 5 (как минимум). klerk, всё как заказывали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 готов внести взнос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.