Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Это интересно! А я? Я не котируюсь?

Надо тему сделать, ты сам можешь Мистер Тото)

Как быть с 5% EA? Может позвонить им, сказать что у нас тут темка и пользователю art-163 отменить процы))

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Выйди назад и увидишь "открыть тему".

В долю просятся)))
Так они всегда берут за трансы, вот вы сдаёте по 10к, а до меня доходят 9,5к.
Опубликовано

Вратаря усилил. А так групой атаки играл почти всеми в разных составах. Сусаета самый крутой)

Сыграл вчера пару матчей эти составом,два выйграл и одна ничья)

Первый же матч паполся топ-бундес тим с ламом и ноером из команды года) выйграл 1-0,первый раз играл с синим ноером,тащит все,ну кроме перевеса)

Опубликовано

Lazzy, я правильно понимаю, что на первый круг ты отводишь 3 дня плюс вечер пятницы? Может продлим немного, а то у старшей в пятницу день варенья, а в субботу буду с родственниками бухать...

Опубликовано

Может продлим немного

Давайте в этом турнире уже не будем ничего продлевать, прошлого хватило. С таким кол-вом участников каждый день у кого-то будет день рождения, или ещё чего нибудь.

Опубликовано

Я ЗА жесткие временные рамки,дали до определенного для сыграть,будь добр сыграй,а нет значит ТП
Согласен на все 100%. А еще я бы даже сроки сжал, а то получется мы этот турнир месяца 2 играть будем. 23 участника, 44 игры, даже если принять тур=1 игре, это что 1,5 месяца турнир идти будет?
Опубликовано

Всем несдавшим поставил на 1 Day карточки, инфа о них уже была разослана, zZzz48 как только подавшему заявку послал в личку. Завтра начнём.

zZzz48, ты говорил, что не можешь на выходных играть. Если так и есть и ты предупредил, то делаю ОМ тебе на первый тур и в понедельник тебе обязательно надо сыграть 2 матча.

Опубликовано

Да пока нет, как пойдёт сейчас в турнире, но мысли остаются. Тут немного перестроил состав.

А как вы узнаёте кто кого продал-купил? Ковыряетесь в составах или новости приходят?

Опубликовано

Джони, тебе делаю ОМ как зЗзз48. Почитай раньше.

Турнир не должен быть затянутым. Некоторые невкурили регламент. По ходу лиги и догоните чопочём)

ОэМы - крайняя мера. О них нужно договариваться со мной.

Иначе ШП (регламент), а могут и ТП статься.

Опубликовано

Новости выскакивают маленьким окошком, ну и когда там высвечивается топовый игрок приходится уж прочитать кто так обновился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...