klerk Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Для тебя кстати стараюсь)Ага, шобы я аж 23 место занял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Это интересно! А я? Я не котируюсь?Надо тему сделать, ты сам можешь Мистер Тото)Как быть с 5% EA? Может позвонить им, сказать что у нас тут темка и пользователю art-163 отменить процы)) Изменено 29 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ,Думал об этом, не знаю где))) Как быть с 5% EA? Может позвонить им, сказать что у нас тут темка и пользователю art-163 отменить процы)) В долю просятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Выйди назад и увидишь "открыть тему".В долю просятся)))Так они всегда берут за трансы, вот вы сдаёте по 10к, а до меня доходят 9,5к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Выйди назад и увидишь "открыть тему".В разделе 4CUP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 , счас сделаю.Не могу ссыль копирнуть, бывает такое. Там где все турниры в ряд создал тему.Ну что там, нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вратаря усилил. А так групой атаки играл почти всеми в разных составах. Сусаета самый крутой)Сыграл вчера пару матчей эти составом,два выйграл и одна ничья)Первый же матч паполся топ-бундес тим с ламом и ноером из команды года) выйграл 1-0,первый раз играл с синим ноером,тащит все,ну кроме перевеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Lazzy, я правильно понимаю, что на первый круг ты отводишь 3 дня плюс вечер пятницы? Может продлим немного, а то у старшей в пятницу день варенья, а в субботу буду с родственниками бухать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Может продлим немногоДавайте в этом турнире уже не будем ничего продлевать, прошлого хватило. С таким кол-вом участников каждый день у кого-то будет день рождения, или ещё чего нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я ЗА жесткие временные рамки,дали до определенного для сыграть,будь добр сыграй,а нет значит ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я ЗА жесткие временные рамки,дали до определенного для сыграть,будь добр сыграй,а нет значит ТПСогласен на все 100%. А еще я бы даже сроки сжал, а то получется мы этот турнир месяца 2 играть будем. 23 участника, 44 игры, даже если принять тур=1 игре, это что 1,5 месяца турнир идти будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Может я чего не догоняю, но сыграть 22 игры за 3 дня...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не путайтесь, прочтите внимательно регламент, никто не требует играть 22 игры за один тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Заработал Тотализатор!Не стесняемся и делаем ставки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Klerk, да дошло уже, почитал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всем несдавшим поставил на 1 Day карточки, инфа о них уже была разослана, zZzz48 как только подавшему заявку послал в личку. Завтра начнём. zZzz48, ты говорил, что не можешь на выходных играть. Если так и есть и ты предупредил, то делаю ОМ тебе на первый тур и в понедельник тебе обязательно надо сыграть 2 матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Tolstuy, Ты будешь распродажу устраивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Он уже вчера и распродажу и мегазакупку устроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да пока нет, как пойдёт сейчас в турнире, но мысли остаются. Тут немного перестроил состав. А как вы узнаёте кто кого продал-купил? Ковыряетесь в составах или новости приходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 новости о редких игроках,может кто составы смотрит я лично на новости редко когда смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Джони, тебе делаю ОМ как зЗзз48. Почитай раньше. Турнир не должен быть затянутым. Некоторые невкурили регламент. По ходу лиги и догоните чопочём) ОэМы - крайняя мера. О них нужно договариваться со мной. Иначе ШП (регламент), а могут и ТП статься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Новости выскакивают маленьким окошком, ну и когда там высвечивается топовый игрок приходится уж прочитать кто так обновился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 УТ добавли состоявшиеся трансферы!!https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AkqT-LkXqQIFdGVYbzdxN0J4UThZaTUwYzJYdkR1NkE&output=html&sf22217483=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да нету норм трансферов((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вот цены рубят но новичков) они через неделю уже будут дешевые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.