Лэз Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Да, и жил я на районе с названием Ильгюциемс, в простонародии Илгаш. От туда и название моей тимы) В фифастрит ваще наделал игроков похожих на пацанов со двора и гонял) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ёбаная вебка, это ж пиз*дец какой-то. Зависает после каждого второго поиска. Вроде ж уже починили были, всё идеально день или два было, что опять такое? Нихера ж невозможно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Прикол - только что на ауке выиграл фитнесс на всю команду +30 за 150 монет) Первый раз такое получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Наконец то взял бронзовый он-лайн кубок! УРАААААА! с ноября пытался его выйграть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Наконец то взял бронзовый он-лайн кубок! УРАААААА! с ноября пытался его выйграть!!!Я в 13-ой бился за него пол года. Мои поздры!! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 в 13-м я его раз 6 выйграл, а в этой какая то запредельная сложность. собрал 2 команды бронзовых америкосов и англичан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Кто собирается переходить на пс4 с выходом 15-ой фифы?А почему не Хbox One? Просто вижу часто на высоком уровне именно Xbox для фиферов позиционируется. Тем более теперь онлайн платный у обоих. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто собирается переходить на пс4 с приходом 15-ой фифы?Я. ПС все время была приставкой номер 1. А так ближе к 15 фифе буду смотреть что брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я тож PS4 , так как на трешке наверняка фифа15 отличатся от 14 не буит, а не крест бокс ,потомушто он гамно, ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Леззи какой бокс, не гони!) Все берём PS4 и продолжаем турниры) Позиционируется он для фифы потому что сотрудничают они с EA более плотно, чем сонька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 планирую софью 4-ю брать, давайте не огорчайте иксбоксами никого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ладно, сомнения полностью развеяны хоть и без аргументов))Украинцы, какой у вас регион стоит на пс3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Украинцы, какой у вас регион стоит на пс3?как его посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Украинцы, какой у вас регион стоит на пс3?Я свою с Германии заказывал, у меня "B" регион для blu-ray и "2" для DVD.как его посмотреть? Если у нас брал, то "C" для blu-ray, и "5" для DVD, если в Европе, то так как у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если хотите, можем вынести турнирные таблицы, регламент, статистику и прочее непосредственно на сайт. К примеру, как здесь: www.f-team.ru/online-career/rpl-season1Просим-просим.. Очень-очень. =) Сейчас в Лигу играем, я уже запутался с кем я играл, и наверное не я один такой. Если нужна помощь какая-нибудь, я рад буду помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если хотите, можем вынести турнирные таблицы, регламент, статистику и прочее непосредственно на сайт. К примеру, как здесь: www.f-team.ru/online-career/rpl-season1 Зачетная таблица :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кто собирается переходить на пс4 с выходом 15-ой фифы? А почему не Хbox One? Просто вижу часто на высоком уровне именно Xbox для фиферов позиционируется. Тем более теперь онлайн платный у обоих.А я подумываю на счет Бокса, во-первых никому не секрет что Сони большие проблемы с сеткой (плохой коннект, всякие выбросы из сети и т.д.), во-вторых играл на геймпадах Бокса, значительно удобнее и эргономичнее (но это я про наши консоли), не знаю как на новых, но помоему значительных изменений ждать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 не знаю как на новых, но помоему значительных изменений ждать не стоит.Как раз геймпад претерпел значительные изменения, и я слышал больше положительных отзывов о геймпаде сони.Как и в целом о консоли.во-первых никому не секрет что Сони большие проблемы с сеткой (плохой коннект, всякие выбросы из сети и т.д.)Чёт я не наблюдал по крайней мере у себя большых проблем именно по вине сони. Может и выбрасывало из PSN, но считанные разы. И как то слабо верится, что у майков нет с этим проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Чёт я не наблюдал по крайней мере у себя большых проблем именно по вине сони. Может и выбрасывало из PSN, но считанные разы. И как то слабо верится, что у майков нет с этим проблем.Ну тут ты лукавишь :chair000: .Что бы с кем то сконнектиться, играя что в обычные сезоны, что в УТ, порой приходится по 5-6 раз заходить и искать себе соперника, потом раз в 10 игр обязательно нарвешься на ужасный пинг (хоть и стоит в настройках поиск наиболее близкого сопа), в УТ постоянно проблемы с поиском чего-либо (игроки, контракты и т.д.), я не говорю уже про разрывы соединения посредине игры. И о лично моих траблах с выкидыванием из УТ после окончания матча и засчитывания поражения (уже 5 матчей так слил).В городе много знакомых с Хбоксами, проблем с сеткой нет.Вообще, не помню где прочел, сейчас основная проблема объединения PS и Xbox состоит,как раз, в глючности ПСН. Короче, есть повод для размышлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну тут ты лукавишьНисколько.Что бы с кем то сконнектиться, играя что в обычные сезоны, что в УТ, порой приходится по 5-6 раз заходить и искать себе соперника, потом раз в 10 игр обязательно нарвешься на ужасный пинг (хоть и стоит в настройках поиск наиболее близкого сопа), в УТ постоянно проблемы с поиском чего-либо (игроки, контракты и т.д.), я не говорю уже про разрывы соединения посредине игры. И о лично моих траблах с выкидыванием из УТ после окончания матча и засчитывания поражения (уже 5 матчей так слил).Так а сони тут причём? Это проблемы EA, и пинга других игроков. У меня сопа с первого раза находит, но если плохой коннект ищу другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Slav4an, УТ это косяки EA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня сопа с первого раза находит, но если плохой коннект ищу другого.А как ты определяешь что плохой коннект?Кстати вчера пробовал выйти в первые 10 минут, нет такой возможности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А как ты определяешь что плохой коннект?В смысле как? Там же есть полоски сети между тобой и сопом - если зелёные, то норм, если жёлтые или красные - лучше даже не пробовать с ним играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 lazzylegg написал(а): Украинцы, какой у вас регион стоит на пс3? Я свою с Германии заказывал, у меня "B" регион для blu-ray и "2" для DVD. barya94 написал(а): как его посмотреть? Если у нас брал, то "C" для blu-ray, и "5" для DVD, если в Европе, то так как у меня.Это не то. Я про покупки через псн. Как вы кошель пополняете?Mаgistеr написал(а): Если хотите, можем вынести турнирные таблицы, регламент, статистику и прочее непосредственно на сайт. К примеру, как здесь: www.f-team.ru/online-career/rpl-season1 Просим-просим.. Очень-очень. =) Сейчас в Лигу играем, я уже запутался с кем я играл, и наверное не я один такой. Если нужна помощь какая-нибудь, я рад буду помочь.Это отложим до светлого пива будущего с четвёркой, а там посмотрим. А пока будем на кортах пасьянсы раскидывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Это не то. Я про покупки через псн. Как вы кошель пополняете?Ну для Украины есть вообще-то свой PS Store, и прямо там можно и пополнять. Вот такие мы крутые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.