Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)
@drey4ik89,если я правильно понял, ты о нашей игре. Можем обсудить. И вспомнить голы которые забивали. :) так, радипопистеть. Я просто уверен, что ты хороший игрок и 2 раза я отскочил(без иронии). Но я не понимаю до мозга костей, как можно писать, мол, ребята, ну как же вы уебиШно играете, ну прям не в футбол?!?! При этом играя аналогично. Изменено пользователем shamanvd
Опубликовано

@drey4ik89

ну посмотри игры Австралии или чемпионат шотландии, или же сток сити насколько много у них комбинаций))0

насчет забросов посмотри матч Барса-Реал Сосьедад последний. При малейшей возможности они просто били мяч вперед.

Опубликовано (изменено)

Чё тут спорить...

Из навеса в этой фифе сделали зло. Ибо никто не щемился бы на фланг и не навешивал, если бы это не приносило такой пользы. Но здесь же, *цензура*, все гипертрофировано, ну не может условный , Тевес, Месси, Джовинко и другие карлики выигрывать воздух у игроков 190 и выше. А здесь могут, и это не правильно - это БАГ. И разроботчики фифы признали, что это баг. Поэтому сравнивать именно навесы в контексте разнообразия игры - именно в этой Фифе, не корректно.

Со всем остальным можно успешно бороться. Ставишь ручное переключение игроков и забываешь про голы с забросов.

С Дрейчиком согласен, но не полностью. Красота это хорошо, но как правильно сказали - для кого то результат важней. Но юзать навесы постоянно - "использовать нечестные методы игры", мягко говоря.

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

гол Месси в финале ЛЧ

сколько ты по памяти таких случаев возмешь? а здесь пачками. Тем более, там расстояние между ними 2-3 метра, а здесь в борьбе(

Баря, не спорь, это не я говорю, это ЕА говорит, что это БАГ. С этим трудно поспорить

Опубликовано

Но я не понимаю до мозга костей, как можно писать, мол, ребята, ну как же вы уебиШно играете, ну прям не в футбол?!?! При этом играя аналогично.
Вон Копа пишет и ничего. Все у него навесами играют, а он ни ни :))
Опубликовано

Друзья, вот мучаюсь вопросом!

От нехер делать, хочу продать свою Англию и собрать что-то другое!

Что лучше собрать? Испанию или Бундеслигу?

Бюджет будет около миллиона

На футхеде прикинул, там приличная бундеслига выходит, но больше желание есть собрать Испанию(

Опубликовано

та я вот так и думаю!Просто звёзды Испании ну очень дорогие: Бейл, Месси , Кристина.

В бундесе как-то по-дешевле будут)там и Роббен и Ройс и Гётце.

Теперь второй вопрос!На кой хрен менять?Стоит ли?

Опубликовано

Потому что защита один рамос, пеп или пепе - по моему мнению телеги. Квасильяс с бешеной статой хуже элтона. ;) иньеста и хави шикарны- но в гномы и отбирать ими не стоит даже пробовать. Лп нормального нет. Ну Кристина не в счет

Но какие пасы у Испании и контроль. Загляденье ;)

Опубликовано

сколько ты по памяти таких случаев возмешь? а здесь пачками. Тем более, там расстояние между ними 2-3 метра, а здесь в борьбе(

Помню голы Евра после угловых)))

А кто тебе с гномов в борьбе забивает?

@shamanvd

Шаман как решишь продать Бейла напишешь есть предложение!

Опубликовано

По поводу навесов, я поставил кастом тактику в которой широкая линия защиты и сидит она глубоко и защитников с максимумо деф и нединга, пропускаю с навесов минимум, только если сам облажался. Главное накрыть крайка и все.

Опубликовано

Чего то вспомнилось, мой любимый игрок из 13 фифы, ибма просто был при схеме 4411, да ещё и в серии а играл. У вас были те кого сейчас уж нет:(:(:(. http://www.futhead.com/14/players/2285/mauro-zarate/

Опубликовано (изменено)

Мой любимый игрок из 13-ой жив и наверно здравствует, только не прокачали его и ИРЛ тоже заглох, а я надеялся, что будет прогрессировать. Giovinco (JUV) Он у меня на замену выходил всегда и наводил шороху)

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Эх,плюнул на всё и продаю свою команду(

Буду собирать Бундес!

Блин,знал бы мой дед,что я немецкую команду собираю!

Опубликовано (изменено)

Честно говоря,ни макаронники ни жабоеды не нравятся!Вот была мысль с Испанией, но она отпала сама собой!

А меняю состав чисто от скуки,надоело одними и теми же играть!Хочу Роббеном побегать и дай Бог когда-то на шрама насобирать!

Пошла жара, минус Навас, минус Фернандиньо

Изменено пользователем PaKat
Опубликовано

ну вот моя команда и расходится (((

Друзья,нужен совет!

Есть остаток монет! 

Стоит ли покупать ИФ? Либо  ИФ Алаба, ИФ Лам, ИФ Обезьянг.

Или же собирать на Рибери?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...