RusoTurist Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @barya94, Может кстати заморочусь ради прикола)) И от своих ворот до ворот сопа, доходить пасами головой на голову) :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) @drey4ik89,если я правильно понял, ты о нашей игре. Можем обсудить. И вспомнить голы которые забивали. :) так, радипопистеть. Я просто уверен, что ты хороший игрок и 2 раза я отскочил(без иронии). Но я не понимаю до мозга костей, как можно писать, мол, ребята, ну как же вы уебиШно играете, ну прям не в футбол?!?! При этом играя аналогично. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @RusoTurist, я в 13 собирал всех от 190))) По своему прикольно играть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 barya94, ты хочешь сказать, что эти команды разыгрывают мяч и сразу забрасывают на напада?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @drey4ik89, ну посмотри игры Австралии или чемпионат шотландии, или же сток сити насколько много у них комбинаций))0насчет забросов посмотри матч Барса-Реал Сосьедад последний. При малейшей возможности они просто били мяч вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Чё тут спорить... Из навеса в этой фифе сделали зло. Ибо никто не щемился бы на фланг и не навешивал, если бы это не приносило такой пользы. Но здесь же, *цензура*, все гипертрофировано, ну не может условный , Тевес, Месси, Джовинко и другие карлики выигрывать воздух у игроков 190 и выше. А здесь могут, и это не правильно - это БАГ. И разроботчики фифы признали, что это баг. Поэтому сравнивать именно навесы в контексте разнообразия игры - именно в этой Фифе, не корректно.Со всем остальным можно успешно бороться. Ставишь ручное переключение игроков и забываешь про голы с забросов. С Дрейчиком согласен, но не полностью. Красота это хорошо, но как правильно сказали - для кого то результат важней. Но юзать навесы постоянно - "использовать нечестные методы игры", мягко говоря. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 , гол Месси в финале ЛЧ против МЮ.Главное выбор позиции и пох что месси 170см а фердинанда и видича по 190. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 гол Месси в финале ЛЧсколько ты по памяти таких случаев возмешь? а здесь пачками. Тем более, там расстояние между ними 2-3 метра, а здесь в борьбе(Баря, не спорь, это не я говорю, это ЕА говорит, что это БАГ. С этим трудно поспорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Но я не понимаю до мозга костей, как можно писать, мол, ребята, ну как же вы уебиШно играете, ну прям не в футбол?!?! При этом играя аналогично.Вон Копа пишет и ничего. Все у него навесами играют, а он ни ни :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Друзья, вот мучаюсь вопросом!От нехер делать, хочу продать свою Англию и собрать что-то другое!Что лучше собрать? Испанию или Бундеслигу?Бюджет будет около миллионаНа футхеде прикинул, там приличная бундеслига выходит, но больше желание есть собрать Испанию( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не собирай Испанию !!! Я плююсь с ней ппц просто, хотел для души собрать, собрал! Одни нервы. Бундес ,для меня, лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @shamanvd, потому что медленная?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 та я вот так и думаю!Просто звёзды Испании ну очень дорогие: Бейл, Месси , Кристина.В бундесе как-то по-дешевле будут)там и Роббен и Ройс и Гётце.Теперь второй вопрос!На кой хрен менять?Стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Потому что защита один рамос, пеп или пепе - по моему мнению телеги. Квасильяс с бешеной статой хуже элтона. ;) иньеста и хави шикарны- но в гномы и отбирать ими не стоит даже пробовать. Лп нормального нет. Ну Кристина не в счет Но какие пасы у Испании и контроль. Загляденье ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 сколько ты по памяти таких случаев возмешь? а здесь пачками. Тем более, там расстояние между ними 2-3 метра, а здесь в борьбе(Помню голы Евра после угловых)))А кто тебе с гномов в борьбе забивает?@shamanvd, Шаман как решишь продать Бейла напишешь есть предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @barya94,Тот же Месси в последней игре с Шаманом голевую из под Кьелини сделал))Тевес регулярно забивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 По поводу навесов, я поставил кастом тактику в которой широкая линия защиты и сидит она глубоко и защитников с максимумо деф и нединга, пропускаю с навесов минимум, только если сам облажался. Главное накрыть крайка и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Чего то вспомнилось, мой любимый игрок из 13 фифы, ибма просто был при схеме 4411, да ещё и в серии а играл. У вас были те кого сейчас уж нет:(:(:(. http://www.futhead.com/14/players/2285/mauro-zarate/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Мой любимый игрок из 13-ой жив и наверно здравствует, только не прокачали его и ИРЛ тоже заглох, а я надеялся, что будет прогрессировать. Giovinco (JUV) Он у меня на замену выходил всегда и наводил шороху) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Эх,плюнул на всё и продаю свою команду(Буду собирать Бундес!Блин,знал бы мой дед,что я немецкую команду собираю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @PaKat, Бундес и так почти у каждого. Ты какой нибудь Италией удиви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Италия ништяк, но деду бы они фашисты тоже не понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Честно говоря,ни макаронники ни жабоеды не нравятся!Вот была мысль с Испанией, но она отпала сама собой!А меняю состав чисто от скуки,надоело одними и теми же играть!Хочу Роббеном побегать и дай Бог когда-то на шрама насобирать! Пошла жара, минус Навас, минус Фернандиньо Изменено 13 февраля, 2014 пользователем PaKat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну вот моя команда и расходится (((Друзья,нужен совет!Есть остаток монет! Стоит ли покупать ИФ? Либо ИФ Алаба, ИФ Лам, ИФ Обезьянг.Или же собирать на Рибери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Собирать ифы ничего не меняют, зачастую и хуже оказываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.