Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Украинцы! С победой Вас в женской биатлонной эстафете! 

Ну а нас с серебром и золотым дублем в шорт-треке.

Охринеть 3 золота, серебро и бронза в мужском шорт-треке за ОИ.

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано (изменено)

Ну на самом деле это одно золото, дорогого стОит. Учитываю не оч. хорошую ситуацию в Украине, мб эта победа как то поможет выправить положение. Искренне хочется верить в это.

Опубликовано

А чё, вон у нас на менежке сегодня 200 человек повязали, пришли поарать в поддержку "узников" Болотного дела, кстате, сценарий событий, должен был произойти у нас в Москве, на Болотной площади, но у нас,всех активистов, сразу в "Бутырку" Щас вот и судят их, а народ за непонятно что,ходит их поддерживать, может платят им мож еще зачем приходят!!!

Опубликовано

Вчера для выхода в некст див нужна была победа, веду 5-1, делаю 3 замены с поправкой на оборону, ставлю суперзащиту и контратаку - 5-5(

Опубликовано

,

))) даже не знаю, что сказать) зачем делать упор на контратаку при счете 5-1? Это же не 3-1.

Вот футбольный бог, а точнее ЕА, за бздиловатость тебя и наказал)

Опубликовано

Да Леззи, не стоит делать замены при таком счёте. Слишком уж ты был не уверен в себе. Можно было даже супердеф не ставить, обычной защиты достаточно. Я суперзащиту ставлю только если минимально выигрываю, после 80-й минуты, и если вижу что соп действительно жмёт и может сравнять.

Опубликовано

Я хотел посмотреть что будет тима делать при оборонительной игре. Да, они глубже находились, это из-за суперзащиты полагаю. Остальное думаю трогать не надо. Ибо под быстрые тактики нужны соотв. игроки спец. подобраные.

Опубликовано

Я заметил, что при удержании счета, по мне лучше поставить любую схему типа 5-*-*, это гораздо эффективнее, чем прыгать на супердеф с нормала. Или же играть сначала супердефом, а потом переключится.

Опубликовано (изменено)

,

Ну, насколько я понял, "ничего не менять" - это не про тебя.) Ты в вечном поиске оптимализации)))

Опубликовано

Суперзащита совсем не эффективна, игроки сваливаются на свою половину и прижимаются к воротам, вот и результат 5-5

Народ кто продает монеты или продаст Криштиану Роналду за реальные деньги???

Опубликовано (изменено)

максимум 7 500 он стоит

Посмотри какие сейчас цены на монеты. И посмотри сколько стоит в монетах КР и сколько ты купишь монет на 7500)

Изменено пользователем barya94

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...