Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

а потом играем у меня и лагги чуть по меньше и я выигрываю 2 матч.

а 3 матч опять сумасшедшие лаги?)))))) 

и 3:0 первый тайм и выходишь, показывая своя слабость!!!

Опубликовано (изменено)

Tolstuy

8 (800) 700-43-43 Звонил в связной. Нету приставки и когда будет не известно.

Ты в Москве живешь? Где купить за 18000-20000. Подскажи.

На яндексе только нашёл за 23500 Дешевле нет. Цена ниже - не Ростест, без гарантии.

http://www.10i.ru/-p-883492.html?utm_source=Yandex_Market&utm_medium=cpc&utm_campaign=main_22&utm_content=igrovaya+pristavka+Sony+Playstation+4++500Gb&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmNCz0YDQvtCy0LDRjyDQv9GA0LjRgdGC0LDQstC60LAgU29ueSBQbGF5c3RhdGlvbiA0LCA1MDBHYjt0a1FoX0NUQXpqT3RYVGtOUno3Ykh3Ow

Сегодня мы не дай бог крыльям сольём, вместе поржём тогда)

По мне этот парень лучший нападающий сейчас в России.

А ведь в 2006-м из Японии он всего за 130 000 евро переходил в "Янг Бойз"...

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Слушай я не знаю, я брал в новых черёмушках магазин game park, а друг мой в связном, ну а так может горбушка или любой другой крупный радиорынок.

Да наш людоед это наше всё)))ш

Опубликовано

3 игра фарт не более. Голы д б забивать я, а не ты. Счет был не по игре вот и вышел.

Ты играешь не лучше других и не было бы лаггов в первой игре, то 3- ей игры не было бы вообще

Опубликовано

Ты играешь не лучше других и не было бы лаггов в первой игре, то 3- ей игры не было бы вообще

это я уже понял, что все 4 стадии я прошел на фарте))))

3 игра фарт не более. Голы д б забивать я, а не ты. Счет был не по игре вот и вышел.

угу понял)а почему ты должен был забивать а не я?) а в каком компоненте ты меня переиграл,владения мячом? так я скажу к владению нужно еще и по воротам бить.

Так джафар ещё и из игры вышел? Там на 5:0 все шло чтоли? Выйти в решающем матче...хммм

угу так сильно меня гнал что понял что не забьет 3 гола, хотя я не тянул время как он в его победной игре, я постоянно в суператаке играл...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...