Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

А у нас вот ничего не показывают, читаю текст.

Так по НТВ Плюс вроде же была трансляция, в чём проблема?

Челси 2-0 ПСЖ  Даааааааа Демба Ба 87 минута

Да, супер концовка, в стиле "Челси"!

Опубликовано (изменено)

Tolstuy:

Агерус я играю на одном аккаунте и там и тут, просто заходишь в пс 4 под тем же паролем и ником и всё ок, всё везде будет работать, только не одновременно естественно. 

Ввожу корректные данные и мне вот такое окно даётся.

Я купил электронную версию FIFA 14 на новый аккаунт через Store.

К аккаунту "прописалась" приставка.

Под старыми данными никуя не войти.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Агерус я не знаю тогда чем тебе помочь, но как вариант позвонить в тп, ну вдруг помогут хотя сильно сомневаюсь. А чего ты в самом начале не ввёл старые данные аккаунта?

Опубликовано

БерлиоЗЗ, Куэф, баянов94 и РУС индус не сдали. Первые 3 ещё ладно, а вот индус возможно не в курсе, что без взноса он пролетает. Если увидите его тут или в псн - объясните, пжл. Сам буду только с телефона заходить весь день и не вижу ничего кроме переписки.

Опубликовано (изменено)

Кстати, Баря, что касается держания мяча Защитой и вратарем это тоже нужно уметь, я вот сколько раз не пробовал постоянно ошибаюсь и в итоге перепас перехватывают, пожтому и не пользуюсь этим, здесь каждому свое.

я же и прошу чтобы научил)))

Нет уж, финал играем с Баяном, и закрываем тему!

.1.)))фарт никто не отменял)

Подскажите пожалуйста, оправдывает ли себя Neuer?

оправдывает не он я бы ДФР где 6-1, 6-2 в финале проигрывал)))

у всех запускается fifa interactiv world cup? у меня пишет ошибка получения вашей сетевой информации. Повторите попытку позже

такая же проблема всегда хотел там поиграть, немогу найти инфу как(

Изменено пользователем barya94
Опубликовано

@bayanov83

Барса выиграет 3:0, 4:0,4:1 вообщем думаю будет много голов и очень легкий проход Барсы.

Бавария там все сложно МЮ некуда отступать чемпионат провален все провелено последний шанс это ЛЧ + говорят Руни под вопросом.

Мое мнение будет Руни смогут создать опасность, не будет Руни будет то же что и с Атлетико "в одну калитку")

еще в обеих матчах будет очень много желтых карточек!

Опубликовано

,

не розведешь))))

БК дает на победу Барсы 2.2 не говоря уже о -1)

так что сорри)

я свое мнение не поменяю думаю Барса разнесет это Атлетико!!! 

Опубликовано

БК дает на победу Барсы 2.2 не говоря уже о -1) так что сорри) я свое мнение не поменяю думаю Барса разнесет это Атлетико!!!
ну так и ставь тогда на Барсу 20к, Барри же верит в Атлетико )))
Опубликовано

Я думаю, что Атлетико обыграет Барсуков с разницей в один мяч, ориентир 2-1. В игре Бавария-МЮ, будет счет 3-2, не люблю ни одну из этих команд, но думаю МЮ сегодня зажгет.

Опубликовано

Эх, забъёт чувствую уфёнок на наш турнир. Карту не покупает, на общение не выходит. Как и дюкефлит раньше(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...