Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ещё: чем в принципе отличаются Diving и Reflexes?

Diving нырки, рефлексы это рефлексы)))

Рефлекс отвечает за то насколько вратарь быстро среагирует что нужно сложится и отложить удар низом, а за то насколько быстро он сложится и отвечает Diving , ну это я так считаю, если я не прав поправьте пожалуйста.

а вот что значит Handing как узнаешь отпишешь, но наверное это значит насколько он часто берет мяч в руки при ударах а не отбивает перед собой.

еще вопрос по вратарям что значат таланты GK Up for Corners и GK Punches, 1е наверное лучше играет на выходах но я неоч понимаю как это действует, а вот 2е вообще не представляю

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

а вот что значит Handing как узнаешь отпишешь, но наверное это значит насколько он часто берет мяч в руки при ударах а не отбивает перед собой.

Я считал, что это "игра руками" - т.е. как вратарь действует ими при отражание ударов, на сколько они (руки) у него хорошо мяч отбивают. Если маленький показатель Handing, то, возможно, вратарь пропустит мяч между руками, не сможет отбить и пр. Ну это ИМХО, конечно.

Опубликовано

Mаgistеr,

наверное так и есть, насколько накачанные руки))))

есть часто вратари пропускает мячи просто вбрасывая себе его в сетку, наверное если будет выше показатель будет отбивать его в сторону.

а что значит этот талант Dives into Tackles?

Опубликовано

Вот теперь думаю, купить игрока хорошего или слить все на паки?!)

жди паки по 50 или 100к

я только что открыл 1 за 25к, Хесе лучший, жду норм паки)

Опубликовано (изменено)

жди паки по 50 или 100к я только что открыл 1 за 25к, Хесе лучший, жду норм паки)

Да я скорей всего игроков куплю,пока цены упали)

Изменено пользователем Kirill Kustov
Опубликовано

Это ж какие ты называешь нормальными? 

по 50к и 100к где одни рарные золотые игроки, пока этих не будет, никакие паки брать не буду!

Опубликовано

по 50к и 100к

а когда они появятся? и сколько можно будет взять по 50к паков и по 100? 

меня еще что интересует, еще же будут ТОТS по каждой лиге? или я что то неправильно понимаю? 

Опубликовано

а когда они появятся? и сколько можно будет взять по 50к паков и по 100? 

хз появятся вообще ли)))

но когда была команда года были такие паки и когда был убилей ЕА так же были такие паки, думаю и в этот раз во вторник,среду сделают.

там по несколько паков всего можно будет открыть.

меня еще что интересует, еще же будут ТОТS по каждой лиге? или я что то неправильно понимаю? 

все топ лиги будут БПЛ,Серия А,ББВА,ЛИга 1 и бундес в каком порядке хз.

Опубликовано

все топ лиги будут

ЕА решили под конец 14 Фифы все деньги вытянуть с игроков? Ну что молодцы! Деньги лежат под ногами они их просто поднимают ))) 

Был сегодня в нашем медиамаркте, ПС4 - 24000 рублей или 23000, все больше и больше склоняюсь к приобретению ее с амазона... ((( 

Опубликовано

ЕА решили под конец 14 Фифы все деньги вытянуть с игроков?

ну так правильно, через 4 месяца новая версия выходит, нужно выжать все соки)

Был сегодня в нашем медиамаркте, ПС4 - 24000 рублей или 23000, все больше и больше склоняюсь к приобретению ее с амазона... ((( 

а какая стоимость с амазона?

Опубликовано

а какая стоимость с амазона?

400$ + доставка... если в 16к выйдет то хорошо! 
Я на ПС3 все игрухи в англии брал кроме Фифы ))) 

Опубликовано

@aspert,

та да конечно разница большая, но я пох не буду брать ПС4 до выхода фифа 15, потому что я беру ПС только ради фифа)

мб к тому времени подешевеет, а вообще придется брать за любые деньги))) 

Опубликовано

мб к тому времени подешевеет,
У нас только подорожать может, т.к. курс все время растет...$ уже 36 руб. А за те деньги что здесь тратить можно ПС4+джой+Фифа15 купить и еще останется (джой+Фифа15 = 100-110$) на обмывку ))) 
Опубликовано

Понял. Спасибо. Жду с нетерпением турнира.

Поясните, только один момент, после жеребьевки и определением имен соперников в своей группе какие дальнейшие действия. Надо оппа добавлять в друзья, а потом куда надо "нажимать", чтобы сыграть с ним матч (ну конечно, после договоренности о времени и дате проведения матча)

И еще вопрос. В турнире можно играть игроком с черной картой IF?

Опубликовано

И еще вопрос. В турнире можно играть игроком с черной картой IF?

да

Понял. Спасибо. Жду с нетерпением турнира. Поясните, только один момент, после жеребьевки и определением имен соперников в своей группе какие дальнейшие действия. Надо оппа добавлять в друзья, а потом куда надо "нажимать", чтобы сыграть с ним матч (ну конечно, после договоренности о времени и дате проведения матча)

добавляешь в друзья, договаваешся с сопом когда готовы оба сыграть, потом приглашаете в Фифа сыграть игру, приглашение на участие в игре отправляется сейчас скажу по памяти)))) Заходишь в ФУТ потом игры или матчи там где сезоны,онлайн сезоны,кубки онлайн и оффлайн и там в правом нижнем углу есть значок сыграть с другом онлайн нажимаешь её и там будет список твоих друзей онлайн и оффлайн, выбираешь  нужного и ему отправляется приглашение, приглашение.

когда тебе отправляют приглашение сыграть, принять его можно или в своих сообщениях в ПСН или через этот же значок когда на него нажмешь там будет писатся что то типо у вас есть приглашения сыграть принять их или нет.

Опубликовано
Подарю любое расширение трансфера. Это касается всех кто сыграл хоть 1 турнир без ТП, ну и Шомы)

Лезз, подари плиз последнее, которое до сотни расширяет. Заранее спасибо.

Опубликовано

BerlioZZ

Сегодня не стало Тито Вилановы... Так и не смог победить рак. Как коуч мог вырасти оч. высоко, но не судьба. Жаль 

Да, печальная новость... ему всего 45 было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...