Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

да,вот это и мне интересно!сколько будут стоить монетки?? потому что,как показал опыт с 13 цены на игроков не сильно падают.

Опубликовано

цены то падают

цены падают, потому что ТОТСы идут! а продам как турнир играть буду? ))) не это будет перед покупкой новой 15 Фифы... 13 я в сентябре прошлого года за 1000 загнал ))) 

Опубликовано (изменено)

Ребята вот говорю свои наблюдения. Реально команда матчи играет по разному. Пример: играл товарки с Бояном только-что 1 игра вся команда (англия) бежала все забивалось и т.п., следующую игру играю бундесом, они как вкопанные пасы не точные, еле ходят, их все догоняют. Ощущение что СОП играет на быстром режиме, а я на медленном, соответственно банка за банкой залетает. Играем 3 игру я опять бундесом и они снова бегут все, пасы точные, мяч держится, банки СОПУ залетают одни за одной, куча опасных моментов.   Что это за рандомная такая болезнь у игроков. Может кто ответит как тогда в турнирах играть, если играешь , играешь, а потом бац и все заболели разом. ??? *цензура* бред

В самом начале 2 игры я нажал на паузу и написал, что игроки еле ходят. Так что я пришел к этому выводу не после игры, а сразу сказал.

Боян подтвердит.

Что это за фифа такая. Как эту игру назвать. У меня кроме как ху.и.т.а не ассоциируется

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

Полностью согласен,у меня тоже такое бывает!

Одни матчи на одном дыхании всех сносят, в других и за мяч не могут зацепиться!

Пытался найти какое-то лекарство,все попытки тщетны!

А ещё я заметил одну закономерность!

Стоит мне выпить хоть грамм 50 вискаря, капец,не могу выиграть ни  одной игры!

а бутылочка у меня почти всегда под столом стоит.

И поиграть хочется и выпить после работы 50 грамм тоже!

Дилема! 

Опубликовано

Поздравляю вас обоих!!!! Про такие вещи тут пишет каждый через страницу наверное, я уже писал раз пять наверное, что могу с 80% вероятностью предсказать минут через 5 после начала чем кончится игра как раз именно по этой причине. Мы тут все обговорились про это, вы где раньше то были? Помню когда играл в 1 диве они у меня летали всегда, сейчас 3-4 див и летают очень очень очень редко. Гандикап, лаги, плохой пинг, скрипты и т.д. а ну и ещё пряморукость играющего.

Но я почти уверен, что дело в интернете. Когда собираюсь вместе со своими друзьями алкоголиками мы бывает поигрываем, этого нет вообще. Играя на 1 консоли в 14 фифу мной такого замечено не было.

Опубликовано

Толстый, +1! Да люди просто счастливчики, что только сейчас начали это замечать. Мы уже давно свыклись с этим гамном.

Опубликовано (изменено)

Да не... Про ту тему я давно уже писал. Я просто не думал, что на игры с друзьями она распростроняется... Вот я про что

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

Если играть товарку офлайн, то там все другое. Мы с другом рубимся, так вот там нет ни у кого абсолютно провальных матчей. 

Опубликовано

Точно в быстрых матчах все скрипты заранее расписаны т.к. состав не изменный, а в ут каждый раз по разному вот консоли и тупят, нужно попробовать собрать именно одну команду или сборную и посмотреть, баря собирай атлетико и рассказывай ощущения. На пс4 сейчас не играю вообще, но там игр за 30 этого не заметил.

На компах также кто знает?

Опубликовано

Лаззи, есть предложение. Может этот турнир Лигой сыграем? С помощью ресурса Агеруса это будет проще простого.  Никаких муторных расчетов, мучительных обновлений результатов. Я как и обещал, буду вносить резултаты практически "on-line". В таблицах будет все считаться автоматически, наглядно выглядеть. Вот по результам Лиги и определиться настоящий чемпион! Как вам такое предложение?

Опубликовано (изменено)

Во во  у меня тоже самое. Одну игру играю на одном дыхании...все получается. Потом выхожу на оппа и сразу игроки двигаются быстрее (Пирло от Альбы убегает) и так далее. Просто, если честно я с этим свыкся уже. 

Хочется реально играть честно. Иногда бесит, когда у тебя игрок не может пас принять, который я бы принял с закрытыми глазами)))))))

Жду турнира и всем терпения)))))

УДАЧИ!!!

Изменено пользователем Kocha1986
Опубликовано

Для меня интереснее схема с выходом из групп, есть шанс обыграть даже хорошего игрока в плей офф
это то понятно, ну а просто разнообразить турниры разве не хочется? Зачем все время играть одним и тем же турниром, тоже ведь надоесть может.
Опубликовано

баря собирай атлетико и рассказывай ощущения

собрал Юве,не нравится)

Атлетико соберу но немного позже, нехочу покупать Диего Косту за такие деньги, во время ТОТС ББВА он будет намного дешевле.

я не знаю почему но у меня этого гандикапа вообще нету))))))

есть если в сутки матчей 10 сыграю,но когда играю такое кол-во матчей то я списываю на усталость, я сам вижу что не так делаю... 

Опубликовано

Предлагаю при проведении Лиги в будующем пересмотреть количество призовых и мест,которые собственно эти призовые получают!

Было бы приятно,даже заняв 10 мест к примеру из 20 команд получить 5 тыщ)вот тогда и будет более менее интрига!

Тоже самое предлагаю рассмотреть и при групповой турнире!

Вот,как в теннисе,прошел хотя бы круг,получил копеечку!!!

Опубликовано

Slav4an, на лигу времени много нужно, я скорее за более частое проведение турниров. 

Я более 10 лет организовываю турниры реального футбола. Не знаю точно как дела обстоят в виртуальном... Но...

В вашем случае, думаю, проблематично проводить большие круговые турниры. Стабильности в участниках же нет (неявки, "приставку отдал другу", "жена не даёт телек", "я на даче" и т.д.). 

Краткосрочный турнир - единственный выход. Можно сняться и через неделю-две уже опять играть.

Единственное, что при такой системе я бы поменял. Это финальную стадию. Я по телефону Славе говорил.

Мы применяем иногда такую схему в скоротечных турнирах:

Три стадии: Групповая стадия, плей-офф,  Суперфинал (группа).

1. На первой стадии из групп выходят 24 или 12 лучших. 

2. В стадии плей-офф: 1/12, 1/6, и 1/3 финала.

3. Суперфинал - это группа из трёх команд в один круг (можно и в два) разыгрывают три призовых места.

Справедливость чемпионства чуть выше, т.к. все трое лучших разбираются между собой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...