Лэз Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 баря, ночью подарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Чего то не видно на аватарке количество выигранных евротурниров)) всем добра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 клерк, я про решётку для лиги, где шаншечки. Я так понял там без этого.Лаззи, на ЛФЛ будет все, и результаты практически on-line, и таблица целиком и шахматка и новости! баря, ночью подарю.и мне, забыл подарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 так на заметку напомню, что СПАРТАК является одним из трех или пяти клубов, точно не помню, которые одержали 6 ПОБЕД В ГРУППОВОМ ЭТАПЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я был уверен, что ты о своих заботишься выставив такую устаревшую аву. Мол, помним -надеемся. Гг да и золотого дубля прошлогоднего в авочке нет . кругом обман =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @shamanvd вечный спор и каждый хвалит свое болото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Шаман вон тоже одержал в групповых этапах победы, но в рейтинге 0 =))) Мы такие разные и все таки мы вместе.=)))опять же все ради глума. Не для выяснения отношений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 баря, ночью подарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @shamanvd никаких отношений.., как за РОССИЮ на одной трибуне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 hta / Titanrus_12 / JOACHIM 55 Тут 2 таких на ауке. Один со старта 150, второй 9900 коинсов. Я в мобильном приложении не могу увидеть продавца, а вэбка не пашет у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @hta команда продавец должна быть BARIGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Понятно, я и говорю, что не могу продавца видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А мы в той лиге где 6 побед в 1/8 выходили, ну так к слову))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Слава, я тебе дарил. Зайди в каталог она и активизируется. Потом отпиши. Если что когда будем вместе онлайн повторю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Подскажите, в ФУТЕ карточки или что-нибудь можно дарить своему другу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 где,когда,у кого покупать карточку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 хта, не спеши, с плойки зайди. вса, на ауке. Смотри регламент. Парни, помогите ему, я с телефона мучаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 разобрался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вса, на ауке. Смотри регламент. Парни, помогите ему, я с телефона мучаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 из номера "Утомленных слонцем" - бой Спартака и Калигулы (примерное содержание): С. - Калигула, выходи на бой! (шпыняет бедного Калигулу мечом, тот падает) К. - да, Спартак, ты победил! имя твое оставит след в истории! твоим именем назовут Спартака Мишулина! С. - ой... К. - а еще фуфлыжную футбольную команду! С. - ой, не ну не надооо!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Если к слову, то мы и основной состав РЕАЛА обыгрывали и АРСЕНАЛ рвали...)))а вот у вас что-то побед над грандами не припомню, мож че упустил, в силу того что не слежу))), а было дело.... недавно Викторию Пильзен обыграли))), и еще в кубке уефа СПОРТИНГ обыграли))) aspert твой паравоз так точно далеко не уедет, сами только первый сезон как из г...а вылезли, а сейчас Зенитушка еще и обошел, так что в старые сани запрягайте... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 http://www.futhead.com/14/totw/totsbpl/Терри не плохой защитник будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 lazzileg за сколько выстовил DEMONTIS 53,я нахожу только за 150/10000 и то на нем уже ставка 250????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Марадона, тима продавца Барыга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.