Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 баря, вот и я про Тевеза думаю, играл им в 4231, что в этом случае схоже, было неплохо. А Муриель почему? Есть разница между 4222 и 4231, в последней крайними цапами лучше было смещаться в центр для удара. Озарило. Попробую синего Черчи ещё так, буду в матче схему менять, т. к. сразу нельзя из-за моей гибридности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 баря, вот и я про Тевеза думаю, играл им в 4231, что в этом случае схоже, было неплохо. А Муриель почему? Есть разница между 4222 и 4231, в последней крайними цапами лучше было смещаться в центр для удара. Озарило. Попробую синего Черчи ещё так, буду в матче схему менять, т. к. сразу нельзя из-за моей гибридности.ну не знаю неиграл вообще никогда Тевезом купил в 4231 поставил на центрального ЦАПа очень понравился, удар супер, крайним может быть плохой но нужно проверять изза его хай/хай.а у Муриэля крутой дриблинг, сумасшедшая скорость его никто не догоняет) и удар хороший, он у меня играет справа ЦАПом в 4231. Хотел бы попробывать конечно в этой схеме ТОТС Черчи, но статы его не впечетляют, агилити очень мало((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Эй Эй,Джони , полегче на поворотах!Я и не собирался разводить политические бредни, просто на том видео ,которое я описывал, 7 тысяч фанатов идёт по улице и скандирует Путин х..ло!у нас вообще сейчас эта речёвка самая популярная на стадионах!Вот и всё,просто заранее предупредил,что люди особо симпотизирующие Путину,пусть не смотрят!а по поводу,как живётся в Европе- хорошо там ,где нас нет!Продолжать не буду,потому что боюсь,моё мнение по этому поводу многим не очень понравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 , Там только такая команда с ценой 9900-10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 вот прикол нашёл!Сегодня в Москве на Красной площади был задержан одинокий пикетчик, который держал в руках плакат с надписью "ху@ло".Пикетчик доставлен в ближайшее отделение полиции, где на него был составлен протокол и возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление президента".На заявление задержанного, что он не писал никаких фамилий, дежурный полицейский чётко ответил: "Всем и так прекрасно известно, кто у нас ху@ло!"и фото задержания имеется!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Хороший анекдот. =) пакатище, правда что у вас празднование 9 мая запретили? Или это все утка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Lazzy, я сам купил, спонсоров у меня нет))Лэззи, попробуй этого...как его...из Аталанты, мелкий такой...Пакат, а почему бы тогда вам не скандировать, например, "Обама - наш президент"?)))Путин нам и самим-то не очень нравится...Но насчет внешней политики я, например, с ним солидарен.Если я на стадион попаду, то буду вопить: "Турчинов - *цензура*!" или "Яценюк - очкастый ботан!". Или так: "Тимошенко - лживая с@ка!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 пакатище, правда что у вас празднование 9 мая запретили?бредЕсли я на стадион попаду, то буду вопить: "Турчинов - *цензура*!" или "Яценюк - очкастый ботан!". Или так: "Тимошенко - лживая с@ка!".а что поделаешь если это правда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) PaKat успокойся, не надо проводить здесь агитацию и ретранслировать новости. Заметь, из всеми любимой Вами "Рашки" из присутствующих здесь на форуме этого не делает никто. Поэтому не будем устраивать политесс, по моему уже был негативный опыт такого общения. Lazzy, выстави мне Другого игрока. Этого нет в списке Изменено 1 мая, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ок, Пакат, проехали. Все политики - лицемеры. Сейчас нас пытаются стравить. Не будем опускаться до уровня быдла, мы ведь один народ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 5+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Найдите лот Берлиоза и отпишитесь, я на рабзе. Спс. Берли ты вечером здесь будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Найдите лот Берлиоза и отпишитесь, я на рабзе. Спс. Берли ты вечером здесь будешь?нашол 150/10000 9 часов 50 минут до окончания лота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Друзья,та на кой хрен мне нужна эта агитация!Все политики уроды!Истина в одном,что пытаются стравить 2 братских народа!у меня очень много друзей в России, и любить я их меньше не стану!Друзья и во Владикавказе, и в Питере, и в Москве, и в Ростове.И для меня они такие же друзья,как друзья из Киева.кстати Джони, по поводу Геуропы, у меня двое друзей, один из Питера ,другой из Москвы- заднеприводные, и поверь в России геев не меньше,чем В Европе!И другом истина, что уж очень не хочется оказаться в просаке!Все же знают,где находится просак я надеюсь?Я имею ввиду стать вторым Приднестровьем!И не с Европой и не с Россией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) @barya94,спс, а я выставлял мин цену 9900 ,Буду. А че? @PaKat,Проехали Изменено 1 мая, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 спс, а я выставлял мин цену 9900выставь только бай нау 9900/10000 и будет счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @PaKat - - - хорош травить за политику..... у каждого своя правда, реально же договорились не базарить здесь об этом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Шаман, это утка!9 мая -это святое!Ветераны ОУН УПА даже согласились не выходить на ежегодный парад,чтобы не провоцировать Россию, чтобы та не ввела войска, типа защитить Украину от фашизма!Празднования будут, просто пытаются запретить георгиевские ленточки, они сейчас ассоциируются с сепаратизмом!Все очень сильно боятся провокаций!Люди из органов,советуют на майские либо не выходить на улицу,либо уехать вообще из города!Вот такая загагулина!Всё молчу!я пока писал,вы кучу ответов настрочили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @shamanvd полегчало)))? зазоди тову скатаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) кстати леззи а в европе празднуют 9 мая, день победы? Изменено 1 мая, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Пацаны, кто товарку хочет, давайте сыграем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @bayanov83,я сейчас дома. А тут инет не тянет с тобой соединение. Вечером до другого дома доберусь и сгоняем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Это то да, но я думал ты хочешь сам провести. Если будешь, то скажи.Я только ЗА, лишь бы не получилось как в прошлый раз, тебя не устроит и все откатишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 берли, вечером решим с твоим лотом, если что. Вы не представляете как у нас тут в Латвии всё "весело" с русским вопросом. 9 мая празднуется и это отдельный очень долгий разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 , Купил уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.