Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляю болел ЦСКА! С вас поляна и бухло! Можно деньгами)))

Lazzy , два вопроса:

Тебя уже можно поздравлять?

Хоккей смотрел?

Изменено пользователем BerlioZZ
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Пздц,  что они там чинили сегодня полдня, вебка так и не работает. Наверное всё-таки гандикап прогнать пытались)

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

lazzylegg, По поводу предстоящего турнира. Я не смог найти игрока по имени JERO с рейтингом 57 чтобы купить. Выстави кого нибудь другого.
Завтра разберёмся.

вебка так и не работает
Мне это доставляет громадные проблемы связаные с организацией турнира.

Если кто увидит Руууунии скажите ему что он не купил карточку для взноса и даже ничего тут по этому поводу не сказал.

Отдельный респект новичкам, которые купили карточки. От сайта будет 160к.

Опубликовано

баян, UHRE 49, команда-продавец FUT - B3HOCbl, Buy Now 21k, 3 days.

Заявку Рууни анулировал. Если что ещё не поздно всё уладить.

Опубликовано (изменено)

Вопрос про игру на ПК.

Я глянул в профайл Origin у меня там в покупках есть ФИФА 14. Я уже и забыл когда покупал. Вряд ли, что мой сын. Он в др.игры рубится. Правда мы под одним аккаунтом. Он просто накосячил пару раз с оплатой игр без спроса родителей и теперь под моим контролем :D Я строгий папа.

Так вот вопрос: играть интересно на ПК в ФИФА UT? Где почитать о сравнении с консолью. Или даже смысла сравнивать нет.

У меня даже джостик есть (весь пыльный, год лежит, наверное):

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Как Вам всем выпадают в паках ИГРОЧИШКИ хорошие хер знает!

Вчера открыл 10 паков за 25к и один квиксель попался. Уже бы давно на Азара накопил.

Опубликовано

Я готов после 23-00 по Москве играть))

А может действительно провести турнир "неудачников", кто из группы не выйдет.Что бы тоже играли,пока плей-офф идёт :))

Опубликовано

@Renaissance777, хорошая идея, но тогда снизится градус накала с плей-офф. Сейчас набирается много игроков в группах, весьма трудно будет выйти в плей-офф. Намечается серьезная рубка в групповом этапе, ну а дальнейший турнир для лакки-лузеров думаю будет лишним, накал будет не тот, вот я лично мотивации для себя бы не нашел.

В текущем году ХК Авангард (Омск) выиграл Кубок Надежды. Проводится среди команд не попавших в плей-офф. Так у нас слухи ходили, что игроки не хотят там играть, мол пусть молодежку туда ставят, будет им опыт )))

Опубликовано

А я бы поиграл с невышедшими из групп, всяко лучше чем ждать следующего турнира играя в сезоны. Мотивацию я бы для себя нашел. Можно победителя от взноса на следующий турнир освободить.

Опубликовано (изменено)

Slav4an

По накалу согласен,будет совсем не то...

Но,лично мне,было бы интересно поиграть с форумчанами...пусть нет такого накала,но это уже и не товарняк,всё таки-есть стимул хоть и не большой (лучший среди худших)) 

Да и участникам не ставить это в обязаловку, кто захочет - играет, нет так нет,ну и от количества желающих уже решать,проводить такой турнир или нет.

А соревнование-оно всегда соревнование.

Со своим племенником всегда на даче стреляем из духовушки по мишеням на очки. На кону ничего стоит,а азарт всё равно есть, и племяш меня уже иногда переигрывает))

Изменено пользователем Renaissance777
Опубликовано (изменено)

На самом деле поддержу ребят, это прикольно когда так происходит....

Люди играют а не в стопоне от турнира, а мотивация (монеты призовые) пусть будет минимальной, большинство здесь не ради монет, а ради игры

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано (изменено)

Видать Лаззи совсем занят, через 10 часов уже начало нового турнира, а мы ни сном, ни духом...

Лаззи, жеребьевку в студию!!!

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано (изменено)

Ребята, еще финала не было.., а за него рейтинговые очки дают, хотя думаю можно рейтинг посчитать и без финала, т.к. Жека на следующий турнир не заявлен, а Киря все равно на первом месте останется....

Так что нужно считать рейтинг и разбивать на корзины, а потом жеребьевка и ПОЕХАЛИ....

ЛАЗЗИ, ждем тебя как волшебника....

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Видать Лаззи совсем занят, через 10 часов уже начало нового турнира, а мы ни сном, ни духом...
Да, я очень занят. Всё будет во время. Слава, жеребьёвку сможешь провести, если да, то до скольки будешь у компа?

Так что нужно считать рейтинг и разбивать на корзины, а потом жеребьевка и ПОЕХАЛИ
Корзины вечером.

По поводу утешительного плей-оффа согласен. Очень прикольная задумка!) Поддерживаю.
Всё прикольно, но нет возможности. У меня куча идей, но упирается всё в свободное время. Любое маленькое отступление - это куча времени.
Опубликовано

Всё прикольно, но нет возможности. У меня куча идей, но упирается всё в свободное время. Любое маленькое отступление - это куча времени.

А Славчан не сможет мини-организацией заняться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...