Agerus Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я сегодня на метро.... Говорят пробки будут... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @AgerusПрикольноОткрыл 10 синих паков, потратил 150к..., и ни одного толкового игрока!Максимум, что было Ди Натале.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я коплю на синего Манджукича :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) сократить количество дней отведенных на каждый круг, а именно- снизить с 4 до 3 дней.Было по 3, не хватало катастрофически. Тут вообще многие правила по Дарвину) Надо группами обязательно зацеплять субботы. lazzylegg написал(а): А куда монеты девать? klerk: Игроков покупать.Мне никто больше не нужен. Ну разрешить только одну замену при удалении.Ни одной. Только после перерыва хоть обзаменяться можно. Изменено 20 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Парни вопрос.Можно ли изменить мой Аватар на ЛФЛ.РУвот на этотЧто ничего не прикрепилосьВот получилосьЗаранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Буду создавать распределение на 6 и 8 групп. Выложу сюда. Но это только после юбилейного будем претворять в жизнь. Вариант с 8 групп, когда 28 и больше участников будем рассматривать? Дело в том что будет меньше игр и это нужно обсудить.Agerus, напомни как на 6 групп. Если принять текущие данные, то считай 6 по 4. Сколько выходит? По 3, по 2?Когда под 30 участников и 4 группы немного тяжеловесные группы получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Парни,живущие в Москве!Завтра или в четверг на день прилечу в Москву, есть у кого нибудь желание помататься со мной по делам?, все расходы беру на себя) Изменено 20 мая, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Выставил синего Ибрагимовича за 2,5кк.Если никто не купит... жду ваших адекватных предложений ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Выставил синего Ибрагимовича за 2,5кк. Если никто не купит... жду ваших адекватных предложений )адекватных не получится) у меня никак не будет составов на 2кк( КР только валяется и 1 состав более менее приличный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ,работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Потратил последние монеты на 3 Пака по 35к и никуя не попалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Потратил последние монеты на 3 Пака по 35к и никуя не попалось...зато куча игроков из любимого клуба )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А паки я открываю в надежде выловить какого-нибудь супер-топа и решить проблему с покупкой пс4( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ,уезжаю из города до вечера четверга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) shamanvdОтправлено Сегодня, 14:33BerlioZZ,работаю Tolstuy Отправлено Сегодня, 18:19BerlioZZ,уезжаю из города до вечера четверга Артём. Я ещё не придумал куда уезжаю :D Звони +79637824798Мы с тобой не знакомы, но если что-то нужно, попробую помочь. lazzyleggА паки я открываю в надежде выловить какого-нибудь супер-топа и решить проблему с покупкой пс4( Вот большинство из вас паки открывает в убыток.Может я чего-то не понимаю.Ведь можно просто накопить/купить монет. И приобрести конкретного игрока. Я тоже раньше даже не думал об этом. И кидал деньги за поинты и открывал и открывал эти паки.Но ведь вы же опытные игроки. Или магия красивых обёрток паков так притягивает?... Или наркотический кайф во время открывания пака испытываете?... :D Объясните мне. Может я откажусь от своих слов "Не буду никогда открывать паки". Может я чего-то не знаю? :D Изменено 20 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Agerus,Я например, испытываю наркотический кайф при открывании красивых обёрток ПАКОВ))))))У меня все просто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Kocha1986Я например, испытываю наркотический кайф при открывании красивых обёрток ПАКОВ))))))У меня все просто!!! Так и знал, что это для многих как наркотик... Мечты... Мечты... Изменено 20 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Последняя картинка про меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Вот весело. Сейчас, когда писали про открывание паков, я задумался: а сколько у меня там контрактов накопилось? У меня больше 1000 ! Вот он где, синий Манджукич то лежит! :vava: Ну... я пошёл на трансферный рынок.... Во втором круге ждите этого парня в штрафной :D : Бл... А вэб-приложение не работает что ли... Это ж только через консоль теперь можно продавать?У всех такая херня?Но это уже месяц получается как вебка не работает? EA вообще ё.б.н.у.л.и.с.ь. Мы бы уже всех программистов уволили за такое безобразие. :mad1: Изменено 20 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Это ж только через консоль теперь можно продавать?не знаю как у всех,но я на телефоне galaxy s3 трансферы мучу,у меня это болезнь покупать, составы менять потом продовать,но бобла не хватает на тот состав который в голове,паки мало открываю,самое что хорошее попалось и то в самом начале -это инеста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Agerus,вебка уже несколько недель через комп не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) MARADONNA_Dу меня это болезнь покупать, составы менять потом продовать,но бобла не хватает на тот состав который в голове Но ведь не окупаются купленные поинты, монеты потраченные на паки. Или я не прав? Посчитай сколько в деньгах будет стоить твой состав и просто купи монет. Я просто с чисто финансовой стороны смотрю на это. Я понимаю, что может фартить. Я считаю, что мне очень фартило. Много дорогих игроков было.Но паков то открыто было в 2013 году вообще докуя. Вот сколько нужно поинтов на синие паки, которые сейчас там есть?Сейчас включу консоль. Закину для демонстрации 1000 р., например, и все паки синие открою и сфоткаю.Посмотрим... Думаю шлак один будет. Но на эту 1000 р. можно было купить монет и тупо найти игрока. Чего ещё нужно. Зачем эти риски реальными монетами и деньгми. Не пойму.... Ждите картинки... Изменено 20 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Посчитай сколько в деньгах будет стоить твой состав и просто купи монет.это слишком просто)хочется азарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 парни вот читаю форум смотрю кто го го в паках открывает, может у кого какие то принципы есть,или не кто их не раскроет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 парни вот читаю форум смотрю кто го го в паках открывает, может у кого какие то принципы есть,или не кто их не раскроет? Это просто лотерея. Я всех крутых игроков находил в паках по 7500 или в недельных (бесплатных) паках. Включил пс3. Епануться 1 пак - 300 поинтов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.