Stoniks Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Запись отличная, но играть неудобно, т.к. на экран выводится размыленное изображение. А варианты убрать это "Мыло" есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Б.Только сейчас посмотрел то видео про фифа 12. Выходит и там были скрипты. По крайней мере я не отрицаю их, в отличии от тебя. Просто в фифе 12 их было значттельно меньше, раз мне они не запомнились. Если бы они мне встречались так часто, как в 13 и 14 , то я бы Баяну о них еще в 12 сказал. Но о том , что от игрока мало что стало зависить я сказал сразу, как только поиграл в 13. Это же не случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Б.Только сейчас посмотрел то видео про фифа 12. Выходит и там были скрипты. По крайней мере я не отрицаю их, в отличии от тебя. Просто в фифе 12 их было значттельно меньше, раз мне они не запомнились. Если бы они мне встречались так часто, как в 13 и 14 , то я бы Баяну о них еще в 12 сказал. Но о том , что от игрока мало что стало зависить я сказал сразу, как только поиграл в 13. Это же не случайно.А ты не думал, что основная проблема расстояние? Ведь ты достаточно далеко от центральной части России, соответствено и задержка больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 *цензура*...как так...играл последний матч,счет после первого тайма 2-2, мне нужна победа...тайм начинается...пишет,ваш соперник разорвал связь ...и вот такая картинка...я просто в ах..е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 *цензура*...как так...играл последний матч,счет после первого тайма 2-2, мне нужна победа...тайм начинается...пишет,ваш соперник разорвал связь ...и вот такая картинка...я просто в ах..е Такое западло проскакивает как раз в неподходящий момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Подстава подстав...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Команда моего сына в UT Акинфеев просто СТЕНА, ну и Думбия монстр...Оценка Акинфеева после одного из матчей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тошич тоже чёрный есть, посмотри у меня в составах. Меня вчера синий думбия во 2 див вывел. И дзагоева на гонсалеса поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Блин .... куплю Думбию (93 скорость + голова 79) на замену.... За 35 000 - 40 000 всего, как я понимаю. Со скоростью не менее 90 и игрой головой не менее 79 в UT, помимо армейца, есть только 9 игроков. Рональдо (очень дорого), Бэйл (очень дорого), Агуэро (очень дорого), Алвес (очень дорого), Халк (очень дорого), Старридж (дорого), Лаказетте (90 + 80 всего за 50 000), Аубамеянг (дорого) и Реми (91 + 82 всего за 750). РЕМИ - единственный с родной, не ТОТСовой картой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Блят, играю в сезонах. И КАЖДЫЙ соп играет только навесами. Все абсолютно. Где тот пункт, который я выбрал, чтобы мне такие только попадались. Или я хорошо крою центр или ваще нихуэ не понимаб Или сейчас все прочухали эту фишку с навесами и так и играют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Отправлено Сегодня, 11:14 Agerus написал(а):/forum/public/style_images/master/snapback.pngЗапись отличная, но играть неудобно, т.к. на экран выводится размыленное изображение. Stoniks:А варианты убрать это "Мыло" есть? Есть решение. Сплиттер декодирующий сигнал и разветвляющий видео. Нужно покупать дорогой и имеющий гарантию на территории России. Я в этом ничего не понимаю.Нужно время. А так можно сходу купить за 2500 р. что-то подобное: Но всё это китайское и "серое"... Вот примерно то, что нужно сделать. Но мне реально жалко время и лень в этом разбираться.Может сделаю для пс4 осенью. http://www.youtube.com/watch?v=wFZfAiAgyig Изменено 26 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @shamanvd, Это тебе за то, что ты навесы защищал и говорил, что мол, это норма жизни и футбола))) хотя сам навешиваешь один раз за два матча. Ну, по крайне мере со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Навешивайте мне, я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Эта карточка стоит 20 000 - 25 000 руб. (425-530 евро или 588-735 долларов). Угадайте: сколько стоит эта: Изменено 26 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Угадайте: сколько стоит эта:32к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Agerus написал(а):/forum/public/style_images/master/snapback.pngУгадайте: сколько стоит эта:Slav4an32к Чуть больше :) Завтра вечером отвечу. Слава. А что так тихо в турнире? Через 2 часа же плей-офф закрывается! 8 матчей не сыграно! http://lfl.ru/fifa/calendar?matches=notplayed&sort=time Изменено 26 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У меня у одного так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Нет не у одного,у меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) :D Подсказка: это изображение не из UT. И вообще никак к футболу не относится. :db: Изменено 26 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @j1nDo,у меня так же)это видимо Пеле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Agerus8 матчей не сыграно! Сегодня сыграю с vsc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Может это банковская карта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Карта сокровищ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Карта сокровищ)))) То, что это сокровище - 100%. Цена очень высока! kostyn_off Сегодня сыграю с vsc Это ты Олегу скажи. А тон он накажет всех. Я тут не руководитель. :bla-bla: Слева я, справа Славчан, а рулит Лаззи. Johnycage Отправлено Сегодня, 22:20 Может это банковская карта? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Дурные примеры заразительны, решил заснять на фотоаппарат видео нашей игры с баяном. Договорились на 23:00. Потом выложу если получиться (не пробовал ни разу никуда заливать). Щас колхожу постамент из стульев (тв на стене подвешен). Заранее строго не судить, первый блин будет. Решил сам на себя со стороны посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.