j1nDo Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 j1nDo / j1nDo_0 Ты зачем в цитату весь пост вставляешь? Народ так себе шею свернёт при просмотре... :blink:Я с телефона, нн совсем удобно тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) @Agerus,Я не с претензией на классификацию) скорее напомнить себе, что когда то обитал, где-то на подступах к ОлимпуКстати, Юр (Агерус), как тебе "синий" Компани? Изменено 29 мая, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Каждый раз думаю всё задолбала эта фифа пора слазить с неё, почитаешь форум и аот руки сами тянутся, помогите!!! Скрипты вызывают привыкание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) BerlioZZЯ не с претензией на классификацию) скорее напомнить себе, что когда то обитал, где-то на подступах к ОлимпуКстати, Юр (Агерус), как тебе "синий" Компани? 1. Я выше уже тебе написал, пост 3348. Пока ты - перворазрядник. :acute: 2. Я кучу раз писал: да мне пофиг на эти карточки. Ну не ощущаю я разницу между синим Мартинезом и обычным.И также Компани, Луиз, Кэхилл... ".... руки решают всё...." :D Вот посмотри как я однажды одного человека обидел Перишичем (за 450 монет) + Манджукичем (стоимостью в 330 Перишичей): Tolstuy Каждый раз думаю всё задолбала эта фифа пора слазить с неё, почитаешь форум и аот руки сами тянутся, помогите!!! Скрипты вызывают привыкание!!! Всегда найдётся решение Табуретка + тапок + Джостик = Изменено 29 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Тапок это вообще святое, про него нужно шепотом и под одеялом вспоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) 29 мая - это же сегодня. Кто-то играл сегодня? А то я всех из друзей поудалял (я после турниров всегда так делаю) и не понимаю: вы все сейчас играете там? Я включал пс3 как домой приехал - ничего нет, новых кнопок нет. Где искать-то? У меня 50 000 есть. Хоть какой-нибудь составчик наберу: Гондурасом поиграю....-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не в тему... но ... Сбой в матрице :D Изменено 29 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У меня ничего нового не появилось,ни кнопок,ни менюшек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Где искать-то?Пока нигде, отложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 сказали жеж что на пару тройку дней задерживают выход приложения из-за каких то багов и заскриптованности ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 открыл паки на 1.5кк выпало 2 синяка Годин и ЦЗ с Лиги 1 Баса или Баша хз как оно читается.еще с более менее приличных Неймар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ин Москоу Сити....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) @bayanov83,А тебе разве не дешевле куда-нибудь в тай или на мальдивы с гоа, чем в Турцию? Я всегда думал , что ДВ в Азии тусит) Изменено 30 мая, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А тебе разве не дешевле куда-нибудь в тай или на мальдивы с гоа, чем в Турцию? Я всегда думал , что ДВ в Азии тусит)нет не дешевле! даже складывается абсурд - омск и тайланд находятся только в одном часовом поясе, но лететь из омска в тай по времени так же как из москвы в омск... бред если честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Толстый Начал воплощать в жизнь задумку. Это жесть сколько е.б.о.т.ы... В идеале должно получиться вот так Изменено 30 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) На самом деле дешевле.... один перелет до Москвы это 100 к на мою семью (3 человека), ну и путевка еще..... так ....цать....Просто у меня лучший друг детства здесь живет, сначала к нему, а потом на Турцию..., да в Тае в том году был... Изменено 30 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Johnfromrussia, так ты сам делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну конечно сам. Нах мне покупной, весь интерес то самому забабахать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 При попытке зайти в псн выдает следующую ошибку: 80028ED6. У кого-нибудь выдает такую ошибку?подключен через роутер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @JohnycageОшибки (80028ED6) (8002A513). … Я разобрался что это за ошибка! Проблема в том что провайдер не обновил базу данных DNS адресов! Если поставить в настройках DNS основным 156.154.70.1 а дополнительным 8.8.8.8, то все заработает!Вот так пишут люди..., попробуй может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 да я тоже понял из-за чего это, оолко днс другие прописал. Спасибо большое, попробую.а настройки днс в плойке писать или в роутере? Я в плойке прописал...О, само собой заработало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 о-па, Чемп.мира зарботал...мне такую шваль дали в стартовом наборе,ни одного игрока не знаю,кроме Лодыгина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Может кто желает на 5-10к сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Johnfromrussia, я думал сам эскиз нарисуешь, закажешь, саму заготовку купишь и т.д. А так то тоже ничего, выложи когда доделаешь. Интересно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 *цензура*, опять та же фигня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Изменено 30 мая, 2014 пользователем j1nDo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.