Kocha1986 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я зарегился на лфл, подскажите как заполнять результаты? Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Не финал трех это бред Настроиться можно на один матч, ну максимум два. А играть группу в финале бредятина. Вопрос с участием исчерпан и отпал сам собой Изменено 3 июня, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата
Agerus Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я зарегился на лфл, подскажите как заполнять результаты?Так нет такой функции ещё. Я же написал об этом. =) Подожди день-два. Не финал трех это бредНастроиться можно на один матч, ну максимум два. А играть группу в финале бредятина. Вопрос с участием исчерпан и отпал сам собой Я так не считаю. Если это реальный футбол - это точно трудно реализовать. Но мы даже Чемпионат России по футболу 8х8 так проводим. Схема отработанная. Ну а если это компьютерная игра, сыграть 4 матча в финальной группе - самое верное определение сильнейшего! Особенно с призовым фондом под 300 000. Бл... жаль сам не смогу участвовать.... :D "Группу жизни" какую-нибудь себе сварганил бы... Взял бы Берли в группу... Я вчера от него отскочил в товарняке. Выиграл 5:3 в доп время... :yahoo: Подкатов 40 сделал за матч :crazy: Если есть время у кого-то, напишите, что ещё можно добавить в объявление о турнире? http://lfl.ru/region36/docs8492 Настройка Nat?Про разрыв связи?Про коннект? :D Цитата
barya94 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 напиши "по всем остальным интересующих вас вопросов пишем на форум" Цитата
Артем Колбин Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Главная площадка по объявлению реультатов- остается здесь? Цитата
Slav4an Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Думаю стоит указать как быть при разрыве, данный вопрос возникал неоднократно. Цитата
Agerus Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Берли. Результаты можно будет вносить самому, но форум ни кто не отменял. Слава. Добавлю про разрыв инструкции. Ты мне ссылки давал. Скопирую. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата
stas87 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я правильно понимаю что если зареган здесь и оставил заявку на турнир, то на лфл региться не обязаловка Agerus, поставь игрока за 10к для меня. Тоже хочу внести свою лепту в банк) Цитата
Артем Колбин Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 У меня вот какие опасения: Если будет два форума, то не размоется ли общение, и не превратится это просто в выкладку результатов? Цитата
Johnycage Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Берли, не переживай. Для меня не составит проблем написать какую-нибудь гадость, например аппро Толстяка, на обоих форумах)) Цитата
Agerus Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 пижонЯ правильно понимаю что если зареган здесь и оставил заявку на турнир, то на лфл региться не обязаловка Agerus, поставь игрока за 10к для меня. Тоже хочу внести свою лепту в банк) 1. Не обязательно регистрироваться на ЛФЛ. Это нужно для упрощения ввода результатов. Я планирую в дальнейшем сделать обязательным ввод данных игроками. Сейчас это выглядит колхозно. Олег, я или Славчан рыщем по форуму и смотрим: внесено или не внесено. 2. Я не добавляю в саму новость эти данные, т.к. это твоё право (платить / не платить).Выставил карту MIKUS 56 ST 9900/10000 продавец Ninja 91 У меня вот какие опасения: Если будет два форума, то не размоется ли общение, и не превратится это просто в выкладку результатов? ЛФЛ не f-team.ru и я просто не имею права не дать площадку для общения на форуме ЛФЛ. Будем потом думать как лучше сделать. Если Олег вернётся к работе здесь, то турниры будут попросту разделены. Цитата
Kirill Kustov Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 У меня комп не работает, так что мне сложно будет через телефон на лфл зарегаться да и ещё резы выкладывать Цитата
Agerus Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Kirill KustovУ меня комп не работает, так что мне сложно будет через телефон на лфл зарегаться да и ещё резы выкладывать На форуме напишешь. Ничего не измениться пока. В августе будет запущен турнир, где ввод игроком результатов через сайт будет обязательным. Цитата
Артем Колбин Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) @Johnycage,Ты уж постарайся)@Agerus,Глобализация- зло! Куда Гринпис смотрит?) Кстати, а почем ща рарные контракты уходят? У меня третий день по 500 ни одного не продалось Изменено 3 июня, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 @Johnycage,вот же зараза, попадём в одну группу опять тебя на ленточки покрамсаю)) Цитата
Agerus Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Кстати забыл спросить. Как бороться с уведомлениями разными о друзьях? Вот не хочу я, например, видеть эти всплывающие окна во время игры.Не хочу получать уведомления о получении Баяном Хурадо в открытом паке и т.д. и т.п.Я попросту удаляю всех из друзей. Особая жесть :D уведомляемость это, конечно, от Johnycage За 1 минуту можно получить несколько сообщений о том, что Джони в сети, ...нет - не в сети, нет - опять в сети, ... :rofl: Я уже просто физически представляю как он с бубном вокруг приставки выплясывает... Как вы все с этим боритесь или просто есть какие-то настройки? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата
klerk Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Кстати, а почем ща рарные контракты уходят? У меня третий день по 500 ни одного не продалось250-300. И то хрен кто берёт. Цитата
Agerus Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 250-300. И то хрен кто берёт. Я буквально недавно где-то 1500 контрактов на 13 матчей продавал не менее 200. Что-то изменилось на рынке? Цитата
klerk Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 @AgerusНу вообще-то после выхода WC цены просто рухнули. О чём говорить, если Неймар 60к два дня назад был, Ройс до 13к опускался, Месси до 500к. Сейчас уже подросли цены, но расходники всё ещё по дешёвке уходят. Цитата
Agerus Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ну вообще-то после выхода WC цены просто рухнули. О чём говорить, если Неймар 60к два дня назад был, Ройс до 13к опускался, Месси до 500к. Сейчас уже подросли цены, но расходники всё ещё по дешёвке уходят. Как я вовремя купил ... холодильник =) Цитата
Johnycage Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Блин, я уже готов жертвоприношение сделать, если это поможет без проблем заходить в УТ (Толстый идеально бы подошел на роль жертвы)))))))Юра, убери усы и добавь мне очки))) Цитата
Agerus Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Блин, я уже готов жертвоприношение сделать, если это поможет без проблем заходить в УТ (Толстый идеально бы подошел на роль жертвы))))))) Юра, убери усы и добавь мне очки))) Ты же в маске. Внимательно посмотри :D Цитата
klerk Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Вот блин, Лэмпард из "Челси" уходит( Я не представляю его в другом клубе. Разве что в LA Galaxy каком-нибудь. Цитата
Артем Колбин Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Джони! У тебя, что , один провайдер на весь Ярик? Цитата
kostyn_off Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 AgerusВ настройках пс3 можно отключить уведомления,не будет всплывать окно,о входе в сеть кого нибуть,и уведомления о сообщении не будеш видеть,тока когда нажмеш во время игры кнопку пс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.